Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Добрый вечер. Заявку оставляла на госуслугах, подскажите пожалуйста когда и где можно посмотреть попал ли ребенок в лагерь?

Аноним: Добрый вечер. Заявку оставляла на госуслугах, подскажите пожалуйста когда и где можно посмотреть попал ли ребенок в лагерь?

Мне, например, сегодня с госуслуг пришло подтверждение о принятии в лагерь. А где смотреть не знаю.

Frisco,
А как это подтверждение выглядит?
Что написано?

Куда пришло?

Аноним: Заявку оставляла на госуслугах, подскажите пожалуйста когда и где можно посмотреть попал ли ребенок в лагерь?

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

Medyzka: Что написано?

Аноним: Куда пришло?

В почту. Это ж оно?)

Frisco:
В почту. Это ж оно?)

Это означает что Вы принесли документы и оно не аннулируется 15.04.18. И все.
Написано же "промежуточные итоги". У меня такое же...

Frisco,
Оно
Я думала в загородный лагерь

%Луна%: Это означает что Вы принесли документы и оно не аннулируется 15.04.18. И все.

А, ясно. Но я все равно расслабилась уже, что точно идем в лагерь)))

Frisco,
Это вы подавали заявление на школьный лагерь?

sector88: Это вы подавали заявление на школьный лагерь?

да, в школьный

Ано,
Очень странная ситуация.
1 апреля подала заявление на ГУ на 2ю смену в городской лагерь при школе. 2 апреля пришла в школу с оригиналами документов. Все приняли. Проблем ни каких не возникло. Я была не одна такая.
На сайте https://екатеринбург.рф есть информация о регламенте приема заявлений в городские лагеря. На все смены заявления принимают с 1 апреля.

не поняла в загородный то подтверждать надо уже сейчас? или дождаться когда что то прояснится по заявлению

до 17 прием заявлений.. потом до 25 рассмотрение и потом в течении 5 дней нужно подтвердить?? или я чот не поняла

Аноним,
А что в воскресенье не пошли, они на прием доков работали

Аноним: Девочки, дайте пожалуйста ссылку на запись в мфц.
С телефона не могу найти ((

а просто прийти нельзя??? обязательно запись?

hirabambyna: не поняла в загородный то подтверждать надо уже сейчас?

С загородными сидим до 20-го и не рыпаемся)))) Тут только городские подтверждают.

%Луна%,

Девочки, а можно глупый вопрос про лагеря? я вот боюсь клещей, там детей кто-нибудь осматривает каждый день??

Pere: Сегодня в школе сказали, что я 33 на госуслугах.
Приятно, что умею быстро записываться )

Так это в своей школе. Все сначала стараются в загородный лагерь записаться. Я в том году в 20 минут в школьный записалась и была 9 по списку, а детей приняли в итоге 250

Аноним,
Там территории обрабатываются. У нас пятый раз поедет, лагерь в Сысерти, вокруг сосновый бор. Ни одного случая укуса клещей за все поездки не было.

Аноним: Девочки, а можно глупый вопрос про лагеря? я вот боюсь клещей, там детей кто-нибудь осматривает каждый день??

конечно. плюс все обработано. и проверки все время по качеству. один раз чуть смену не задержали из -за некачественной обработки, делали ее еще раз

Ольха Уральская: 2ГИС не знает такой школы

Потому что это гимназия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы