Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

ЗовиМеняНаташа: А то вон кто- то в Волну желает, нам в Буревестник надо. Мы первоочередники правда. В Волну попали, хотя он указан третьим был((

это получается что в волну хоть на 1 секунде подавай , а все равно позади всех будешь.

Митиль,
Да, так сказала директор лагеря

Ольха Уральская,
Давайте ждать))). По Волне пролетела.
На сайте Верх-исетского района списки смотреть?

hirabambyna: я волну указываю тк направление нужное.

вот какая досада, что лагеря в моей пешей доступности такие популярные .

Четаржу: это получается что в волну хоть на 1 секунде подавай , а все равно позади всех будешь.

Я в прошлом году прошла везде подав за 2 мин ровно заявление. В волну была 2я по списку на 3 смену. Номер был около сотни. Ребёнок туда поехал.

Четаржу: это получается что в волну хоть на 1 секунде подавай , а все равно позади всех будешь.

Я сейчас позвонила в Кировский отдел, судя по словам специалиста, мы попали в Буревестник, как и хотели. А второй и третий лагерь мы как резерв получается, если вдруг откажемся от Бурика. Так что на Волну не претендуем уже

katenok1988: Я в прошлом году прошла везде подав за 2 мин ровно заявление.

капец, надо тренироваться весь год видимо

Тогда мне еще больше непонятна схема распределения. Если мы указали Бурик, зачем нас включать в списки других лагерей? Написали бы тогда отдельно с пометкой типа резерв. А то путаница получается.

katenok1988: В волну была 2я по списку на 3 смену. Номер был около сотни.Ребёнок туда поехал

ребенку то понравилось?

Мы попали в Волну, но не в льготники, к сожалению, там только первоочередники судя по номерам (

katenok1988: Я в прошлом году прошла везде подав за 2 мин ровно заявление.

у мну пальцы корявые , инет долгий - считай в вечном пролете

84602 в Волну не попали ни на 2 ни на 3 смены
ждём Чайку

ЗовиМеняНаташа: Тогда мне еще больше непонятна схема распределения. Если мы указали Бурик, зачем нас включать в списки других лагерей? Написали бы тогда отдельно с пометкой типа резерв. А то путаница получается.

вот я и говорю, что сейчас начнется движуха туда сюда

юляша-мамаша,
Мы немного перед вами и попали. Первый что указывали?

Ленинская уже выложила реестры. Нам Волна досталась!!!

В пр. году подавала Бурик , Волна и КГ 3 см . Везде попали номер 4..

ЗовиМеняНаташа: Тогда мне еще больше непонятна схема распределения. Если мы указали Бурик, зачем нас включать в списки других лагерей? Написали бы тогда отдельно с пометкой типа резерв. А то путаница получается.

шо опять прошлогодняя схема?

Аноним...: Первый что указывали?

1 Чайка 1 смена
2 Волна 2 смена
3 Волна 3 смена

Четаржу,
В этом году я бы рада была, а то друган с нами не попал, вдруг в другие попадём вместе... Но сомневаюсь, что схема прежняя

Лерелин: По Волне пролетела.

В "Волне" в списке льготников на 1-ую, 2-ую и 4-ую смену один и тот же номер есть. Так что подвижки будут. Опять некоторым на выбор по 3 варианта дали.

ЗовиМеняНаташа: мы как резерв получается

Что за резерв? В Ленинском в списках вообще резерва нет.

Номер 84783. В Волну не попали на 3 смену, её первой указывала.. надеюсь в Буревестник попадём.

А можем вообще не попасть??

юляша-мамаша,
katenok1988,
Походу в первый лагерь всё же

Мы каждый год подаём заявление. Тоже в первых минутах. Дочь льготница. Ещё ни разу не попали ни в один лагерь. Сейчас просмотрела списки 2 лагерей,- снова не попали. Будем ждать вечера по Каменному цветку....
Сердце замирает, когда видишь оооо вроде наш номер...ан нет, товарищи. Номер один до нас и после нас на две и одну цифры попали. Мы -нет. Эээх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы