Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Аноним...: 871**

Мы и с 842** не попали...

%Луна%: В-И выложил...

не вижу... киньте ссылкой пожалуйста

Аноним...: Мы попали без Льготы, но с меньшим, естественно, номером

мы с 848хх пролетели.

Ograv (Мотюшка),
Санечка,
Извините, я с 2017 перепутала.

hirabambyna: ну вот а если я в каменный попаду а потом и волна выстрелит.. то как то можно в волну таки поехать?

в волну и подтвердите

Ograv (Мотюшка),

думаю что фальстарт...

Блин, а я так лоханулась((((((((((((((
Сначала заполнила заявление на сайте "за полную стоимость", отправила, когда чухнула, что неправильно сделала второе заявление с компенсацией, отправила...
Сейчас списки смотрю Волны, мы есть, но за полную стоимость.. а в списках за 80% после нашего номера еще куча.. но нас там нет Как-то потом можно будет компенсацию получить или все в пролете?

Аноним,
Вы меня порадовали

Аноним...: 871** это очень много для волны

В списке есть № 98101 от 03.04.2018 ....
Льготники, поди...

hirabambyna: ну вот а если я в каменный попаду а потом и волна выстрелит.. то как то можно в волну таки поехать?

если по прошлым годам судить - если вы выкупаете путевку в каменный - то автоматом снимаетесь с резерва. если не выкупаете в срок в каменный - теряете каменный. а вот в волну можете так в резерве и провисеть (что скорей всего и получится)

ВремяПокажет,
Можно

Nevalashka,
Естественно, это первоочередники

ZЮ,
спасибо
всегда в волну ездил.. первый раз такое. надеюсь все еще канечно... но фик знает.
а в каменном нормальНО??

alena muzychenko ,
спасибо,нашла

Аноним,
у меня 0:04 время подачи №843..

Санечка: %Луна%:В-И выложил...

хм... не вижу списков

Аноним...: Можно

А можете в личку рассказать алгоритм действий. Спасибо заранее.

alena muzychenko ,

%Луна%: Извините, я с 2017 перепутала.

ВремяПокажет: ак-то потом можно будет компенсацию получить или все в пролете?

в соц защите иногда компенсируют, но вроде бы малоимущим, узнавайте

Аноним...: 871** это очень много для волны. Мы попали без Льготы, но с меньшим, естественно, номером

c каким если не секрет?
Мы не попали с номером 863**((

что значит компенсация 100% 4355?я должна буду эту сумму заплатить?

опять чехарда со списками , опять непервоочередникам и "несуперспециалистампоскоростнойпечати " сидеть, маятся и ждать когда счастливчики определятся , не спланировать лето никак заранее, в надежде, что хоть какая- то смена выстрелит.

Четаржу: " сидеть, маятся и ждать когда счастливчики определятся

это бесит да

ВремяПокажет,
можно, после отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы