Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Ольха Уральская,
Наверно про Чайку от УрФУ

У меня вот какой вопрос. Я подала заявление в городской лагерь на 1 смену. И в загородный указала 1 смену как последний вариант. Если дадут в загородный, то он лучше, конечно. Но я уже документы в городской отнесу к тому времени. Как-то потом можно будет отказаться от городского? Насколько это критично?

Ольха Уральская: Это Вы про какую Чайку рассказываете?

Сысертскую, он не от районов, а от Департамента образования поэтому там все по своему

Анонимм: А кто и где укажет эту дату?

в списках на сайте администрации города, которые после 21-го апреля опубликуют

Pearla: Как-то потом можно будет отказаться от городского? Насколько это критично?

откажетесь, платить в мае за гор лагерь

В прошлом году ездили в Чайку - относила документы в ближайшее отделение МФЦ (муниципальное) после того, как появились реестры.

Larina: не болеть)))

Это к сожелению зависит не от меня и темболее ,не от ребенка....вот и спросила как быть в таком случае...

katenok1988: справка по ф.40 более важный документ, чем штамп с пропиской в паспорте

Вообще штамп о вашей прописке не может подтвердить факт прописки ребенка! Условие выдачи путёвки - подтверждение факта проживания ребенка в Екб - либо прописка ребенка + справка из паспортного), либо учёба в одном из учреждений Екатеринбурга (справка из садика или школы). Логичнее не бывает Когда оба документа просят, то непонятно

а если в паспорте у ребенка стоит штамп о прописке?
то тогда зачем справки?

аноним: зачем справки?

Тогда логики нет

Аноним: еще странная справка из школы, тоже не понятно зачем

справка об эпидблагополучии в школе, если заезд в лагерь на 1 смену.
Т.е. ребенок посещал детский коллектив непосредственно перед лагерем. На 2 и 3 и 4 смены уже не требуется из школы

Pearla: Как-то потом можно будет отказаться от городского? Насколько это критично?

списки на загородный лагерь будут с 21/04. Собрания в школах по городскому лагерю - вначале мая. Успеете соринтироваться

Hamingjusamura,
Как этот лагерь Чайка был указан в списке ?

В том году девочки писали, что из-за болезни ребенка приходилось сдавать путевки, деньги возвращали. Но , думаю, нужно сдавать хотя бы за несколько дней, чтобы ее успели реализовать.

Вопрос по санаториям. Справку для санатория можно только у участкового педиатра брать или тот специалист, у которого наблюдаемся может ее дать?

Еще один аноним,
Возможно, вам лучше здесь ответят www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/793995/index.html

Мадам Куку,
Спасибо!

Аноним: мы не льготники, странно. В школьный лагерь собираемся в др. школу (не в ту, которую ходим учимся), еще странная справка из школы, тоже не понятно зачем. Первый раз первоклашку в лагерь собираем...

По идеи не должны спрашивать.
У нас тоже попросили донести в одной из школ. Решила не спорить. Не сложно мне это сделать.
В нашей школе справку секретарь выдает.

193 carino: справка об эпидблагополучии в школе, если заезд в лагерь на 1 смену.

Может это справка об обучении в школе.
Об эпидблагополучии везде просят. Выдают в поликлинике. Обычно действительна 1 сутки.

АленЪка: Как этот лагерь Чайка был указан в списке ?

я не помню точно как на госуслугах, а на сайте администрации
Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Чайка»
624001, Свердловская область, г. Сысерть, Черновская дорога, 2-й километр

katenok1988: Нет. Если в лагерь ребенок едет на 1 смену, то надо 2 справки и об эпидблагополучии адреса и об эпидблагополучии в школе, так как был недавний контакт с школой

Ничего себе!

Еще раз напишу, вдруг кому пригодиться...
Для лагеря нужны данные о прививках, их записывают в прививочный сертификат ребенка в школе, сертификат обычно хранится дома..
Так вот, озаботьтесь этим пораньше!!!! Ибо когда начнутся в школах ЕГЭ, ОГЭ вас в школу не пустят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы