Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

agata900,
спасибо большое

Ромашка,
вам звонили с ленинского на счет обмена?

кто по жд району ждет 4 смену в графике указано с 02-15.07 получать. Но я сегодня получила они вовсю выдают.

devochka197,
Я съездила сама и получила путевки, но у меня один обмен уже был найден и номер второго - один из первых. Они сказали, что начнут обзвон 29.07.

Информация от санатория Толпар Алкино. 2 смена.
Может пригодится кому-нибудь. А то дети на связь не выходят. Родители жалуются на вожатых...

"Уважаемые родители! В данный момент, педагогический состав санатория находится в отпуске. Вашими детьми занимаются вожатые "Академии успеха" По всем вопросам обращаться к руководителям "Академии" по тел. +7 937 313-20-35 Гузель Дамировна, +79178001775 Дания Дяхьяновна. Или в группу в контакте vk.com/ak.uspeha

Добрый день, подскажите, кто был в Самоцвете в прошлом году - закрываются ли комнаты на ключ, есть ли в комнате розетка? Полотенца выдают или с собой везти?

М@рия,
Сейчас звонили из санатория, телефоны нашлись. Их просто убрали, когда мыли в коридоре

Zюля,
да, нашлись, 2 дня искали, хорошо, что нашли

Жд район куда путевки на 4 смену даёт?

Ирделиз,
Талый ключ

Ромашка: начнут обзвон 29.07.

Кто нибудь подскажет - начала обзвон Ленинская администрация? Свежая информация есть какая-нибудь?

Argentina2000,
[b]И по Талому ключу, если кто-то знает, подскажите, пожалуйста

Дочка ездила в прошлом году в Талый, комнаты не закрываются (деньги на экскурсии сдавали воспитателю), розетка в комнате есть, в одних комнатах одна, в других две (но лучше взять удлинитель), полотенце для душа брала свое, для рук и ног в лагере меняли каждый день

agata900: Мазок сдавали

пошла СК оформлять, педиатр отмахнулся - его не надо, я знаю.

Шмель,
В пямятке требование санатория

Я еще спрошу
В Салюте нет не у кого детей?

Какие районы в самоцвет и серги путевки дают?

Argentina2000,
В прошлом году отдыхал в санатории Самоцвет. Номера на троих человек, номер был очень большой, мы привозили ребенка сами, поэтому видела все своими глазами. В номере три кровати, тумбочки у каждого, общий шкаф для одежды и чемоданов, своя ванная комната (душевая кабина, унитаз, умывальник), в комнате гостиная зона с двумя креслами и столиком, телевизор был ( но кабель подключили всем по очереди). Комната была очень большая и удачная по планировке. Полотенец по 2 на каждого. Двери в номере не закрывались, никаких карт-ключей не выдавали, как в гостинице, видимо, чтобы не потеряли их. Воровства не было! Всего была в смене 75 человек (3 отряда) все было очень дружно, ходили в гости друг к другу и общались все вместе.
Очень удобно было ходить на лечение в дождь по прозрачным переходам.

Ирделиз,
железнодорожный

pudjik,
Спасибо большое! А ещё подскажите по самоцвету, какая там связь ловит?

Katze_,
По-моему неплохо ловил МТС, пришлось симку везти, а вот теле2 ловил только местами, то есть, чтобы поговорить нормально, нужно было найти связь где-то на территории (ближе к выходу из санатория)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы