Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Чёт вообще не поняла. Списки обновились в Титова и наш номер исчез из списка. Как так?

я распечатала списки на всякий случай)))) Хотя врятли выкинут- мы почти самые первые по стоимости 7400

котёнок ГАВ: хотя куча номеров после нас...84778

я так понимаю, там льготники.
у меня тоже номер с "полной стоимостью" сразу в списки попал и после нашего номера много.
а вот с компенсацией номер не попал. Жду списков Красной гвоздики и Каменного цветка))

АвеМари,
Я тоже своих порадовала
Но так-то косяк же какой то? Номера до и после есть, и сначала были

В общем, опять что-то новенькое)))

Sтропа:
Sтропа ×
сегодня в 12:28Екатеринбург
я распечатала списки на всякий случай)))) Хотя врятли выкинут- мы почти самые первые по стоимости 7400
Муми-мама всея

У меня тоже сохранен первый список, в котором наш номер один из первых. А во втором его вообще нет .

Девочки, позвонила в Администрацию Кировского района. Девушка очень вежливо ответила. Дала информацию в том числе и по другому району. Дают только одну путевку из 3, если в один дали то в другие нет

PolynaMama: Мы, со второй попытки, попали в Волну на вторую смену

Странный список. Есть соседний и нашим номером и через неск-ко буквально, а нашего так и нет, хотя 2й список мне кажется логичнее по нумерации. Кручу кручу, запутать всех хочу. Это про администрацию ленинского р-на.

Ураааа мы едем в Зарю как и хотели. Двое детей на одну смену

Девочки, вижу свой номер в др. лагере, это как?

можно официально отказаться и встать в конец очереди. Если я все правильно поняла, в этом году так

Теперь по Волне исчезли двойные номера в разных сменах, и видимо перераспределилось по приоритету

Аноним: Расскажите про Изумруд

да нормальный лагерь, моим конечно не с чес сравнивать, были только там, ну и только туди просятся с ребятами сдружились,до сих пор общаются

опять неверка,
По телефону сказали или списки появились.Смотрю сайт,не вижу списков

по телефону

а что значит *звездочка над номером?

В Буревестник попал сын! Второй в списке))))

опять неверка,
Понятно, спасибо

Мы с подругой попали в разные лагеря, она в КЦ, я в Рассветный. И как быть??? Можно будет меняться интересно в этом году???

Sтропа,
А после обновления, вы так же в списке? Я, конечно, тоже могу распечатать первые списки, но что это даст?

%Луна%: В Буревестник попал сын! Второй в списке))))

где смотрите, дайте ссылку

Irina.: в КЦ,

есть списки??

Мама лисеночки,
Есть вы на 4 смену в волну.

%Луна%: В Буревестник попал сын! Второй в списке))))

А где вы нашли списки по Буревестнику?

позвонила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы