Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

%Луна%: Придумали хорошее дело - МФц. Почему там не принимают? Непонятно.

там принимают, но там в очереди еще дольше стоять. туда же идут люди за разными услугами. мы заглянули в наш МФЦ и отпрянули, там народу больше, чем в школе было

ТыНеТы,
Я уж тоже в школу намылилась))) Нет желания проверять.

вАська,
Я подала заявление в 00:05, была 9 в этом году

ломовая: что 698р это 2-х разовое питание при компенсации в 80%,

а кому дают скидку 80%? В соседней школе инфа о том, что 90% скидки не будет в этом году.

Выдали бумажку, у нас 4тр с басиком будет и 2х разовым питанием, без льгот. И порядка 4600, если до 18 часов. Хотя я не вижу смысла во сне и полднике. А вечером уже не будет развлекух скорей всего. Разве что альтернатива продленке получится.

ломовая: у вас какое время подачи?

в 00:09 только отправилось...шансы вроде есть

nmaxa,

nmaxa: а кому дают скидку 80%? В соседней школе инфа о том, что 90% скидки не будет в этом году.

"Бесплатно предоставляются путёвки:

в детские оздоровительные лагеря (санатории, загородные оздоровительные лагеря, лагеря дневного пребывания) - следующим категориям детей:

детям, оставшимся без попечения родителей,  
детям, вернувшимся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа,  
детям из многодетных семей,  
детям безработных родителей,  
детям, получающим пенсию по случаю потери кормильца,  
детям работников организаций всех форм собственности, совокупный доход семьи которых ниже прожиточного минимума;

10 процентов средней стоимости путевки в детские оздоровительные лагеря (санатории, загородные оздоровительные лагеря, лагеря дневного пребывания) - для категорий детей, родители, которых работают в государственных и муниципальных учреждениях;

20 процентов средней стоимости путевки в детские оздоровительные лагеря (санатории, загородные оздоровительные лагеря, лагеря дневного пребывания) - для всех остальных детей".

У меня ребенок в прошлом году был в городском лагере, полностью бесплатно (стоимость смены 600 руб),
В этом году едет в загородный лагерь (тоже бесплатно)

nmaxa: а кому дают скидку 80%?

понятия не имею
вот с нашего сайта [url=http://школа16.екатеринбург.рф/info/2016]инфа[/url]
для меня и 4500 это даром за 15 дней

аноним: "Бесплатно предоставляются путёвки:

аноним: У меня ребенок в прошлом году был в городском лагере, полностью бесплатно (стоимость смены 600 руб),

Вот объясните, плиз, за что именно платили эти 600р если вы говорите бесплано? значит за что-то плата идет?

ТыНеТы: за что именно платили эти 600р

я вчера в школе оформила документы на лагерь шкорльный детям.
Стоимость смены в школьном лагере 698р за 16 дней с 1 по 22 июня. с 8 до 14-30 (Это цена = 20% от реальной стоимости путевки, 80% оплачивает государство) Многодетным цена путевки 162 р
Питание 2 разовое включено.
Если ребенок остается до 17-00, то будет сон, и после сна полдник. Для сна надо принести раскладушку и постельные принадлежности (одеяло, подушку и белье). И доплатить за полдник из расчета 40 руб в день

ВСЕ развлекаловки платно: на эти цели закладывают 5000р. Планируют бассейн, ТЮЗ, ЦПКиО, кинотеатр и еще что-то

193 carino: я вчера в школе оформила документы на лагерь шкорльный детям.

как малоимущие? меня интересует эта категория граждан. везде написано, что они в лагерь детей бесплатно отдают. но я не могу поверить, что вообще бесплатно. за что-то, наверно, все рано оплата должна быть. за развлекалки, например

Скажите, если я подала первое заявление в загородный лагерь и указала в нем компенсацию 80 %, второе заявление подала уже в городской лагерь и тоже с компенсацией 80%, то тогда может быть отказ в загородном за стоимость 7 т,р., тк уже предоставлена скидка в городском? Или если первое заявление в загородный значит он в приоритете? Или как, я запуталась совсем. Подскажите пожалуйста

ТыНеТы: как малоимущие?

нет, 698 р за путевку - это цена для обыкновенных граждан, не льготной категории.
Если льготные категории - написано 162 руб. цена путевки будет.

LIZAEMELIANOVA,
Вам все путевки можно брать со скидкой 80%. Хоть на все 4 смены

Кстати, из документов в школьный лагерь нужны
копия паспорта родителя ТРИ страницы: 1 и 2, и страничка "дети"
копия свидетельства о рождении
снилс
справка с места жительства (для льготников)

193 carino: снилс

Ребенка? Он обязателен?

spel: места в лагеря еще имеются

ага, которые не востребованы лагеря

ТыНеТы: за что-то, наверно, все рано оплата должна быть. за развлекалки, например

В том году у нас висело объявление, что бесплатно - это питание и прибывание, а за экскурсии и т.п. всё категории платят одинаково
LIZAEMELIANOVA,
Загородный и городской никак не связаны. Просто в загородный вы можете только один раз льготой воспользоваться, а в городской хоть сколько

193 carino: копия паспорта родителя ТРИ страницы: 1 и 2, и страничка "дети"

а что, свидетельства о рождении недостаточно? Я свою личность паспортом подтверждаю, а не наличие ребенка в нет. А как тогда подтвердать детей старше 14. Я малого все вписать не могу в паспорт, заморочки какие-то вечно. Старший, который в лагерь идет, вписан.

193 carino: снилс

по госуслугам этот пункт был "по желанию"

У нас кстати в школу не требуется, сегодня выдали в классе бумажку.

Pearla,
Снилс как раз сказали не обязателен. Но у меня был с собой, велели сдать копию :)

Домосед_ка: В том году у нас висело объявление, что бесплатно - это питание и прибывание, а за экскурсии и т.п. всё категории платят одинаково

Вот!!!! Хоть какая-то конкретика. Спасибо

Mandarinka: кто нибудь знает стоимость путевки в 19 школе?

Вчера сдала документы, сказали 3500, многодетным 3000, но со скидкой путевок штук 10 всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы