Всешкольная вечеринка

Моя тоже просилась, дочери 13 лет, отпустила, идут девочки и мальчики компанией. Мальчикам по 15, девочкам от 13 до 15 лет.

Ante: может зависеть ее положение в стае в классе

при чем тут класс вообще???

Vivienne W: Толку будет больше, чем от репрессивных методов борьбы.

абсолютно ни каких репрессий , просто рассуждаю. скорее всего отпущу, да. Но все равно сцыкатно как то))

Аноним автор темы: люди вы не поняли ничего ,

Это вы ничего не объясняете. Одни

Аноним автор темы: все что угодно))

Метеорит упадет? Изнасилуют? Напьется?

Аноним автор темы: Но все равно сцыкатно

Отрывайте от титьки.

Анна Иванна: Отрывайте от титьки.

она уже давно оторвана так то

Анна Иванна: Это вы ничего не объясняете

я ,помоему, все предельно ясно написала)))

дети с работы в том году ходили на эту дискотеку. Приехали трезвые, сказали, что очень строго все контролировалось, в туалеты лиц противоположного пола не пускали, алкоголя не было, на входе проверяли, внутри не продавали. Все чинно- благородно. За порядком специально обученные люди следили, драк не было

Кот Бублик: дети с работы в том году ходили на эту дискотеку. Приехали трезвые, сказали, что очень строго все контролировалось, в туалеты лиц противоположного пола не пускали, алкоголя не было, на входе проверяли, внутри не продавали. Все чинно- благородно. За порядком специально обученные люди следили, драк не было

Спасибо, добрый человек, вот такой развернутый ответ мне и нужен был))

Там все спокойно и достаточно контроля на самом деле. Я свою встречала, она мне еще и видео в промежутках в ватсапе присылала. Что угодно может вообще где угодно произойти или не произойти.

Аноним автор темы: ну так то все что угодно)))

Все что угодно может произойти и по дороге в школу, в самой школе, даже дома. Вот смотрите, к примеру, я боюсь, что мой ребенок на дискотеке попробует алкоголь. То есть я сама себе проговариваю, чего я боюсь. Соответственно с этим можно поработать. Например: "Дочь, я очень не хочу, чтобы ты пробовала алкоголь. Давай договоримся, что этого не будет. Я проконтролирую, и, если ты не оправдаешь моего доверия, дискотек в твоей жизни больше не будет, пока я не увижу перед собой взрослого и умеющего отвечать за свои слова человека". Или. Я боюсь, что она познакомится с мальчиком и влюбится. Тогда работаю над собой. А у вас просто какие-то непонятные страшилки.

Вопрос автора мне совершенно понятен, ребёнок просится на мероприятие в незнакомом маме формате. Очевидно, что здравомыслящий взрослый выясняет- что за мероприятие и какова там атмосфера. Я в прошлом году также поизучала темы здесь про эту вечеринку, пораспрашивала дочь и отпустила в итоге. Но советы -отрывайте,девица и прочее- по меньшей мере странные.

Аноним автор темы: девочка еще

14-девица уже
пусть сходит, тем более встретите, там народу много будет

Аноним ,

Аноним автор темы: при чем тут класс вообще???

вы пишете "всешкольная". Я читаю "школьное мероприятие для классов определенной школы". Что не так?

Про отношения между подростками. Знаете, а ведь ничего не изменилось с нашего времени.
Я хорошо помню, как изменилось ко мне отношение, когда я, заучка-ботан, очки-коса-маминые серые шмотки, пришла в модной одежде, с другой прической на школьный "вечер"
Короче. Для них это хороший способ пообщаться за пределами школы, деточки растут

Потом, Дом Печати ведь тоже не без головы. Они могут такое организовывать, только обложившись соломкой со всех сторон, зачем им головняки

Аноним: Вообще больше занимать на всяких кружках , чтобы глупости в голову не шли

ну у меня дочь занималась танцами, рисованием плюс общественная жизнь, но пару-тройку раз сходила на такие мероприятия, правда это было лет 8 назад, тоже какое то заведение тогда устраивали такие дискотеки по воскресеньям в дневное время. Как написали выше, все строго проверялось-контролировалось, никакого алкоголя. Самая большая её потеря была - шарфик украли, ну бывает. А так - сходила, посмотрела, мнение составила, ей не понравилось, больше не ходила
Аноним ,
но я тоже переживала, что да как, в наше время такого не было
а неизвестное всегда напрягает

Рябина-ягода: большое количество молодых людей ГБЗ

а кто это, что за аббревиатура, поясните мне, пожалуйста?

ни фига не фея: в наше время такого не было

это какое время
в начале 80-х дискотеки часто проводились не только в школах, а и в разных ДК
в дк рти постоянно проводили

Аноним: Девочку занять чем в день дискотеки - в театр пойти или зачем то в магазин
Вообще больше занимать на всяких кружках , чтобы глупости в голову не шли

Я вам скажу с позиции девочки, которую НИКОГДА не отпускали на танцульки. Надо мной смеялись одноклассники и я стала врать родителям

Ante: вы пишете "всешкольная". Я читаю "школьное мероприятие для классов определенной школы". Что не так?

Про отношения между подростками. Знаете, а ведь ничего не изменилось с нашего времени.
Я хорошо помню, как изменилось ко мне отношение, когда я, заучка-ботан, очки-коса-маминые серые шмотки, пришла в модной одежде, с другой прической на школьный "вечер"
Короче. Для них это хороший способ пообщаться за пределами школы, деточки растут

Потом, Дом Печати ведь тоже не без головы. Они могут такое организовывать, только обложившись соломкой со всех сторон, зачем им головняки

+++++++++++

ну если оторвана от титьки как вы пишете в чем проблема то? пусть идет.
прям надо же ужасное мероприятие дискотека школьников..

Анна Иванна: Мой с 10 на дискотеки ходит

и вот танцует прямо с 10 лет?
Мой все в прятки там играл до 10)))
сейчас игнорит, нечего, мол, там делать, танцевать заставляют

Аноним: Девочку занять чем в день дискотеки - в театр пойти или зачем то в магазин
Вообще больше занимать на всяких кружках , чтобы глупости в голову не шли

А потом репетиторы, подготовка к ЕГЭ, институт, библиотЭки, докторская и т.д... Да здравствуют, "старые девы"!

Аноним ,
А с мамами-папами нельзя туда?
Подростки танцуют, мы радуемся за них неподалеку

Анонимно: и вот танцует прямо с 10 лет?

В догонялки играл.

Анонимно: нечего, мол, там делать, танцевать заставляют

Правильно, еще с девочками, фу фу фу!

gringo: в начале 80-х дискотеки часто проводились не только в школах, а и в разных ДК
в дк рти постоянно проводили

это уже взрослые дискотеки с алкоголем, съемом, драками
благодаря таким воспоминаниям из 80-х и боишься детей отпускать
а тут речь про дискотеки для подростков в дневное время и без алкашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы