Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Hamingjusamura,
Данные о прививках заносят не в полис, а в сертификат.

Astrum*: Данные о прививках заносят не в полис, а в сертификат.

да, я ошиблась с названием сейчас поправлю, главная мысль что в июне могут не проставить данные, т.к. будут экзамены и могут просто не пустить в школу..

Hamingjusamura: да, я ошиблась с названием сейчас поправлю, главная мысль что в июне могут не проставить данные, т.к. будут экзамены и могут просто не пустить в школу..

У нас в школе можно было оставить на вахте записку с номером класса и фамилией, и на следующий день подойти забрать

Mamado4ek: У нас в школе можно было оставить на вахте записку с номером класса и фамилией, и на следующий день подойти забрать

в прошлом году на комиссии перед лагерем наблюдала как минимум человек 5 с не проставленными прививками в сертификат.. Как уж они умудрились в пятницу вечером в июле найти школьного медика..не известно..

Hamingjusamura,
Все очень просто, информацию о прививках школы передают в Поликлинники и при прохождении лагерной комиссии вся информация уже есть в Поликлиннике по месту нахождения школы.

Аноним: Надо в городской мфц, а я в федеральный попала

Угу, я тоже так сходила.
Потом посмотрела адреса муниципальных МФЦ и решила, что в школу - ближе.
Но и в школе сначала тоже отфутболили, потому что якобы у них "для 2-й смены доступ еще не открыт".
Но я оставила там копии документов и свои данные, а потом дозвонилась уже по телефону к ответственной за лагерь и через несколько дней они таки разобрались, что к чему.

katenok1988: 13 дгп. В поликлинике отсутствуют сведения о прививках, поставленных в школе. Недавно столкнулась. Имейте ввиду.

Так их сейчас и не будет.
Информацию школа передает в лагерную комиссию, а она сейчас еще не работает.

katenok1988,
Они отсутствуют там сейчас. К сезону летних лагерей данные со всех школ передаются в поликлинику. В школе тупо никого нет и искать данные летом в школе бессмысленно еще и потому, что медик в отпуске. Исключение - если в школе летний лагерь. Какие-то года все данные передавали в такую школу. Но вот в последние годы - в поликлинике все данные. Летом. Надо только эту поликлинику найти.

Аноним,
Подскажите, тоже обратилась в мфц в глобусе, мне отказали, сказали ничего не нужно предоставлять!!! Но мне пришло сообщение , с госуслуг ,что до 15 апреля подтвердить оригиналами документов, в мфц, не понимаю а куда идти то??? Я помню в том году ходила куда то на Белинского...(гэне помню точно куда). , где можно посмотреть адреса?

julsss36: что до 15 апреля подтвердить оригиналами документов, в мфц,

Либо в МФЦ городские, либо в школу. Посмотрите только расписание работы лагерной комиссии в своей школе. Я отнесла документы, на ГУ пришло в тот же день изменение статуса на подтвержденную.

julsss36: Подскажите, тоже обратилась в мфц в глобусе, мне отказали, сказали ничего не нужно предоставлять!!! Но мне пришло сообщение , с госуслуг ,что до 15 апреля подтвердить оригиналами документов, в мфц, не понимаю а куда идти то??? Я помню в том году ходила куда то на Белинского...(гэне помню точно куда). , где можно посмотреть адреса?

https://цму.екатеринбург.рф/

может кому пригодится: на Фрунзе 20 не принимают заявления в лагеря! хотя должны по статусу центра и в списке он есть
"ну вот просто нас так назвали, ЦМУ, а вообще мы паспортистки " (с)

Анонимно: https://цму.екатеринбург.рф/

ну вот Токорей-нагорная там есть, а по факту не принимают они на подтверждение, в школу отправляют.
Так что не показатель адреса там :(

Lass: ну вот Токорей-нагорная там есть, а по факту не принимают они на подтверждение, в школу отправляют.
Так что не показатель адреса там :(

так вот я о том же. видимо, надо звонить перед поездкой в конкретный мфц и спрашивать
сервис, называется. в итоге вместо 1 раза съездила 2.

точно принимают на жукова 13, радищева 61 и библиотечной 45

julsss36,
Белинского, 206

Аноним...,
Спасибо) уже поехала

julsss36: Подскажите, тоже обратилась в мфц в глобусе, мне отказали, сказали ничего не нужно предоставлять!!! Но мне пришло сообщение , с госуслуг ,что до 15 апреля подтвердить оригиналами документов, в мфц, не понимаю а куда идти то??? Я помню в том году ходила куда то на Белинского...(гэне помню точно куда). , где можно посмотреть адреса?

Что касается ЗАГОРОДНОГО ЛАГЕРЯ, то после ПОРТАЛА ГОСУСЛУГ, на подтверждение документов я пошла на Маршала Жукова, 13 в МФЦ. Народу не было, все оригиналы проверили, выдали расписку с подтверждением чего я там и куда наподавала через Госуслуги. Так что - дебаты на тему надо подтверждать через МФЦ - или сидеть на попе ровно до 22 апреля для меня решились автоматом - в МФЦ сказали да, лучше подтвердить до 17 апреля свою заяву , поданную через портал госуслуг. На распределении путевок, думаю, это никак не скажется, но лучше перебдеть, чем недобдеть.

анонимно,
В чём смысл подтверждения?
Оно не предусмотрено механизмом распределения. В прошлом году дождались списков, как указано на портале, потом шли в МФЦ. К сожалению, сотрудники МФЦ далеко не всегда владеют достоверной информацией.

Девочки, работащим в госучр (больница, школа, есть льгота на лет шк лагерь?

Аноним,
Нет, выдавали профсоюзные путевки в загородный, но их было очень мало :(. Ни льгот по оплате, ни льгот по получению путевок нет.

Добрый день! Скажите, после подачи на госуслуги, я должна была в течении 5 раб дней отнести доки в школу? Сегодня уже позднох?
Лагерь городской

мамочка2деток: Сегодня уже поздно?

До 15 апреля успевайте. Должны принять. Хотя мне в школе тоже ответили, что 5 дней на подтверждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы