Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

АхАлиса: Копию свид-ва прикрепляла.

Не Екатеринбург ведь? Там негде было прикреплять копии

АхАлиса: "Заявление автоматически отклонено в связи с непредоставлением оригиналов документов в установленный срок

Уже 3 раз так ,тут меня пугают.....сломя голову несусь проверять ГОСУСЛУГИ в прединфарктном состоянии (мало ли..)...но нет ..ТТТ...все без изменений-Заявление принято ведомством, ему присвоен номер такой то. С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком
Перестаньте пугать людей,доки нести надо было только В ШКОЛЬНЫЙ лагерь...

Клюква: Не Екатеринбург ведь? Там негде было прикреплять копии

Анонимм: С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования.

ждемс

Клюква,
Екатеринбург как раз. Вписывала данные свид-ва о рождении и скан вроде прикрепляла. До сегодняшнего дня висело со статусом "Заявление принято к рассмотрению"

АхАлиса: Вписывала данные свид-ва о рождении и скан вроде прикрепляла.

Ну некуда там скан прикреплять то....зайдите и ради смеха на ГОСы и посмотрите форму заявления....все данные забивались в ручную

Анонимм,
Хорошо спорить не буду уже не помню. Но блин что за доки то требуют. Очень обидно будет если из-за моей ошибки или ошибки департамента с путевкой пролетим.

АхАлиса: обидно будет если из-за моей ошибки

Скорее всего вы может быть перепутили форму заявления и заполняли в школьный,а не загородный

Анонимм,
Предоставление путевок для летнего отдыха и оздоровления детей в лагерях с дневным пребыванием, санаториях и санаторно - оздоровительных лагерях круглогодичного действия, в загородных стационарных оздоровительных лагерях. Вот это у меня заявление. Не то?

АхАлиса: Подавала заявление через портал гос. услуг на загородный лагерь, сегодня пришел ответ. "Заявление автоматически отклонено в связи с непредоставлением оригиналов документов в установленный срок. " Копию свид-ва прикрепляла. Нужно было еще куда то бежать и нести документы????

это по санатроиям прошлогодним отказы проставили наконец, посмотрите историю заявления.

В школьный я бы не смогла лагеря и смены выбирать а это было я помню)))

Жгутик,
Неа заявление в очереди на отправку 01.04.18. 00.09.17 Через час сказали будет специалист по моему вопросу, дозвонюсь узнаю.

АхАлиса,
Ну что вам ответили? Тоже Чайка первым стоит по выбору, но изменения никаких нет на госуслугах

АхАлиса: Через час сказали будет специалист по моему вопросу, дозвонюсь узнаю.

Что выяснилось то?!

добрый день.
С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования.
Вот ЭТА Фраза реально никого не смущает?

ОЕК: Вот ЭТА Фраза реально никого не смущает?

нет. ждите, всё хорошо будет.
в прошлом году точно так же было.

ОЕК,

а что с этой фразой не так?

2018 ГОД

ОЕК: Вот ЭТА Фраза реально никого не смущает? Нет нормальная, фраза. Так и будет.

Опечатка, списки будут и будем смотреть

Реестр заявлений, по которым будут предоставлены путевки, в течение пяти рабочих дней со дня окончания срока приема заявлений размещается:
на сайте Департамента образования Администрации города Екатеринбурга в разделе «Летняя оздоровительная кампания 2018»,
на сайтах районных администраций,
на сайтах образовательных учреждений.

ЭТО ЗНАЧИТ 24.04

Домосед_ка,
Анонимм,
Ничего не выяснила к сожалению до специалиста так и не дозвонилась. Сегодня еще попробую. Но вчера я всего 3-4 раза набирала потом уже некогда было.

АхАлиса: так и не дозвонилась. Сегодня еще попробую. Но вчера я всего 3-4 раза набирала

Панику здесь навели,а звонили всего 4 раза,я бы еще вчера всех "на уши поставила",но не сдесь а в МФЦ или ОО или еще куда...а вы не настоичивая какая...

Анонимм,
Настойчивая я! 3-4 раза я звонила уже после того как выяснила что нужный специалист на совещании. Трубку не брали. Время 4 часа рабочий день заканчивается а я его почти весь угробила на выяснение "че за нафиг в гос услугах! Сейчас вот опять дозваниваюсь в перерывах между работой.

Дозвонилась! Знать говорит не знаем ничего все в порядке списки формируются по номеру заявления информацию они дать не могут. Ждите списков и себя ищите говорят..... Никто никаких отказов не отправлял. Видимо буду ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы