Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

аноним: Так вот подала заявление на госуслугах, пришла в школу с доками, а мне говорят мест нет
Типа всего 250 мест, я зарегалась в 00.30 и оказалась 313
В другую школу не вариант, там на вторую смену, а мне нужна первая смена

так надо было поторопиться, если знали, то школа пользуется спросом. Я подала на 17 минуте, не торопилась, так как знала, то ажиотажа нет такого, была 81 по очереди из 250 мест.

katenok1988: И не факт, что 20 апреля. Вроде на ГУ стояла дата 21 апреля, а это выходной, может 23 апреля только выложат.

а до какого числа нужно подтвердить? Я буду в городе после майских праздников, хотела мужа отправить, а ему четкие ЦУ нужно оставить.

Аноним: А почему система не фильтрует? Раз попали в первый желаемый лагерь, то зачем вообще в два других распределение

Возможно потому что разные р-ны у разных лагерей,а может потому что у народа планы частенько меняются...

Сладкие пяточки,
Спасибо за картинки, все наглядно.
Кто-нибудь ходил в МФЦ подтверждать заявление? По ссылке не требуется, а мне сказали, что нужно.

сходила в мфц. сказали в городской лагерь в школу отдавать доки.в занородный после распределения в администрацию

Тоже в МФЦ не взяли документы на школьный лагерь (добралась только в пт до них), а теперь, получается, уже поздно? Написано было на госуслугах, что до 16 числа подтвердить.

В МФЦ на Жукова точно принимают подтверждение в городской лагерь . Есть еще несколько адресов, где в МФЦ принимают, посмотрите выше писали.

В 23 школу кто нибудь подавал лагерь? Успели?

Аноним: В 23 школу кто нибудь подавал лагерь? Успели?

А вы не успели? В том году это был лагерь в этом году его стороной все пытались обойти
пысы что школа, что лагерь как и руководство школы

За лагерь можно получать вычет НДФЛ?
За загородный или школьный

оба це,

А вы не успели? В том году это был лагерь в этом году его стороной все пытались обойти
пысы что школа, что лагерь как и руководство школы

Я не пыталась. У нас родственники переехали в Академ. Рядом 23. От района в восторге. И школа, говорят, новая огромная, лагерь, танцы есть. из-за хлопотов переезда в лагерь не подали заявл. Я думала не успеет. Т к в лагерь школы моего ребенка ажиотаж.

Я как раз в 23 подала заявку на госуслугах, в том году негатива не было, отходил ребенок хорошо. А тут проблемы с МФЦ, в школу в первую неделю не пошла, думала, ажиотаж, очередь (в том году огромная была, а через МФЦ подтвердила без проблем). Попробую во вт в школу подойти, вдруг еще места есть, вроде как до 30 апреля принимают документы.

Аноним: Т к в лагерь школы моего ребенка ажиотаж.

ну в 16 и 19 школы тоже ажиотаж в лагерь. кто на гу успел до 00.30 подать те попали, остальные нет. у меня все знакомые в этом году лагерь 23 стороной обходили, все одноклассники дочери пошли в другие школы. поэтому там ажиотажа не было. но на сегодня не знаю есть ли места.

Аноним: И школа, говорят, новая огромная, лагерь, танцы есть.

а образования нет. Это не школа!!! Только красивая обертка и все. Мы всем классом воем и хотим проситься в 16 или 19

Сладкие пяточки: Приемные часы с 8:30 до 17:00. А тут, то МФЦ не тот, то в график приема школы не успели. Не знаю, я пока с трудностями не столкнулась.

Ну вот если бы Вы работали на серьезной работе на полный день, то уже, как минимум, столкнулись бы с "трудностью" попадания в школу в приемные часы, которые совпадают с Вашим рабочим временем. Например.

Ано,
Я работаю на серьезной работе, но полный день у всех разный. Частично, конечно, с вами соглашусь. Но для вас, в любом случае, работает МФЦ.

Подскажите пожалуйста кто знает,можно ли будет отказаться от путевки в загородный лагерь ,после ее оплаты?? Ну и вернуть деньги конечно.

Аноним,
Да

Larina:
главное - чтобы мест было не меньше, чем в прошлом году.

что порадовало: что практически во всех лагерях вновь сделали 4ю смену. Я иногда ее выбираю.

Девочки подскажите!!!! Подавала заявление через портал гос. услуг на загородный лагерь, сегодня пришел ответ. "Заявление автоматически отклонено в связи с непредоставлением оригиналов документов в установленный срок. " Копию свид-ва прикрепляла. Нужно было еще куда то бежать и нести документы????

АхАлиса,
Точно в загородный подавали? Мне отказ не приходил. Собственно, у меня и заявления 2016, и 2017 года висят со статусом "принято к рассмотрению, со списком можете ознакомиться с 21.04.2016". Никакие копии не прикрепляла ни разу.

Astrum*,
Да именно загородный. Позвонила в адм. Чкаловского района они спросили какой первый лагерь ставили, первый стоял "Чайка" сказали обращайтесь в департамент образования это их лагерь. Буду туда дозваниваться.... Что то чувствует моя опа что остались мы без путевки.

АхАлиса,
Интересно девки пляшут надо вечером заглянуть на госуслуги

Ольха Уральская,
Да капец, как весело до департамента вообще дозвониться не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы