Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Вчера Верх-Исетский район звонил, предлагали путёвки на 2 смену в санатории Башкирии на выбор. Пришлось отказаться- едем в лагерь. Записали на 4 смену в санаторий. Знакомая просто поехала, спросила есть ли путёвки- им дали на 2 смену. В очереди НЕ стояла, нервы не трепала. Вот как так.

циничная бестия: Алкино по тому же профилю, но туда специально детей постарше отправляли.

В Алкино лагерные смены - лечение минимальное, как выше писали, а хотелось бы все же и лечение получить, поэтому в Павловский хотели, но не судьба, видимо...

Подскажите, пож-та, может у кого-то была ситуация?!
В лагере смена заканчивается 15.07., а в санаторий начало 14-го. Возможно ли приехать в санаторий позже заезда на несколько дней? Интересует вопрос вливания ребенка в процесс....

Tаганай*: Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей

Девочки, вот вы когда заявление подавали там в форме сразу были сроки указаны, я сейчас уже не припомню где какие, но это точно было, т.к. мы подавали в несколько районов и я смотрела сроки, они были разные везде!!!! Вот сейчас смотрю Кировский район ВЫБОР СМЕНЫ (с 1.06. по 12.08.2018 г), у Ж/Д было до 31.08. 2018, а у каких-то районов до 31.12. 2018 г.

L*dinka, У нас такая же ситуация, я хочу наоборот пораньше забрать из лагеря и вовремя въехать в санаторий, мне кажется детям так комфортнее будет. Хотя знаю, что в том году дети в санаторий заезжали попозже на пару дней, вроде нормально.

кто знает что за инфа в жд р-не
Администрация Железнодорожного района уведомляет, что
09.06.2018 года
заканчиваются сроки оформления путевок в санатории Железнодорожного района.
Для оформления путевок необходимо срочно подойти в приемную комиссию в часы приема.
09.06.2018 неподтвержденные заявления будут отклонены для возможности передачи права следующим по очереди заявителям.

Касается эт о уже тех кто приходил записывался в списки, меня интересует 4 смена, дозвониться не могу?

Была сегодня в администрации Ленинского района, написала заявление на обмен.
Народу не очень много. Сказали при обмене все таки будут учитывать номер в очереди (я меняюсь с первой на вторую).

MAMA NADYA2:
Касается эт уже тех кто приходил записывался в списки, меня интересует 4 смена, дозвониться не могу?

Меня тоже интересует, но своего номера в списке то не увидела, решила все же те кто вообще не записался. Если, что узнаете отпишитесь, пожалуйста.

Ромашка,
А когда все известно то будет? Ребенок в лагерь уедет 23, мне не нужна путевка потом и не сделать уже никакую санкуркарту без него. Когда они определятся кому что дадут? Я сама поеду сейчас туда конечно и спрошу.

Ромашка,
Я была вчера.
К сожалению мой второй ребенок попал в никому не нужную 3 смену. При мне были люди, которые отказались от 1 смены (без обмена).
Специалист мне не смогла сказать как они будут распределять всех желающих обменяться и отказников и таких, как я))). Сказала, что больше желающих на 2 смену.

Ромашка: вроде нормально

Спасибо за ответ))

Фeникc автор темы: А когда все известно то будет?

Задала этот вопрос вчера. Но меня 1 смену интересует. Мне ответили, что в субботу будут распределять. На следующей неделе обзванивать.
Только я график получения путевок смотрю, а там на 1 смену еще 18 июня можно прийти за путевкой((( ... вот что они там нараспределяют...

Устюшка: Специалист мне не смогла сказать как они будут распределять всех желающих обменяться и отказников и таких, как я))). Сказала, что больше желающих на 2 смену.

Они что, вообще там все охренели? То есть тут ждать и не факт, что вообще получится что-то в итоге без путевки остаться. Супер. А по телефону вещали, что смен будет ВСЕГО две. Про осень я спрашивала отдельно. Нет сказали все ок две смены летом. Чтоб им мужики так давали как они нам информацию.

Всем привет) я новенькая на u-mama) Захожу сюда почитать новости о летнем отдыхе и волосы на голове встают дыбом! Во что превратили детский отдых в каникулы ???? Бедные родители и бедные дети ! Моей дочке уже 18 лет мы объездили , в своё время, все ДОЛы в нашей области и без проблем получали путевки в санатории (на море) о местных санаториях и не думали! Наши сопровождающий ( именно те с Эльмашевской школы) ездят и по сей день ,но только уже не через наш муниципалитет,а сами арендуют жильё и везут группы,как мне известно в том году они отдыхали в Шепси) родители им по прежнему доверяют своих детей и оплачивают за отдых полную стоимость , а всё потому-что на бесплатную путевку,как мы видим, надеятся не приходится ( Я благодарна Вере В,Елене Н и всем остальным сопровождающий,за свою дочку и других детей,которым,без проблем,удалось отдохнуть в летние каникулы))) Моя дочка не захотела расставаться с лагерем и пошла в пед.отряд,теперь ездит в качестве вожатой,в этом году их отряд едет в ДОЛ " Изумруд" так что дорогие родители детей ,те кто едет на 2-3 смену,можете быть спокойны за детишек) ваших детей будет сопровождать один из лучших студенческих отрядов УРФУ) Я хочу Вам пожелать Уважаемые Родители ,чтобы каждый ребенок смог получить эту возможность отдохнуть летом, ведь каждый из нас хочет чтобы у ребенка остались самые лучшие воспоминания о прошедшем лете!) С уважением ко всем Вам !)

seamstress,
Спасибо а позитив
Я в а........
Пусть банять наплевать
Леинцы охренели тоже, вся информация кто попал кто не попал в обмен только после 26. То есть ждать их и пролететь вообще везде, и останется тупо ноябрь брать или отказываться. Супер организация.

L*dinka,
Присодиняюсь к вопросу. Отзовитесь, к в прошлом году привез ребенка в санаторий на пару дней позже. Как санаторий к этому отнесся ? Не аннулировали путевку? Жаль ребенка лишать последних завершающих мероприятий в лагере.

elena_555,
Нужно позвонить в санаторий и предупредить их. Они ведь должны знать, что вы приедете, распределить детей по комнатам.
Я бы даже подъехала в день регистрации со всеми документами и оформилась бы в санатории, а потом уже привезла ребенка через пару дней.

Фeникc ,
На самом деле в Ленинском все логично. с обменом поддерживают. Проблема в том, что "удобных " у них оказалось только две смены - 2 с 20 июня и 3 с какого-то июля.
Сегодня несколько человек отказывались от 2 смены - т.е. путевки на заезд с 20 июня освобождаются, и если вы сами подсуетитесь и 18 июня позвоните или приедете, возможно, останутся отказные путевки и их вам с удовольствием выдадут.
В любом случае приедьте, напишите заявление на обмен.

Я в прошлом году привезла ребенка на один день позднее, т.к. накануне он у меня получил травму и врачи сказали наблюдаться дома один день. И ничего - позвонила в санаторий, объяснила ситуацию, все нормально, заехали на один день позже.

КСЮ-1: На самом деле в Ленинском все логично. с обменом поддерживают.

Я бы не назвала это логично! У меня номер - очень даже ранний из списка. Попала в смену с 20 июня, а у меня уже оплачены другие вещи на этот же ровно период. И вот теперь я должна вместо того, чтобы спокойно поучить путевку с 14 июля, следующую смену, ждать,чтобы там освободилось место. А если не освободится, то в пролете? Вот так же:

Фeникc автор темы: То есть ждать их и пролететь вообще везде, и останется тупо ноябрь брать или отказываться.

Сначала они с первой сменой на июнь не раскачались, когда мы могли и хотели. Потом на третью смену попасть не можем, куда хотим. А вот вторая вам с 20 июня и вы как крепостные крестьяне следуйте туда. И все. Супервыбор и суперлогично!

Будет ли в ЖД ещё санатории на август? Вроде бы выше писали, не могу найти.

MAMA NADYA2: меня интересует 4 смена

мы записывались тоже на 4 смену, в номерах сейчас нас нет, я думаю. что до 9 июня нужно получить тем, кто едет до 4ой смены.

Ми_Ла,
обещали через 2 недели инфу по 4 смене

радиомама: У меня номер - очень даже ранний из списка. Попала в смену с 20 июня

Ну, логично же? Первый номер, первая из возможных в этом районе смен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы