Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Девочки подскажите, в администрации сказали есть путевки в Салют, это лагерь с лечением. Больше как санаторий. Кто был?

Всем привет! Мы первый раз собрались в санаторий. Ничего не знаем сегодня позвонили из ви администрации и предложили на 2 смену в Акбузат. Подскажите, а путевки в санаторий сколько стоят? Ребенку 8 лет, не рано ли отправлять его одного так далеко?

xo4yxa,
Путевка бесплатно. Трансфер 4800

В Ленинской много спрашивают, что делать с осенне-зимними сменами. Специалист говорит, пишите заявления, чтобы когда освободятся летние места они знали кому звонить.

Сегодня дозвонилась до ЖД, до завтра необходимо выбрать смену и санаторий и записаться тем, чьи номера указаны на сайте, но ранее не записывались еще. Если уже записались, то путевка будет выдана, поэтому номера заявления в списке последнем нет.

katenok1988: Так там и значусь, а уже получила в Октябрьском. Так что места будут освобождатьс

Мне сегодня ЖД звонил, предлагал на 2-ю смену путевку, а я в ВИ взяла в начале недели.
На госуслугах отказов от других районов нет.
Вот почему при получении в одном районе, сразу аннулируются заявления в других, а при получении в другом-ничего не происходит

КСЮ-1: На самом деле в Ленинском все логично. с обменом поддерживают чем они поддерживают??? Разрешают написать заявление на обмен? При этом сами же и показали мне пачку таких заявлений, по которым много желающих на 3 смену.
КСЮ-1: Сегодня несколько человек отказывались от 2 смены - т.е. путевки на заезд с 20 июня освобождаются, и если вы сами подсуетитесь и 18 июня позвоните или приедете, возможно, останутся отказные путевки и их вам с удовольствием выдадут.
В любом случае приедьте, напишите заявление на обмен.

Мне не надо эту смену , мне надо июль-август. И как яприеду за день до заезда, поедем то мы без санаторно курортной карты? Ребенок в лагере будет, заранее не оформить потому что не известно двойки или нет. И если ждать соколиный, то в другие районы мы прилетим вообще. Пипец логика. В том же Октябрьском было все известно ещё в мае, можно было все предусмотреть и решить,значит можно ведь все заранее делать а не в июне июле.

циничная бестия: Мне сегодня ЖД звонил, предлагал на 2-ю смену путевку

раз звонят и предлагают, значит места есть и отказов много от путевок, но при этом списки не обновляют и из резерва никого не обзванивают(((
на удачу ехать к ним что ли.. мне вот как раз бы 2-ю смену

ВремяПокажет: на удачу ехать к ним что ли.. мне вот как раз бы 2-ю смену

Езжайте, как минимум моя свободная)))

Olla: ну и как санаторий? Мне в Чкаловском его дают, смену еще не знаю.

я выше писала, детям очень нравится, второй раз поехали

Девочки, какие документы даёт Александрия на проезд? Мне нужны договор, чеки, справку об отъезде приезде, это они все дают?

Фeникc ,
они дают квитанцию к приходнику и памятку

sobolga,
Это мало, мне для возмещения ещё договор и подтверждение надо. Завтра позвоню узнаю, просто может ещё кто-то брал уже документы такие.

Как думаете ВИ сегодня работают?
И за трансфер сразу платить надо или позже можно

Фeникc ,
Бланк заказ даёт на сопровождение
ВремяПокажет,
Сразу надо оплачивать

А мы в Чкаловский на море сегодня записались

Сладкие пяточки,
И какая информация- даты, санаторий?

*Aprel*,
Подскажите Салют дают как санаторий? От какого района?

Сладкие пяточки,
а как это можно сделать?

МамасяИрина ,
нет еще информации. Тендер только 3 июля разыграют. Я долго думала Акзубат от В-И или море от Чкаловского. Но т.к. нам нужна 4 смена, а в ВИ 4 смену будут раздавать в конце июня, а в Чкаловском мы в графике приема сегодня, то поехала в Чкаловский. Думала, скажут смотреть информацию на сайте в июле, но нет. Специалист приняла наши документы, распечатала заявление и сказала, что правильно, что мы пришли соответственно их графику. Если бы не пришли, то нас бы вычеркнули из списка.

АленаК ,
прийти в Чкаловскую администрацию согласно их списка приема. Принимают строго по графику.

Чкаловский тоже начали обзванивать, только что мне звонили.

Сладкие пяточки: приняла наши документы

то есть все документы по списку у вас уже взяли, включая справку 070? но ни сам санаторий на море, ни даты смены еще неизвестны?

tasil,
ну молодцы. Значит живая очередь у кабинета закончилась. Что предлагали? Что новенького сообщили? А у вас когда дата приема? Может они про строгий график только у кабинета говорят :)

АленаК,
так оно и было. Но в принципе нам санаторий не так важен :) Сын после Горького в прошлом году вообще в санаторий не хочет. Скучно там после лагеря. Может хоть это его заинтересует.

Странно, кстати, вон кому-то звонят. А мы в 7 районов из 7 попали :) И еще ни один не позвонил уточнить придем ли мы к ним. Забавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы