Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Девочки, доброе утро! Мне вчера позвонили из администрации ВИ района спросили определились ли мы с санаторием, куда поедем? Когда я ей сказала, что у нас уже путевки на руках в Алкино взятые в Кировском районе, она просто выключила телефон))))

Kalypso33: Хотела уточнить - точно до 17 лет дают? Была где-то информация, что принимают детей только до 12 лет..

Получала сегодня путёвку на 3заезд. Хотела в Павловский, но меня отговрили, сказали, что мой дочери там будет скучно, так как там дети млатше... Моей 15

Фeникc ,

Шарик Смешарик: Задала вопрос,что треть смены уехали,ответили,что нормально всё было

у нас никто не уехал, дети в восторге, домой не просятся, вчера была экскурсия на шоколадную фабрику - взахлеб рассказывали, как интересно было, на обратном пути в салют заехали - там пообедали, потом квест был
каждый день меропирятия спортивные или развлекательные, каждый вечер дискотека
по окончании смены костер обещали

Подскажите, пожалуйста, за какое время до отъезда нужно делать санаторную карту? Анализы свежие нужны?

katenok1988,
Спасибо!

BEV77,
это где так?

qwe123,
Почему вы решили, что его не нужно делать?

АленаК: это где так?

это Талый ключ, 1 смена
в воскресенье уже возвращаются

BEV77,
понятно, спасибо!

undefined

Ромашка: Девочки, кто был в Чкаловской администрации, как там все происходит?
Сразу путевки выдают? Интересует август.
Или на август заявления пишут?
Есть ли сейчас там выбор по сменам?
Нам завтра идти, вот не знаю, что делать, мы от Ленинского ждем, но там только 26.06. будет понятно.
А здесь тоже не хочется потерять возможность, если с Ленинским пролетим((.

расскажите как сьездили

Девочки, подскажите, где-то я пропустила, мазок BL годен 10 дней, как соскоб? Медсестра на участке сказала, что его сразу можно сдать, мы 8-го сдали, а сейчас сомнения гложат. Отъезд 22-го

циничная бестия,
А кто вообще это все проверяет? Если карта действительна дофига месяцев, то как анализы 7 дней? Мне вообще ничего непонятно (((

Фeникc ,
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, а что за возмещение? Кому оно положено? И получилось ли в Александрии взять нужные документы

циничная бестия,
Мы сдали 7.06 отъезд 29.06 - норм подходит , а вот на яйцеглист 10 дней как раз годен

Фeникc автор темы: кто вообще это все проверяет?

Вот тоже интересно.
ла-пуш-а,
Спасибо.

Kufa, Документы дать обещали. Это по месту службы)

ла-пуш-а: а вот на яйцеглист 10 дней как раз годен

Мне непонятно, как может карта действовать 3 месяца или 6 даже, а анализы 10 дней

Фeникc автор темы: как может карта действовать 3 месяца или 6 даже, а анализы 10 дней

Разве сан-кур.карта имеет длительный срок "годности"? Ее делают вроде непосредственно перед санаторием. А вот справка 070У, да, действительна полгода, там указан диагноз, который и является поводом для направления в санаторий.

Фeникc ,
мне педиатр объяснила так: сан-курортная карта действительна 12 месяцев, у меня она на руках, действительно написано: срок действия карты 12 месяцев, а вот анализы нужно прикладывать отдельно и они все со сроком примерно 10 дней.
В памятке же написано, что сан-кур. карта + мазок, кал и соскоб на я/г, анализ мочи и крови

sobolga: мне педиатр объяснила так: сан-курортная карта действительна 12 месяцев, у меня она на руках, действительно написано: срок действия карты 12 месяцев, а вот анализы нужно прикладывать отдельно и они все со сроком примерно 10 дней.
В памятке же написано, что сан-кур. карта + мазок, кал и соскоб на я/г, анализ мочи и крови Интересно как , везде свои порядки. Мне сказали годна будет сейчас если сделаем, а отъезд 03.08. жесть. А потом и не переделать будет никак нам((((

Добрый вечер всем. Ленинский район, могу отдать путевку ( место) на первую смену в " Соколиный камень" заезд 20.06. Звонила сегодня дочь не берут. P.S кстати анализ на энторобиоз, до двух недель годен, сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы