Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Argentina2000,
Можно брать накануне. За сутки вообщем. Нам дают в регистратуре.

Ночное море,
На июль. Жд район. Про доставку и не спрашивала.

Ви район дают Башкирию 3 разных санатория.

xo4yxa,
А про сроки годности анализов не спрашивали? В частности интересует соскоб на энтеробиоз. Я тоже звонила, но мне как-то ответили неуверенно: вроде 3 месяца, как для бассейна

расскажите кто ездил в октябре, как с учебой? там учат?

Ради интереса залезла в тендер Чк . сегодня вскрыли конверт с заявками Огонька не нашла , есть Зори Анапы , Дельфин Анапа , Глобус южная Озереевке , 2 Москвы , ХМАО , и Екб . Дешевле всего Зори Анапы

Добрый день! Где вы смотрите? Отправьте ссылку

МамТи,
На закупках , протокол вскпытия . Почитала отзывы об этих двух волосы дыбом

Подскажите, пожалуйста, при получении путевки в администрации района санаторно-курортная карта должна быть уже готова и вся заполненная, так!?

L*dinka,
Нет справка что ребенок нуждается в лечении если не путсю 070у , а СКК в санаторий

agata900,
Справка у педиатра берется, да!?

agata900,
Уже страшно

L*dinka,
Да и подписывается у заведующии

L*dinka,
Нет. Только 070

agata900,
Tаганай*,
Спасибо

agata900,
Каждый видит то, что хочет.
Я зашла в контакт, в их группу. Очень даже прилично все. Есть живое общение между лагерем и родителями, что немаловажно. Вся информация, все мероприятия в свободном доступе с фотоотчетами. Очень хорошо.

Хотелось бы узнать у побывавших детей про экскурсии на шок. фабрику и сыроварню ( от санатория Талый ключ) понравилось? целый день занимает все это мероприятие?

Argentina2000,
я не сдавала еще. едет 8 августа. Но , думаю, при "сдаче" ребенка в санатории платят.

У кого-нибудь сейчас дети отдахыют в Соколином камне?
Какое лечение прописали? Ребенок говорит, что у него только кислородный коктейль....это ж не лечение, а смех)) как узнать про лечение?

Argentina2000: Кто-нибудь подскажет про Талый ключ, кто уехал уже. Как деньги сдавали?

Воспитателю

juko,
В Павловском не спросила, но педиатр наша сказала, сдавать не раньше чем за 10 дней.

Про Павловский поясните пожалуйста, сейчас только заметила разные даты выезда детей из санатория. В памятке по 17.07 в путевке 19.07. Когда дети возвращаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы