Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Килька Акулова,
Мой сказал, что выписали 3 процедуры. В первый же день массаж на спину начали делать, остальные не смог внятно назвать, обещал фото карты прислать))) пока не прислал... Я забыла напомнить.
Всем доволен, денег просит на буфет)))
Сыну 12 лет.

Килька Акулова: как узнать про лечение?

Мы когда его сдавали, я сфотографировала номера воспитателей и имена детей в его комнате. Нашим воспитателям можно звонить и писать. Правда я пока не пользовалась.

Устюшка,
У нас отец сдавал. Выдали только визитку с общими телефонами санатория.(( 7 отряд.

Килька Акулова,
У меня тоже ребенок в 7 отряде. Сегодня только ингаляцию делали, с пн.массаж, а теплолечение со 2 июля. Ещё что то выписали, тоже со следующей недели со вторника или среды.

В Талый ключ когда отвозила ребенка в прошлом году, смотрели все документы и сразу брали деньги на мероприятия и фото.

stesi,
Спасибо, вы меня успокоили. Наверное, мой что-то недопонял. Попрошу тоже назначения сфотографировать.

ИР*МА,
я спросила, когда оплачивала трансфер - ответ: ошибка в памятке, мне сразу исправили. Путевка до 19 июля

Здесь ещё напишу : может кто поедет в Талый ключ, прихватите передачку пожалуйста

olesya.ga: у побывавших детей про экскурсии на шок. фабрику

мои ездили на шоколадную фабрику
понравилось очень
10-летка на обратном пути заезжали в Салют, там обедали и был квест с поиском сокровищ
13-летка в другой день почему-то просто шоколадная фабрика и все

Девочки, еще забыла написать. Чьи дети отдыхают сейчас в Соколином камне... Сын говорит НЕТ горячей воды! Это нормально вообще!?!?))) И видимо не будет(

sobolga,
Спасибо.

Ладно, сама поехала в талый ,

можно писать что кому передать

( нам печенье вот надо стало срочно и водыыыы много питьевой ( из крана пить сказали, но мы к такому не приучены )

Съездила,
не понравилась воспитатель 2го отряда ( ну она сразу детей принимала вместо "здравствуй" словами "не пить -не курить тут!" :
И охранник -бесполезен , с явными сосудистыми нарушениями
Понравилась воспитатель 6 отряда прям всамделишный молодой педагог.
Комаров тьма ( доставила новую порцию брызгалок)

Устюшка,
Странно, только что со своим говорила, говорит есть????

Устюшка,
Вода есть. Точно. Сегодня после бассейна мылась.

BEV77,мои ездили на шоколадную фабрику
понравилось очень
10-летка на обратном пути заезжали в Салют, там обедали и был квест с поиском сокровищ
13-летка в другой день почему-то просто шоколадная фабрика и все

спасибо за ответ

Устюшка,
Все есть...мои вроде довольны, хотя балованны
Девочки, у кого дети в Соколиной камне, у меня дочки в 5 и 7 отряде. На неделе поеду к ним ( просят кепки и футболок), кому что надо передать пишите в воцап. В личку не пишите, я редко захожу.
89222163696 Илона

Расскажите, пожалуйста, про Толпар (Алкино) кто съездил уже.

Весенняя@: Комаров тьма ( доставила новую порцию брызгалок)

У нас с брызгалками беда, не успеем привезти, на следующий день уже пропадают.

Девочки, утром еду в Соколиный камень

Argentina2000,
Боже , ну какой ключ

Это как я: перед выходом из дома вытащила у ребёнка из чемодана полотенца с воплем: Куда?? Всё выдадут!" ( просто сама только явилась из приличного санатория )

Шмель,
Дочь сейчас там , что интересует ?

Argentina2000,
В комнате 5 детей
В отряде ( со слов охранникам ) вместо 30ти 52-54 ребёнка ! Какие ключи ? Шкаф то хорошо хоть занесли-таки один на пятерых, даже как-то уместили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы