Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Temp: Девочки, в Ленинский кто-нибудь звонил? У меня оба ребенка исчезли из Волны, а номера вокруг наших есть. Но первым была Красная гвоздика. Может это означать, что в гвоздику попали? Или вообще никуда?

Если вы попали в волну не по приоритетам, то скорей всего вы теперь в списках в гвоздику, по первому приоритеты будете , после переформирования спиков

Ждем чайку, раз из титова убрали нас.

Какая льготная стоимость в этом году?

Капучино: ой хоть бы так - те у меня другой район... А этот лагерь третьим был как раз

да 100%

А на Чайку (сысерть) и Каменный цветок видели списки? 3 смена.

Ну в этом году хоть по уму сделали, не надо ждать тем, кто не попал , когда "счастливчики" места освободят. Хотя в том году можно было выбрать, если подружка с первым пролетела , а в другой попала.

Катена,
гдеее????

Катена: и Каменный цветок видели списки?

http://октябрьский.екатеринбург.рф/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya%20-2017
я счас сдохну от волнения -списков еще нет.

Lav@nda: Хотя в том году можно было выбрать, если подружка с первым пролетела , а в другой попала.

Это да. Нам в том году дали 3 смену, что мы и хотели, но друзья попали только в 4. Выбрали в итоге вместе с ними.

Приозерный был запасным вариантом. Но попали туда по льготной стоимости, а сначала были в волне, но за 7 тыс. Волна приоритетной была... Если бы не указывала льготу, то попали бы в Волну. Пошла изучать Приозерный...

Четаржу: я счас сдохну от волнения -списков еще нет.

сказали вечером

hirabambyna,
Вот я и спрашиваю ГДЕ???? может кто видел.
Теперь только Чайка интересует.

Аноним: сказали вечером

у мну уже вечер , а у них когда вечер?

Четаржу,
вот кстати да у них как бы вечер уже должен быть.. домой то 4-5 уходят

Гита2014,
37647-04(15) ленинский отдел

Аноним...,
а где смотрите Приозерный?

Красная гвоздика есть списки?

Nevalashka,
спасибо

аноним,
нет еще, тоже жду

На Буревестник 4 смену решили списки не обновлять....

Девочки подкажите, не понимаю. Первый столбик в Уральские самоцветы-это те кто попал при оплате 80%, да? или это при полной оплате первый стобик?

Я позвонила в Ленинский, мне по ФИО посмотрели, сказали, вы в списках Красной гвоздики по льготной цене. А у нас был сбой Видимо, они все районы там у себя видят.

Извините, за глупый вопрос.
А ГДЕ оплачивать лагерь?
я приду в администрацию Ленинского района с документами, мне дадут квитанцию и куда с ней? Потом с оплаченной возвращаюсь в администрацию района и мне дают извещение=путевку.

Я позвонила в Железд. район: ответили, что списков в Приозерный еще нет - будут 25 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы