Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

agata900,
Какие процедуры, что с собой может пригодиться - деньги, брызгалки от комаров, фумигатор?
Говорят там бассейн есть - уличный? Бесплатно?
Мазок BL сдавали?

Argentina2000: Родственница два раза ездила в санаторий, 11 лет девочке, в комнате их по 2 чел. жили. Двери всегда на ключ закрывали и вахтёру оставляли, чтобы на улицу ключ не выносить. Думала, везде так... это явно не халявный санаторий бюджетный

Фeникc автор темы: это явно не халявный санаторий бюджетный

в прошлом году моя в дальней Даче тоже жили в 2-местном, тоже ключ всегда на вахту сдавали) по бесплатной путевке

Larina,
Хорошо конечно когда так)

Что-то про Башкирию отзывов совсем мало.

А в Салют не кто не поехал? пролистала,но обсуждений не нашла

Шмель,
Процедуры , массаж рог , соляная комната , кумыс и физ.лечение . Другим назначели эл.сон и т.д . Басика нет есть водолечебница туда еще не ходили . Деньги давала вожаиые ходят в деревню и покупают что надо . Комары есть но не много ( брали мазь ) Говорит кормят не очень но моя привереда . Развлиаают отлично она очень довольна. Мазок сдавали на Заводской в пл.дет.отделении 550 р. вышел. Комнаты разные есть 7-9 человек моя живёт в 3 местном. Лучше положить с собой удлинитель .

Фeникc автор темы: Что-то про Башкирию отзывов совсем мало.

Моя с сестренкой в Акбузате.
В комнате 5 кроватей, их 4-ро, воспитатели нравятся, кормят "ооочень вкусно" . Лечение начали сразу, не как в Талом под конец смены Сразу начали пить фиточай, говорят очень вкусный, моей магниты назначили, с сегодняшнего дня массаж подключился. Сегодня ездили в бассейн. У них по вечерам проводится свечка, там дети рассказывают о себе, что им в санатории понравилось и тд.
Природа красивая, жара там)))
Звонит намного меньше, чем из Талого, поревела только вчера-соскучилась)))
А, еще, у них отбой в 22:00 и никаких телевизоров до ночи, как в том же Талом.
В общем, пока дочь довольна и мое сердце спокойно)))

Фeникc автор темы: Что-то про Башкирию отзывов совсем мало

Смею предположить, что в детских санаториях даже замков в дверях нет. И вахтера на входе с доской для ключей тоже.

циничная бестия,
Супер)) порадовали. Спасибо! Мы тоже в Акбузат едем)

mikka: Смею предположить, что в детских санаториях даже замков в дверях нет. И вахтера на входе с доской для ключей тоже

При чем тут это я не страдаю по закрытым комнатам, мне отзывы о санаториях интересны

Фeникc автор темы: мне отзывы о санаториях интересны

А в темах про Акбузат и Павловский родители уехавших детей не пишут? Где-то попадались эти темы на глаза.

mikka,
Очень мало в том и дело

Кто с первой смены вернулся из Соколиного камня, детям выписку не давали что ли?

Миндалинка,
в прошлом году только лист назначений с отметками о посещении был

нам что-то, вообще, ничего не дали. обычно всегда выписку дают.

Дочь прислала свои назначения, а сын говорит у него воспитатели у себя их держат.Миндалинка,

Вопрос. Знаю, что сама лохушка и дура, не дали мне никаких бумаг вообще, что деньги взяли. Взяли за двоих детей. За трансфер. Косячина??? Дозвониться не могу((( бежать тоже. Виз.

Фeникc ,
За трансфер?

Фeникc автор темы: Косячина???

Если только надеяться на честность Александрии.. Хотя, мне при оформлении путевки на руки не выдавали, пока я не оплатила трансфер. Можно на этом, если что, сыграть

циничная бестия: Если только надеяться на честность Александрии.. Хотя, мне при оформлении путевки на руки не выдавали, пока я не оплатила трансфер. Можно на этом, если что, сыграть да какая там честность? А если не возьмут детей?
Надо сейчас все выяснять(( вообще в этом году квест дикий, сначала сказали нас в списках нет, потом доки не дали

При оформлении трансфера в ВИ должны были памятку про перевозку выдать. У вас она есть?

Мамака3,
Памятка вроде есть...на работе лежит посмотрю завтра. Толку то, это не платёжный документ (((

ДД подскажите пож в санаторий требуются:
-справка от дерматолога и
-справка от педиатра об отсутствии контакта с инфекц больными

• сан карта
    Есть у них срок годности, сколько действуют анализы для карты? И как попадали к дерматологу запись вся заполнена.

lisa0405,
Педиатр делает отметку о кожных покровах , ОАМ , ОАК месяц годны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы