Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

ТыНеТы: Вот объясните, плиз, за что именно платили эти 600р если вы говорите бесплано? значит за что-то плата идет?

При 80% дотации (когда родители платят только 20%, а остальные 80% - муниципалитет), стоимость смены 600 руб.
У нас была полностью бесплатная путевка( не платили ни копейки)

spel:
у нас страничку с детьми не просили

У меня тоже не взяли, а копию СНИЛСа и моего и ребенка забрали

ТыНеТы: за развлекалки, например

Развлекалки, насколько в понимаю, платные 100% для всех, и суммы в разных школах разные, в зависимости от их запланированной программы развлечений.

JulAlex,
Спасибо, мы не льготники, значит 3500))

Вот я тогда на поняла, я подала тоже с компенсацией 80%, но при подаче заявления дополнительно указала, что многодетные, если так не пройдем, то получается полную стоимость платить?

JulAlex: многодетные, если так не пройдем, то получается полную стоимость платить?

вы должны как многодетные идти бесплатно или за 162 р (как в нашей школе).

Как вы думаете, если заявление на 4 смену в Каменный цветок подано 1 апреля в 0.33, то шансы попасть в лагерь стремятся к нулю?

Для многодетных мало мест. В нашей школе (18) сказали всего 2 места с оплатой 162р (льгота многодетные), я подала в 00.05, 35 или 36 номер, сказали,что в лимит многодетных уже не вписались платить 692р

У нас так:
2-х разовое питание - 700 руб
3-х разовое питание (со сном) -1400 руб
Набирают всего 100 человек от школы.
2000 на развлекухи. Своего отправлю на полный день - 3400 (т.е.)
Человек мало, но сегодня первый день подачи документов (через ГУ многие не подают, у тетеньки лист подготовлен на 50-60 фамилий).

%Луна%,
Какая школа?

Девочки, дайте пожалуйста ссылку на запись в мфц.
С телефона не могу найти ((

Задолбалась я вобщем.
На ГУ записалась на 2 смену с 28.06. по 17.07 в лагерь. Школьный, городской.
Сначала сходила не в тот МФЦ. Оказалось, что он областной, а надо в городской.
По местоположению оказалось, что школа ближе, чем ближайший городской МФЦ.
Сегодня пошла в школу, а там сказали, что им пока на гос. услугах 2 смена не доступна и они не могут открыть моё заявление, соответственно, и подтвердить его не могут.

Копии документов взяли.
Сказали будут звонить.
Но на вопрос, получится ли у меня в мае всё оформить и оплатить, потому что в июне мы уезжаем и вернемся непосредственно перед лагерем, сказали, что нет, в мае точно еще ничего не будет, и хорошо,если за 1 смену в мае будут квитанции. Сказали звонить в июне.
А мы в июне будем за границей(((

Вобщем бардак.
Получается, что я не могу подтвердить подлинниками своё заявление на 2 смену в течение 10 дней, потому что к нему нет доступа у школы, в областном МФЦ сказали, что они тоже имеют доступ только к заявлениям на 1 смену.

Вот думаю, а теперь как аннулируется моё заявление после 15 апреля, как не подтвержденное. И что я буду делать?

Ольха Уральская: Какая школа?

161

Ано: И что я буду делать?

Жесть. Обратитесь в ОО.

%Луна%:
Жесть. Обратитесь в ОО.

Так это ОО, наверняка, до 17 или 18 часов работает, как и я.
Значит, мне надо еще и с работы отпрашиваться, чтобы туда обратиться.
Надо хотя бы позвонить в ОО, наверное...

Ано,
у нас в 19шк тоже вторая смена в шк лагере и нормально со вчерашнего дня принимают доки. что-то мутят в вашей школе

Ано,
Может Вам всё-таки в городской МФЦ попробовать? Школа Ваша странная, у меня на 3 смену в городской лагерь всё приняли и подтвердили

Мадам Куку: Ано,

Может Вам всё-таки в городской МФЦ попробовать? Школа Ваша странная, у меня на 3 смену в городской лагерь всё приняли и подтвердили

В рабочее время вырваться сложно, а в субботу, опять же, если только с детьми вместе туда ехать - тоже неудобство((
В школе до 19 часов прием документов, я туда после работы успела.

Я уж и не знаю... позвоню завтра в школу еще раз.

Ано,
Врядли система поменялась с того года. Так вот в том году у меня сразу приняли документы на обе смены, только именно все копии в двойном количестве принесла. Вот только оплата была уже перед самой сменой. Между сменами было несколько дней, вот как тогда и оплачивала

%Луна%: 161

2ГИС не знает такой школы

Ольха Уральская,
Это юз, за Китом

Домосед_ка,
Ох, как далеко от нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы