Если ребенка обижают в классе

Не знаю что придумать автор темы: Если ты ни с кем толком не общаешься в классе, как их к себе звать?

Вы же сами писали -

Не знаю что придумать автор темы: два особенных товарища. Самое интересное, что с мамой одного из них мы дружили в юности. Сейчас не поддерживаем контакт.

Позовите ее в гости с сыном. Начните с малого.

Анна Иванна: Не знаю что придумать автор темы:
два особенных товарища. Самое интересное, что с мамой одного из них мы дружили в юности. Сейчас не поддерживаем контакт.

Позовите ее в гости с сыном. Начните с малого.

+++

Я была в ситуации вашего мальчика. Тут бы узнать первопричину. Меня тоже тюкали, но я сама была виновата отчасти. Никому бы не призналась в этом :))) одноклассники бы рассказали. Учителя не в курсе были
Может поговорить с одноклассниками? Учитель пусть поговорит, все в классе знают причину, поговорить можно с любым ребёнком, кто не в танке

У нас в школе в моем классе , считаю, все дети были адекватными, но новенькие - бедные парни, должны были передраться со всеми парнями в классе. Я даже в то время в том возрасте этого не понимала. Помню, последний парень такой молчаливый пришел еще из династии учителей, и так же молча дрался со всеми зачинщиками-одноклассниками.
А теперь спустя 20 лет они все еще дружат, теперь уже семьями.
Но вот хоть раз мне по башке ударьте, не понимаю я этих порядков.

Не знаю что придумать автор темы: маленьком возрасте еще может подействовать. А лет с 12 наверно только насмешки вызовет

Не вызовет. Я всегда родителей сразу напрягаю. Они осаживают своих детей. И все нормально.

Аноним,
мамам девочек проще, они не такие агрессивные. У меня и дома старший с младшим ух как воюют.

Не знаю что придумать автор темы: какой-то мальчик по башке стукнул. Я говорю, надо было в ответ тоже долбануть, да и все

Идете в школу искать этого мальчика и к его родителям. Давить на них. Не поймут. На мальчика давить.

Не знаю что придумать автор темы: мамам девочек проще, они не такие агрессивные.

Они завистливы и ревнивы и капризны. Так что еще неизвестно что лучше. А парни вчера подрались - сегодня лучшие друзья. Так что везде свои проблемы.

Аноним: искать этого мальчика и к его родителям. Давить на них. Не поймут. На мальчика давить.

А может сначала разобраться? Еще неизвестно с чего пошла эта ситуация, там видимо и мальчик с непростым характером, взял и ушел в 9 лет из школы - на это тоже определенная сила и смелость нужна. Автор, в чем причина перевода и были недавно какие то изменения в его жизни, вы так и промолчали. Могло быть с этим связано?

Креолка: а в 15-ть

Всегда все можно решить словами. Угрозами запугиванием. Бить считаю ни к чему

Анна Иванна: Автор, в чем причина перевода

Мы временно вернулись в родную запердуевку. Чтоб со старой недвижкой вопрос решить.

Не знаю что придумать автор темы: папаша не айс

Это хорошо, когда на бандита похож.
Я вот похож. Меня в классе побаиваются. И стараются своих детей утихомирить , лишь бы со мной дел не иметь

Не знаю что придумать автор темы: они наоборот скажут

Говорю. Так если Вася не хочет с моим сыном нормально общаться, пусть вообще не подходит. Подойдет, может с ним что то произойти случайно. И все. Вася обходит стороной

Аноним,
между прочим, я была одной из немногих, которые все-таки купили лыжи. Вот и стоят щас ненужные, потому что в этой школе дают школьные.
Английский обьяснять- ну не знаю.. и нафига люди в вузах по 5 лет учатся, ведь это так просто- взять и обьяснить.

Не знаю что придумать ,
Дело то не в лыжах и английском,а в вашем отношении
Модератору жамкнули?не понравилось мое сообщение,как говорится правда глаза режет?так сильно,что аж жаловаться побежали?
Ну может хоть немного задумаетесь

Напишу еще раз,т к мое сообщение удалили-вас устраивает,что сын постоянно играет в комп,вы ничем вместе не занимаетесь и ни привили ему ни хобби,ни увлечений,не научили взаимодействовать со сверстниками и давать сдачи при необходимости
Че от форума тогда хотите?

Аноним,
я нет. Сама удивилась, что исчезло. Я уже как то писала, что никогда не жамкаю. Вот в первый раз жамкнула в соседней теме девочек-иностранок, когда из тетеньки одной гавно полилось. Не вы случайно были?))

Не знаю что придумать ,
А как могут лыжи стоять без дела???
В детстве мы с родителями каждые выходные ходили в лес на лыжах
Сейчас в выхи семьей также или лыжи или коньки или бублики
А о чем вспомнят ваши дети?
Как играли в комп а мама в это время на форуме сидела

Аноним, со мной мама сроду не ходила ни на лыжах, ни на коньках. Мы сами с подружками ходили. А щас я больше люблю на диване разлагаться, ага. Но причем здесь школа? Тех, кто ходят на лыжах и коньках, не лупят??

Не знаю что придумать ,
Неохота в сотый раз вам обьяснять,не доходит до вас
Просто сразу понятно что к чему и почему у вас в семье
Если у мамы куча сообщений на форуме во всех темах
Если вы сама лентяй-такой пример у них перед глазами-с чего они отличниками станут?если вам лень четвероклашке с английским помочь,там вещи то элементарные,просто ребенку еще один плбс даже что мама ВМЕСТЕ с ним проводит время
А мама любит лежать на диване вместо того что со своими сыновьями вместе чем то заняться
То понятно почему тройки вечные,почему ребенка обижают и тд
Дети чувствуют что маме на них наплевать...ей с чужими тетками трепаться интереснее(((

Аноним,
ой, да ладно, есть у кого и побольше)).
А насчет обид- ошибаетесь. Нет тут взаимосвязи абсолютно. Был у меня в детстве знакомый, который увлекался музыкой и языками и еще чем-то, и при этом считался в своем классе последним лохом. И наоборот: совершенно ничем не интересующийся троечник-авторитет.

У кого реально побольше-у них дети взрослые и они не ноют вечно что денег не хватает
А вы-да,но свободное время ни на подработку и ни на детей тратите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы