Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

радиомама: ждать,чтобы там освободилось место

Ждать не надо. Надо прийти и написать заявление на обмен. Желающие обменяться есть.

Девочки, кто-нибудь уже был в Чкаловском районе? Есть информация о кол-ве путевок по сменам?

радиомама: А если не освободится, то в пролете?

Я бы сказала, что вам повезло - найти обмен на эти две ходовые смены - реально.
У Феникса ситуация хуже значительно - смены в учебные месяцы мало кому нужны((

КСЮ-1,
Я уже поняла, что для Вас отсутствие возможности записаться ну нужную смену - логично. Для меня это не логично.

КСЮ-1: Ждать не надо. Надо прийти и написать заявление на обмен. Желающие обменяться есть.

Я написала. А теперь жду - будет ли возможность обменяться. И вот здесь, на форуме, желающих поменяться со мной нет.

радиомама: И вот здесь, на форуме, желающих поменяться со мной нет.

Я думаю, будут - списки-то на вторую смену только вчера появились. Народ сегодня-завтра-послезавтра подтянется.

радиомама: Я уже поняла

А я уже обменялась

moroznaya: Мне нужна путевка от Ленинского района на первую смену. У меня номера в списке 176690 и 177168. Если есть возможность поменяться, пишите.

Смотрите, я вам обмен нашла
радиомама,

радиомама,

КСЮ-1: moroznaya:Мне нужна путевка от Ленинского района на первую смену. У меня номера в списке 176690 и 177168. Если есть возможность поменяться, пишите.

Смотрите, я вам обмен нашла

Танёк32: Я надеюсь Ленинский разрешит менять смены. одна дочь попала на первую смену , вторая на вторую. надо их как то совместить в одну.

Вот еще

радиомама,

КСЮ-1: Танёк32:Я надеюсь Ленинский разрешит менять смены. одна дочь попала на первую смену , вторая на вторую. надо их как то совместить в одну.

Вот еще

Ромашка,
Сегодня была в Чкаловской, получила путевку на август, пока путевки есть, смену можно выбрать... Спросила можно ли прийти подруге раньше того дня когда им по графику, сказали нет, выдают строго по графику... Путевок как мне сказали выделили 500 штук на 3 смены

КСЮ-1: Смотрите, я вам обмен нашла
радиомама,

Ага, и номера не попадают ни в первую, ни во вторую смену

Medyzka: Ага, и номера не попадают ни в первую, ни во вторую смену

Ну, не угодишь, прям Тогда надо, наверно, самой еще поискать.

MAMA NADYA2: кто знает что за инфа в жд р-не

сегодня была. народу немного. без проблем получила на нужную смену путевку....
выбор еще есть

не то, что дурдом в Орджо....

А на 4 уже дают в Жел, а то я так и не поняла про 4?

4521,
на какую смену получили? 4 не выдают ведь еще?

Я звонила на этой неделе в жд, спрашивала про бумажную путевку на 4 смену! 23 мая мы уже записались в журнале в список в талый ключ на 4 смену на август. По телефону мне сказали, что у них до сих пор нет бланков на 4 смену, поэтому пока ждем бумажные путевки. А выдавать будут по тому списку, который был составлен 23 мая.
Надеюсь на следующей неделе появятся у них живые путевки на руках. В Чкаловском районе весь на эту же смену уже выдают путевки!

КСЮ-1: Смотрите, я вам обмен нашла

Спасибо за заботу, но с этими пользователями мы уже вчера все обсудили. Так что - не вариант, к сожалению.

АленаК,
В этом жд, что-то мутят. Вчера сказали, что на 4 смену еще нет. А сегодня, что уже нет.

pudjik,
Смысл тогда, на госуслугах было записываться

L*dinka: Возможно ли приехать в санаторий позже заезда на несколько дней?

вот в талый ключ точно можно, мы 2 раза в разные года заезжали на 2-3 дня позже основного заезда

АленаК: на какую смену получили? 4 не выдают ведь еще?

я на 3 смену получила

Ученичка: Вчера Верх-Исетский район звонил, предлагали путёвки на 2 смену в санатории Башкирии на выбор. Пришлось отказаться- едем в лагерь. Записали на 4 смену в санаторий. тоже вчера звонил мол.человек, я сначала решила, что розыгрыш. Подавала заявления во все районы, а прошли только в Чкаловском, в ВИ даже в резерве не были, а мне позвонили и предложили на 2 смену, я отказалась, т.к. лагерь уже оплачен, сказали, что можно на 3 или 4 смены взять. Только я растерялась и не спросила когда приходить.

BEV77: вот в талый ключ точно можно, мы 2 раза в разные года заезжали на 2-3 дня позже основного заезда ну и как санаторий? Мне в Чкаловском его дают, смену еще не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы