Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Lav@nda: Исчезли из Титова, но попали в Самоцветы.

А где самоцветы смотреть. Мы сначала в титова были, сейчас там нет, может тоже в самоцветах искать?

Мама лисеночки,
Вас нет

ВремяПокажет: верх-исетский молчат(((

обещают к концу дня

Alisa chudesnaя: Вот я так же поняла. Мы по номеру вроде везде прошли. А в списках только в первом указанном

ну все правильно

Капучино: Мы в Буревестник в резерв почему то попали, хотя наш номер в основных списках был бы четко посередине...((( Почему так?

Значит, по первому приоритету попали.
У меня так ))
По 2 и 3 в резерве первыми в очереди, а в принципе у меня почти первый номер из возможных

Бомбошка: А в Чайку списков еще нет?

тоже интересно

Потолковый Лампонюх: С Буриком на 4 смену пролетели как фанера

там вообще списки 2017 года на 4 смену. вы обратили внимание?... номера прошлогодние
остальные смены 2018 года

девочки, каменный цветок где смотрите?

Мы в том году ездили в Зарю уже, сыну было 14 лет, ему понравилось. Сейчас снова едет уже с сестрой. Посмотрим как в этом году будет.

Девочки, подскажите, не поняла, что значит резерв. У нас первый приоритетный - и в списках в резерве. Это ждать, если будет свободная путевка?

Как позвонить по Изумруду?

Irina.: позвонила

Где телефоны указаны, подскажите.

АвеМари: что значит резерв

я вот тоже не вижу где этот резерв смотрят все

опять неверка: Мы в том году ездили в Зарю уже, сыну было 14 лет, ему понравилось. Сейчас снова едет уже с сестрой. Посмотрим как в этом году будет.

а где вы ссылку на номера по Заре нашли, я что-то не вижу. Поделитесь пожалуйста))

Мы попали в приоритетный))) ура!

Девочки, в Ленинский кто-нибудь звонил? У меня оба ребенка исчезли из Волны, а номера вокруг наших есть. Но первым была Красная гвоздика. Может это означать, что в гвоздику попали? Или вообще никуда?

железнодорожный чет тормозит со списками

infy: там вообще списки 2017 года на 4 смену. вы обратили внимание?... номера прошлогодние

ой
нееет

приоритетным я сделала Гвоздику, но, дура, выбрала не ту смену, первую...палюбому в списках буду блин и по полной льготе)))

Девочки, кто был в Ленинском первом списке, а сейчас нет, значит вы в другом лагере
Мы попали в 3 желаемый по списку, но по льготной стоимости. А сначала были в первом без Льготы

Мы в Уральские самоцветы - в резерве
В Волне нас вообще нет
Ждем Зарю

Я поняла так.
Приоритетное значение Лагерь1 (туда и попали, правда я не думала про приоритеты на тот момент).
А Лагерь 2 и Лагерь 3 резервные, в них можно попасть в оба, если НЕ ПОПАЛИ в приоритетный но в основной состав или в резерв не знаю.
Мне можно не смотреть... Сыграла фишка в Лагерь 1))))

Temp: Девочки, в Ленинский кто-нибудь звонил?

не пойму где телефон куда звонить, если у вас есть, скиньте плиииз

Temp,
Значит гвоздика

Клюква: Значит, по первому приоритету попали.

ой хоть бы так - те у меня другой район... А этот лагерь третьим был как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы