Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Фeникc автор темы: годна будет сейчас если сделаем, а отъезд 03.08.

Правильно сказали. Анализы должны быть не старше месяца, а на дворе уже середина июня.

Ольха Уральская, ага. Только отъезд блин 3.08!!! Заколебали недопрофессионалы, смысл было бегать деньги тратить и время , чтоб потом выкинуть все(((( вот как же бесит наша медицина суперофигенная(((( ведь по русски несколько раз сказала, отъезд 03.08. (((
А что, эти карты кто-то проверяет прям перед отъездом? Ну вот совсем нет ни желания, ни возможности переделывать(((

Фeникc автор темы: что, эти карты кто-то проверяет прям перед отъездом?

Я думаю вряд ли
Край соскоб должен быть действителен
Тем более из Башкирии не будут возвращать ребенка

ФинтиФля,
Ага. Но вот в бассейн не пустят и все((( нихрена по человечески у нас не могут делать((( и никому ничего сейчас не докажешь. Проще блин за 20 путевку за полную стоимость купить тогда, когла тебе удобно и не париться.

ФинтиФля,
Карты проверяют и если анализ просрочен ребенка могут отправить домой

**Viki**,
В Чкаловском нужно сразу получать путевку, я пока не стала, жду ответа от Ленинского. Они обещали сегодня всех обзванивать, кто писал заявление на обмен. По телефону ничего не говорят.

ФинтиФля,
сколько раз ездили в санаторий, всегда по анализам педиатр говорил, что срок годности 3 месяца, соскоб, конечно, свежий.

Ромашка,
аналогично, педиатр всегда говорила что ОАМ и ОАК действительны 3 месяца

МамасяИрина,
Ромашка,
Так в том и дело, что соскоб и я/г сделали сейчас ((( знала бы вообще не стала бы ничего делать, мы не попадаем в таком случае в санаторий, ребенок приедет из лагеря и не успеет сдать анализы. Потрачены куча денег и времени из-за безграмотного врача(((

Кто-нибудь знает, сколько действителен мазок bl? Ребенок тоже будет не в городе. Кровь, мочу, соскоб и кал сдадим за 3 дня до отъезда, а вот мазок готовится до 5 раб дней. Даже не знаю, когда его сдавать.

BEV77,
Скажите, пожалуйста, какая связь в Талом хорошо берет ну и интернет?

Milaed: Скажите, пожалуйста, какая связь в Талом хорошо берет ну и интернет?

у моих мтс, почти всегда доступны

Фeникc автор темы: Потрачены куча денег и времени из-за безграмотного врача(((

почему нам все бесплатно в поликлинике по месту жительства сделали?

Larina,
Везде по разному, сказали нет бесплатных талонов

Фeникc автор темы: сказали нет бесплатных талонов

сестре тоже так сказали. она пошла к завполиклиникой, тут же все талоны нашлись

Машук07:
Добрый вечер всем. Ленинский район, могу отдать путевку ( место) на первую смену в " Соколиный камень" заезд 20.06. Звонила сегодня дочь не берут

А почему не берут, если не секрет? Могут еще и отказать?

Машук07: Ленинский район, могу отдать путевку ( место) на первую смену в

с чего вы взяли, что можете
у вас будет отказ -автоматом продвигается вперед, на ваше место, следующий из резерва.

Larina,
Путевка на руках

Машук07,
так Вы же не можете её передать другому человеку, там Ваш ребенок вписан, нужно вернуть её в администрацию

МамасяИрина: так Вы же не можете её передать другому человеку, там Ваш ребенок вписан, нужно вернуть её в администрацию

+

Машук07: Путевка на руках

и что?

xo4yxa,
10 дней

Larina,
Ну да, дадут на время через две недели, мне тогда уже не надо будет. Ребенок в лагере будет. Потому и пошли платно.

Машук07: Путевка на руках

Так это не ваша собственность чтоб ею распоряжаться, если вы отдадите ну человек не сможет использовать как закладку только)) почему вам не берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы