Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

буревестник/мечта/"Уральские самоцветы"
xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/66632

Мы в Буревестник в резерв почему то попали, хотя наш номер в основных списках был бы четко посередине...((( Почему так?

Irina.: я в Рассветный

где списки Рассветного взяли?

Звонил кто нибудь в ленинский? Это окончательные списки?

А в Чайку списков еще нет?

Свёколка: где списки Рассветного взяли?

позвонила. у нас номер 853.. на 2 смену, видимо кто до этого номера, то попали

С Буриком на 4 смену пролетели как фанера. За любую стоимость

Irina.: Мы с подругой попали в разные лагеря, она в КЦ

а где увидели, что попали?

я правильно понимаю, что в этом году первый укзанный лагерь и смена, явились приоритетом и даже,если по номеру попал в резерв, то уже нельзя выбирать между лагерями?
например, наш номер есть в Буревестник на 2 смену в основном списке и в резерве на 3 смену
мы можем выбрать только вторую смену, так как изначально указали именно ее?
мы льготники, но кнопки я жала быстро
номер 847ХХХ

что такое резерв? у меня 2 и 3 вариант получился в резерве. А первого варианта пока нет((

верх-исетский молчат(((

ФинтиФля: мы можем выбрать только вторую смену, так как изначально указали именно ее?

нам так и дали, подруге приоритет , а мне на замену который но дождусь все таки списки, может в резерве появимся. Нам надо бы вместе

подскажите пожалуйста, где искать списки? ЖД район

подскажите, как резерв смотреть в Волну?

кировский выложил списки

ВремяПокажет,
спасибо

Я подавала только в Волну на 1 смену на 3 минуте и больше никуда, поэтому удивилась когда в первый раз нк увидела, а рядом номера были в списке.

ФинтиФля: первый укзанный лагерь и смена, явились приоритетом и даже,если по номеру попал в резерв, то уже нельзя выбирать между лагерями?

Вот я так же поняла. Мы по номеру вроде везде прошли. А в списках только в первом указанном

Капучино: Мы в Буревестник в резерв почему то попали

а как поняли что резерв?

Исчезли из Титова, но попали в Самоцветы. Может все таки составили списки по приоритетности лагерей? У меня Титова был 3ий, а самоцветы 1ый. У подружки так же. Сначала оба номера были в Титова, потом оба исчезли, но с Самоцветах они есть.

Тетя Оля: А после обновления, вы так же в списке?

да, в списке

Гита2014:
а как поняли что резерв?

так там написано - заголовок прямо - Резерв...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы