Всешкольная вечеринка

Кот Бублик: дети с работы в том году ходили на эту дискотеку. Приехали трезвые, сказали,

Сказали то что родители хотели услышать, только и всего

ни фига не фея: это уже взрослые дискотеки с алкоголем, съемом, драками

в мои года не было там взрослых, школьники и ПТУшники, С 12- -18 возраст
про съем не слыхивали, силой тоже никого сроду не уводили и в машины не пихали, взрослые присутствовали , смотрели за порядком, драки были между парнями, ну и алкоголь не лился рекой всем кто хочет,
автор а щас тем более

ни фига не фея: дискотеки для подростков в дневное время и без алкашки

Аноним: Если эту дискотеку не школа организовала - не отпустила бы ребенка ни за что
То что кто то ходил , это не значит правильно
Девочку занять чем в день дискотеки - в театр пойти или зачем то в магазин
Вообще больше занимать на всяких кружках , чтобы глупости в голову не шли

Вам 80 лет, что вы так рассуждаете? Именно в этом возрасте и лет до 25 (примерно) и хочется ходить на дискотеки, веселиться с подругами, смеяться, обсудить кого-то. 10 +- лет. Всего. А потом начнутся театры и прочие "спокойные" походы. Благодарна моей маме, что отпускала и относилась с пониманием, доверяла.

Кот Бублик: дети с работы в том году ходили на эту дискотеку. Приехали трезвые, сказали, что очень строго все контролировалось, в туалеты лиц противоположного пола не пускали, алкоголя не было, на входе проверяли, внутри не продавали. Все чинно- благородно. За порядком специально обученные люди следили, драк не было

моя ходила, все так и было. все строго.

так она не в ночной клуб пойдет, а на вечеринку школьников. Там будут так-то все те же школьники одни. Чего испугались? Какая разница в каком месте собрались школьники - в актовом зале школы или доме печати? Что там, что там куча подростков совершенно разных. Прямо в школе учителя бдят за подростками, ага.

Рябина-ягода: Граждане Ближнего Зарубежья.

аааа, вон оно че

Аноним: Вообще больше занимать на всяких кружках , чтобы глупости в голову не шли

о май гот

Аноним: А потом репетиторы, подготовка к ЕГЭ, институт, библиотЭки, докторская и т.д...

а потом тема на ю-маме - не умею знакомиться с мужчинами, у меня работа-дом и не умею развлекаться, жизнь прошла мимо. Посоветуйте психолога. Или понесло по кочкам тетю после сорока - все нагулялись, она только из дома вышла

Аноним автор темы: понимаю как раньше Эльдорадо было.

ой
Отпустите дочь) Время не позднее, если вы отвезете и встретите, так вообще хорошо)
Я помню, в 9 классе меня мама не отпустила на лазерное шоу, весь класс пошел, а я нет, потом так обидно было, они обсуждали между собой, фотки показывали...

Аноним автор темы: Спасибо, добрый человек, вот такой развернутый ответ мне и нужен был))

Пожалуйста ) в свое время мне та же информация нужна была )

Аноним автор темы: дискотека для подростков

мы ходили в колледже лет в 16 уже в клуб на дискотеку от колледжа. Даже там в этом возрасте ничего страшного не было. Потанцевали и по домам, никто не дрался, не бухал и не ахался, если вы об этом))

Аноним: Вообще больше занимать на всяких кружках , чтобы глупости в голову не шли

Когда читаю эту избитую фразу, иногда прямо хочется по макушке стукнуть. Жить спокойно детям можно вообще? Или строго делами заниматься? Сами-то позволяете себе побездельничать? Или с утра до вечера общественно-полезный труд, ни минуты отдыха. ни минуты покоя.

У нас в школе дискотеки начали проводить с 7 класса. В клуб стали ходить с девчонками класса с девятого. В студенчестве частенько ходили в бесплатные для девушек дни потанцевать. В начале 2000-х в городе много ночных клубов было. Это мне не мешало учиться в школе на отлично и закончить институт с красным дипломом.

При чем тут школы? Это клуб. Арендованный. Куда Вы платили деньги? Кому? Не напрягло, что каким то детям через Вконтатке?

Вчера посмотрела я на эту "Всешку" .
Девочки, это жесть..
Толпа, теснота, клуб этот, как сарай. Ни проверки на входе, ни охраны.
Безопасности никакой! приходят кто хочет, с чем хочет. Ни досмотра, ни рамок, приноси, что хочешь. . Эвакуация, в случае чего, тоже очень затруднена, клуб в подвале.
Парни в непонятно-космических состояниях , от некоторых алкоголем нормально так попахивает. Музыка их так подогревает, что раздеваются и своими потными футболками размахивают направо и налево(((((( фу... Девицы в пуп дышат, а ходят дымят вэйпами . Дым стоит , как туман, горло высыхает от этого моментально.
В какой-то момент зал стал наполняться молодыми горячими кавказцами, которые сидели с алкоголем и девушек высматривали.
Продажа алкоголя на момент проведения дискотеки не остановлена, подходи, нальют.
Не скрываясь особо подростки что-то там закидывают", таблетки какие-то и пр.
Музыка..
я такого отборного мата не слышала, с такими подробными анатомическими подробностями. А тут - это типа музыка, и толпа детей прыгает от счастья(((( . А самое печальное, ди-джей провел типа переклички, какие классы есть, дошел до 7 , сказал, дальше не пойдет.
странно, что вот это безобразие проходит еще и под знаком - всешкольная дискотека и билеты распространяются именно среди школьников. Стоимость 300-400 рублей, я допускаю, что некоторые родители даже не знают, что их чада посещают этот бедлам.
Когда дочь у меня уговаривала отпустить ее на всешкольную дискотеку, название создавало определенную иллюзию, ну надо же где-то подросткам встречаться-танцевать-общаться. Я думала, что учитывая возрастной статус мероприятия и меры безопасности, и подготовка, и формат будут соответствующими.
А по факту..

анонимка: Когда дочь у меня уговаривала отпустить ее на всешкольную дискотеку, название создавало определенную иллюзию, ну надо же где-то подросткам встречаться-танцевать-общаться. Я думала, что учитывая возрастной статус мероприятия и меры безопасности, и подготовка, и формат будут соответствующими.
А по факту..

Моя тоже очень уговаривала нынче отпустить с одноклассниками. даже думала отпустить, как хорошо, что не пошла у нее на поводу.

анонимка: Вчера посмотрела я на эту "Всешку" .

А почему анонимно?

Мамы, которые отпускают туда детей, подскажите. Вы сами были в Доме печати? У меня ребенок рассказывал, что одноклассники ходят на эту дискотеку. Но сам не просился еще. И вот недавно мы с ним сходили на концерт в Дом Печати. И честно, я не знаю как теперь отпустить туда ребенка, если попросится. Начну с того, что проверка на входе была чисто номинальная. У меня с собой мультитул лежал. Никого не заинтересовал. Но самое ужасное это планировка. А если ЧП? КАК оттуда выбираться? 2 коридора шириной 1,5м надо преодолеть чтобы выйти. После концерта очередь в гардероб началась в зале. Там же началась драка. Все. Выйти некуда. Конфликт завязывался минут 5 + сама драка. Но охрана так и не появилась. Я чуть не поседела, т.к. вместе с ребенком находилась практически в эпицентре и деться из-за планировки было некуда. А если, не дай Бог, пожар? Или я параноик?

анонимка: Вчера посмотрела я на эту "Всешку" .
Девочки, это жесть..
Толпа, теснота, клуб этот, как сарай. Ни проверки на входе, ни охраны.
Безопасности никакой! приходят кто хочет, с чем хочет. Ни досмотра, ни рамок, приноси, что хочешь. . Эвакуация, в случае чего, тоже очень затруднена, клуб в подвале.
Парни в непонятно-космических состояниях , от некоторых алкоголем нормально так попахивает. Музыка их так подогревает, что раздеваются и своими потными футболками размахивают направо и налево(((((( фу... Девицы в пуп дышат, а ходят дымят вэйпами . Дым стоит , как туман, горло высыхает от этого моментально.
В какой-то момент зал стал наполняться молодыми горячими кавказцами, которые сидели с алкоголем и девушек высматривали.
Продажа алкоголя на момент проведения дискотеки не остановлена, подходи, нальют.
Не скрываясь особо подростки что-то там закидывают", таблетки какие-то и пр.
Музыка..
я такого отборного мата не слышала, с такими подробными анатомическими подробностями. А тут - это типа музыка, и толпа детей прыгает от счастья(((( . А самое печальное, ди-джей провел типа переклички, какие классы есть, дошел до 7 , сказал, дальше не пойдет.
странно, что вот это безобразие проходит еще и под знаком - всешкольная дискотека и билеты распространяются именно среди школьников. Стоимость 300-400 рублей, я допускаю, что некоторые родители даже не знают, что их чада посещают этот бедлам.
Когда дочь у меня уговаривала отпустить ее на всешкольную дискотеку, название создавало определенную иллюзию, ну надо же где-то подросткам встречаться-танцевать-общаться. Я думала, что учитывая возрастной статус мероприятия и меры безопасности, и подготовка, и формат будут соответствующими.
А по факту..

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я вчера тоже была на этой Всешкольной дискотеке. Полностью подпишусь под вашими словами . Вчера была в клубе "Градусы"
Полнейший бардак. Всё как вы описали - алкоголь, никакого досмотра, охрана мальчики (ну может 20 лет им) смотрят только за входом, чтобы оплату дама собирала и её охраняют, плюс поток пускают/не пускают. Кавказцы были, подтверждаю и не только, с выискивающим взглядом на глупых красоток. Нетрезвые парни и девчонки - много. В случае ЧП не эвакуироваться толпе никак.

Мамы и папы, такие дискотеки - рассадники проходят с нашего с вами попустительства и на наши деньги. И до первой трагедии, к сожалению. Мы с детьми уехали оттуда, мы были на другом мероприятии, но специально задержались, чтобы оценить эту дискотеку. Хорошо, что мои своими глазами увидели, что там происходит.

Аноним 887: Вы сами были в Доме печати?

Cарай сараем.

Соломинка (Darja) ,
Вам только это интересно?))
Сегодня подружка звонит дочери, заявлена уже очередная эта самая вечеринка. Событие декабря, последняя туса года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы