Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Аноним: Ещё ждём Красную гвоздику и Буревесник тоже на 4 смену.

эти же данные жду:) Напомните это какого района лагеря?

ВремяПокажет,
А можно мне списки 1 смены Волны? Спасибо!

ВремяПокажет,
а покажите список на первую смену, или посмотрите номера, если не сложно86981,88192,88193

Списки обновились! В Волну попали

Расскажите про Изумруд, ткнула его от балды, третьим в списке. Попали... расскажите, плизз, что хоть за лагерь

В ленинском появились списки

Спасибо, мы попали!

Ленинский район обновил списки! Мы, со второй попытки, попали в Волну на вторую смену

ZЮ: так было в прошлом году. как в этом - никто пока не знает

Кто то же пишет что и там и там , но как они подавали

блин
мы опять в пролёте
как так то?

Кировский почти выложил списки!
Список номеров заявлений, по которым предоставлено право на получение путевки в загородные оздоровительные лагеря - но это не ссылка , а текст....

НастёнаЯ: а покажите список на первую смену, или посмотрите номера, если не сложно86981,88192,88193

нет вас(

Ага, совершенно другие номера (2 смена)

АМК,
А нас, наоборот, нет в новых списках, что за хрень? Сначала были, а сейчас нет, капец

Аноним: Кто то же пишет что и там и там , но как они подавали

как все. и в списках они как льготники подавались. насколько я поняла. как у простых смертных в этом году будет - никто пока сказать не может.

ЗовиМеняНаташа: Я сейчас позвонила в Кировский отдел, судя по словам специалиста, мы попали в Буревестник,

а можете ссылку по Буревеснику дать

А где же Чайка?

И почему то после обновления нас не оказалось, хотя первый раз были.

svetikova: А можно мне списки 1 смены Волны? Спасибо!

обновили списки.. на сайте все
xn--e1agaeddpb0b.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/19215

Классно, я уже ребенка обрадовала, а сейчас в списках нет по Ленинскому району...Ну как так?

Гита2014: а можете ссылку по Буревеснику дать

Ссылки нет, все со слов специалиста Кировского отдела

подождите, щас еще третий раз списки обновят...
мы вообще не попали ни в 1 ни на 2ю...хотя куча номеров после нас...84778

АМК: Списки обновились! В Волну попали

Мы исчезли из обновлённых списков

Драгоценная: эти же данные жду:) Напомните это какого района лагеря?

Гвоздика -Верх-Исетский
Буревестник и Ур Самоцветы-Кировский

Сначала старший попал по льготной стоимости, младший с 80%льготой...после обновления оба по льготной стоимости, как многодетные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы