Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Mamado4ek,
Так посмотрите на госуслугах куда подали и какие номера

Сладкие пяточки,
Надеюсь что Вам попадутся хорошие сопровождающий и Вы сумеете с ними договориться о том чтобы Ваш ребенок смог увидитеть чуточку больше достопримечательностей кроме территории лагеря и пляжа ) Моя ездила по лагерям и санаториям с 10 лет,но я пожалела что не отправила её раньше( Когда зашла на u-mama,почитала что происходит( вспомнила про всех наших любимых летних воспитателей) почувствовала себя очень гадким человеком, тут же позвонила ,извинилась за то что пропали на некоторое время( договорились встретиться ,пожарить шашлычки,поговорить о наболевшем,вспомнить всё хорошее( естественно с детьми и родителями) Так что Вам спасибо и u-mame так же, за то что не дали забыть о хороших людях,благодаря которым детство у моего ребенка было отличным!) Чего и Вашим деткам желаю!)

Девочки напишите пожалуйста телефон Ленинской администрации, куда звонить по путевкам

Ми_Ла: Вести с полей... Алкино и Акбузат.

есть новости с полей?
в санатории есть возможность постирать одежду?все таки на 20 дней едут....

Танёк32,
376-47-04 (15)

Павловский !! !родители, кто нибудь поедет повидать детей? возьмите меня с собой, трансфер оплачу

pudjik,
Спасибо!

МамасяИрина,
спасибо большое !

MISHIHA MAMA: Павловский !! !родители, кто нибудь поедет повидать детей?

родители даже не повезли сами детей туда, повидать уж вряд ли кто поедет)))

у кого дети в красной гвоздике сейчас?

Девочки, кто был в Чкаловской администрации, как там все происходит?
Сразу путевки выдают? Интересует август.
Или на август заявления пишут?
Есть ли сейчас там выбор по сменам?
Нам завтра идти, вот не знаю, что делать, мы от Ленинского ждем, но там только 26.06. будет понятно.
А здесь тоже не хочется потерять возможность, если с Ленинским пролетим((.

Кто уже отправлял детей в Павловский, пожалуйста, поясните, кто знает, что означает в списке необходимых документов пункт 10 "Подписанные инструкции"? При получении путевки сразу не обратила внимания на этот пункт - никаких инструкций не дали, только саму путевку, бланки согласия на вмешательства и памятку.

Kalypso33: памятку

подписать, что ознакомились, там правила внутреннего распорядка ведь

J236,
в выданной мне Памятке нет правил внутреннего распорядка, и места для подписи нет, только даты заезда-отъезда, перечень необходимых документов и запрещенных заболеваний. UPD: все, поняла, что за Инструкции - мне их не выдали на руки, остались в Администрации.

Кому -нибудь звонили из Ленинской администрации по обмену?
Мне позвонили, предложили прийти и получить путевку
Писала заявление с первой на вторую смену

Medyzka,
Ничего себе не актуально повезло. Значит они начали вторую смену давать?

Фeникc ,
Наверное начали раз позвонили
Я не ожидала раньше двадцатых чисел
Типа вы писали заявление, есть желающие на первую
Согласны?ну раз заявление написано, то конечно согласны

Medyzka,
Аааа все дошло....вы первую на вторую...я то никому не нужную третью хотела на 2ю(((( видимо все таки в Башкирию поедем((((

Фeникc ,
Добрый вечер,а Чкаловская не даёт на 2 смену?

Шарик Смешарик,
Добрый,даёт, но мне не нужен тот санаторий, который даёт чкаловская

Фeникc ,
А в какой санаторий Чкаловская даёт? Талый ключ?

МамасяИрина,
Да.

Фeникc ,
Все таки против Талого?!.Я когда получала путевку на третью смену,пообщалась с мамами,вроде не плохие отзывы.Задала вопрос,что треть смены уехали,ответили,что нормально всё было

Шарик Смешарик,
Почти половина уехали. От излишней хорошести видимо мне смысл врать, когда на юмаме это все писали, ну и это факт. Возможно нам просто не повезло. Но эксперимент продолжать я точно не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы