Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Astrum*,
В волне нет

Ольха Уральская: Мы с Вами вместе ждём.
На ГУ выбирала что-то вроде "лагерь В-И района, который будет определён по окончании торгов".

мы тоже это в 1 приоритет указывали))) ждемс. в Волну не попали он был 2 в приоритете.

Мы попали в Титова на 3 смену. Он был первым в списке. Вторым самоцветы, третьим волна. В волну не попали. Номер 8507. Ждём самоцветы. Или не ждать?

Аноним...: В волне нет

Я не только списки "Волны" просмотрела. Я открыла все файлы в Ленинском. Нет там резервов.

Дайте ссылку пожалуйста где посмотреть списки, измучилась не знаю где посмотреть

Судя по спискам Волны, прошлогодняя схема, номера повторяются некоторые по 3 и 4 сменам

Октябрьский и Орджо не выложили списки?

Анонимм,
Да. Она сказала реестр заполняется ещё

Четаржу: шо опять прошлогодняя схема?

Не знаю, мы первый раз едем

Astrum*: Что за резерв? В Ленинском в списках вообще резерва нет.

Это мне сказала спец в Кировском районе. Мы попали в первый желаемый лагерь. А так же увидела себя и в третий лагерь.

Irina.: Орджо не выложили списки

нет,тут писали что Орджон.будут вобще 25.04

Анонимм: тут писали что Орджон.будут вобще 25.04

как обычно, самые последние

katenok1988: А мне кажется, дубль только по льготникам, у кого льгота по очереди, пусть меня поправят, если я не права.

Вот у нас так и выходит.

Девочки, а как вы определяете к какому району относится лагерь?

katenok1988,
Не знаю, 6 номеров увидела в начале списка повторяющиеся в Волне, в 3 и 4 смене, от номера 84125 до 84315, дальше не смотрела, мне кажется не льготники это совсем, просто успели на первых минутах подать

а где октябрьский район списки?

Октябрьский район сказали вывесят к вечеру только списки

Мы не попали в списки в Волну на вторую смену, заявление с номером 871**. Подавала заяву на оплату с учетом компенсации 80 процентов стоимости. Подавала ТОЛЬКО в Волну (во трех всех предложенных вариантах писала Волна, 2 смена )
Вот только что я звонила в админ Ленинского р-на и вот что мне сказали:
В списке тех, кто желает впереди нас оказались все льготники, ибо их много, а льготных - прельготных мест на всех нет. Все те, кто не увидел свои номера - считаются в резерве. Списки новых "счастливчиков" будут постоянно докладываться на сайте администрации Ленинского -р-на. В частности на вторую смену они планируют доукомплектовывать вплоть до 20 июня! Что касается списков резервных, то они у Администрации, конечно же есть, но очередность в них опять же ни о чем не говорит, т.к. опять же есть льготники и те люди, кто подали в три возможных лагеря заявления, а решили поехать в конкретно один. Как то так...
В общем, жду до 20 июня и мониторю сайт Лен админ.

Nevalashka,
871** это очень много для волны. Мы попали без Льготы, но с меньшим, естественно, номером
Вторая смена в этом году популярнее третьей, кстати

Nevalashka: до 20 июня

ну вот а если я в каменный попаду а потом и волна выстрелит.. то как то можно в волну таки поехать?

Всё как в прошлом году. Наш номер опять в двух списках, третьего ещё нет. Но думаю, будем и в нем. Ничего не изменилось. Не льготники, заявление ушло в 0.05.

%Луна%,
Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы