Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Я только что позвонила в В-Исетский, Железнодорожный и Департамент образования (лагеря Красная гвоздика, Чайка, Бригантина). Везде сказали ждать списки до конца дня. Информацию по телефону они не дают

Санечка: вы какой лагерь указывали?

В гвоздику. И 1й и 2й лагерь этот выбирала

Митиль: а вы во сколько подали заявление?

00,05 номер 84780

Жду списки В-И района

я волну указывала уже чисто из любопытства. номер хороший. в самом начале - и нету нас.
такое ощущение, что у них прога написана и берут они приоритетных исключительно.

Добрый день, подскажите где посмотреть список железнодорожного района?

annakrapivina,
волна сильно популярный лагерь похоже

ZЮ: я волну указывала уже чисто из любопытства. номер хороший. в самом начале - и нету нас.
такое ощущение, что у них прога написана и берут они приоритетных исключительно.

а вы его в первую очередь указывали?

А Чайка под Березовским в этом году будет? Я звонила в лагерь, мне сказали, что любой лагерь верх-исетского района выбирать надо. А там Гвоздика.

Митиль: волна сильно популярный лагерь похоже

моя категорический открещивалась от него. Не понравилось ей)))

раздутый. сколько отзывов - съездили. сравнили. не понравилось больше не поедем.

Четаржу: а вы его в первую очередь указывали?

вторым.

А по приозерному есть списки?

Я указывала волну 2и 4 смену и приозерному 1. Есть в списках волны, но только 4 смены

А поменяться можно будет? А то вон кто- то в Волну желает, нам в Буревестник надо. Мы первоочередники правда. В Волну попали, хотя он указан третьим был((

ZЮ: вторым.

скрестили пальчики за первый

Третий раз пробую туда подать до-ки. Ни разу не было нас в списках! Очень востребованный лагерь. Ну ладно, в Сысерти в КГ уже была в лагере, там понравилось, ждем пока. В Буревестник еще подали, он рядышком с КГ.

я волну указываю тк направление нужное. в др направления ездить нет возможности

в каменный то есть списки??

Лерелин: Чайка под Березовским

Мы с Вами вместе ждём.
На ГУ выбирала что-то вроде "лагерь В-И района, который будет определён по окончании торгов".

mamaar4ura: Добрый день, подскажите где посмотреть список железнодорожного района?

вот здесь когда они появятся, скорее всего к 17-18ч под конец рабочего дня, но может быть и раньше

Ольха Уральская: На ГУ выбирала что-то вроде "лагерь В-И района, который будет определён по окончании торгов".

это и есть Чайка Урфу?

exЛильчик: Отключили видимо от сумасшедших мамаш

молодцы какие. А то ведь задолбают

аноним: А то ведь задолбают

ну так надо указывать реальные сроки. и списки вовремя выкладывать. а не так - уже 23. а германа все нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы