Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Извините, если глупые вопросы задам, всю тему не читала, ребенок попросился в лагерь, ни разу не ездил, что мне сейчас нужно сделать, куда побежать, где продают путевки, а и живём в Березовском) заранее благодарю

Luxary,
Зайдите на сайт Березовского, там есть информация про лагерь Зарница и подробная информация, как и когда подать заявление в лагерь. Например, с 02.04 начали принимать заявления на первую смену, с 16.04 начнут принимать заявления на вторую смену и тд.

Ольха Уральская,
Спасибо!) Попробую сегодня

Девочки, вот я вчера сходила в школу, подтвердила заявление. Мне дали просто бумажечку об этом. А когда же будут квитанции?

Сладкие пяточки: А когда же будут квитанции?

в мае

Scarlett O'Hara (real),
Понятно, спасибо!

Сладкие пяточки,
Бумажечка из школы - не главное.
Убедитесь, что на гос. услугах статус заявление изменился на подтвержденный.
А то у меня тоже так было. Пока не дозвонилась до самого главного по лагерям в школе, никаких подвижек на гос. услугах не было.
А если в течение 10 рабочих дней через гос. услуг не подтвердят, то оно там аннулируется.

Ано,
Через 10 минут после ухода из школы мне на почту пришло подтверждение с госуслуг. Так что там все в порядке. Спасибо!

Сладкие пяточки: Через 10 минут после ухода из школы мне на почту пришло подтверждение с госуслуг. Так что там все в порядке. Спасибо!

Тогда всё, действительно, в порядке)

Подала заявление в городской школьный лагерь в 00.30 1 апреля, в итоге не попали, одни льготники перед нами
Вот как Так!Хуже, чем в первый класс зачислить
ребенка
Кто вообще отвечает за школьные лагеря?ОО?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если за полную стоимость поехать в Зарницу (Березовский), потом можно возврат оформить как многодетные? Прописка Екат-г.

аноним: Подала заявление в городской школьный лагерь в 00.30 1 апреля, в итоге не попали, одни льготники перед нами
ребенка

аноним: Подала заявление в городской школьный лагерь в 00.30 1 апреля, в итоге не попали, одни льготники перед нами
ребенка

в этом году же не было распределения
или вы про 2017?

Scarlett O'Hara (real): в этом году же не было распределения
или вы про 2017?

как не было-то. В школьные лагеря есть

Клюква: как не было-то. В школьные лагеря есть

я про загородный подумала, читаю по диагонали, понятно)))

мамочка2деток: Добрый день! Скажите, после подачи на госуслуги, я должна была в течении 5 раб дней отнести доки в школу? Сегодня уже позднох?
Лагерь городской

смотрите по госуслугам.
подавала 1 - подтвердить до 15,04 указано
подавала 4 - подтвердить в течение 5 рд.
С чем связано, не знаю. Во второй школе ответили, что через 5/7 дней всех скинут. т.е. суббота у них был последний приемный день, для тех, кто 1 числа подал.

Я подавала заявление 1 апреля в 0:18. Подтвердила 9 апреля в школе без проблем.

nmaxa,
Это откуда инфа?
Я вот звтра пойду, наверно не попали, но все равно схожу
Отмены по заявлению не приходило

olya_k,
в смысле? с госуслуг инфа с цифрами. А о том, что вылетят, если не подтвердят в положенный срок, во второй школе сказали. Чет поздно я додумала на третью смену все таки записаться :)
Вы на госуслуги зайдите, да посмотрите, что вам там пишут про подтверждение.

nmaxa,
Заявлению присвоен номер --------. Для подтверждения заявления в МАОУ СОШ №------, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в течение 10 рабочих дней (до 15.04.2018 г.) в отделения Муниципального многофункционального центра г. Екатеринбург или в Отдел образования администрации

другого ничего нет

Hamingjusamura: Так вот, озаботьтесь этим пораньше!!!!

спасибо, добрый человек!

olya_k,
ну вот и у меня одно такое, а другое:
Заявление принято ведомством, ему присвоен номер --. Представление подлинников документов для подтверждения заявления осуществляется в течение 5 рабочих дней со дня публикации реестра заявлений в МАОУ - СОШ № -- - в соответствии с графиком.

Если в загородный не попадаем, в городской уже поздно документы подавать после 22-го? Или есть шанс?

анонимно,
Так подайте сразу! Потом откажетесь

анонимно,
Мы подавали в прошлом году в свою школу в конце апреля. Спокойно. У меня вообще за 3 года учебы и посещения городского лагеря сложилось устойчивое убеждение, что ажиотажа в нем нет, идут все желающие.

аноним,
Позвоните в саму школу. Мне такая ситуация кажется очень странной. В нашей школе всегда все желающие идут в лагерь. Мы сами подавали заявление в конце апреля в прошлом году.
Если на самом деле мест нет, то можно пойти в любую другую школу, мероприятия одинаковые во всех школьных лагерях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы