Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

А кто нибудь знает стоимость путевки в 19 школе?

Mariwel,
Спасибо!

Нам сказали, стоимость школьного лагеря по квитанции 698 руб., а дальше развлекаловки кто на сколько наразвлекает

Мавива,
Я так не думаю. Мы два года ходили в шк.лагеря и кормят там хорошо и развлечений умотаться. Сами родители явно потратят в разы больше, если устроят тоже самое

Lastochka!!!: Так в школах так работают отлично - с 15 до 17. Замечател ное время, оч удобное рабочему человеку.

А в школах роботы сидять, а не обычные рабочие люди? Почему школа должна под сотни детей подстраиваться? Вам надо вы под школу и подстраивайтесь. Там тоже люди, у них тоже дом, семья. Плюсом это учителя, им еще тетради проверять, к урокам готовиться

Frisco: А как вы узнаете в какой школе сколько мест?) Где эта инфа размещена? На сайте школы нет (моей)

тут списки xn--125-5cd3cgu2f.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/file/download/12852

Аноним: Стоимость путевки без льгот 698 руб+ развлечения (у каждой школы свой список)

квитанций не видела, но в кировском в 2х школах заявлено ок 3тыс., и за развлекалки отдельно
откуда 698?

nmaxa: откуда 698

это за питание, наверное

кто уже сдал документы в 16 школу, много народу было? долго стояли?

Кто нибудь подтверждал доками в мфц городской лагерь после подачи заявления на гу? Почему то все в школу тут идут сразу сколько читаю

*Nickolla*: Кто нибудь подтверждал доками в мфц городской лагерь после подачи заявления на гу? Почему то все в школу тут идут сразу сколько читаю

не подтверждала еще сама, но вчера знакомая ходила подтверждать в школу и по моей просьбе спросила можно ли в МФЦ подтвердить - ответили, что можно.

*Nickolla*,
не ходила. тоже интересно. Думаю, может сегодня зайти спросить. Хотя... опоздала я сегодня уже. Или это экстренно себя и ребенка собрать и за 5 минут долететь. Но к закрытию. у нас теперь вт, пт с 10 до 12 приемные часы. Вчера целый день было.

yulrust,
Спасибо ! Завтра схожу попробую подтвердить.

*Nickolla*: Кто нибудь подтверждал доками в мфц городской лагерь после подачи заявления на гу? Почему то все в школу тут идут сразу сколько читаю

Так большая часть в свои школы идут, зачем в МФЦ идти. оно дальше

nmaxa,
Я ходила вчера к 8 утра , за час двух человек приняли с лагерями , ужас как долго. Взяла на завтра предварительную запись талон.

*Nickolla*,
вчера с 9 было. Я когда за ребенком ходила, шли люди. А охрана по одному пропускает. Ну и вышла бабушка, когда мы домой собрались, погуляв во дворе. Оно мне надо?! Нет. Зайду потом. У меня еще младший ребенок со мной, ему точно эти очереди не нужны. Школьника позже забирать. До 15-го дойду еще.

*Nickolla*: Спасибо ! Завтра схожу попробую подтвердить.

отпишитесь, пожалуйста, как сходите

А кто-то пользовался оплатой путевки в шк. лагерь как малоимущие? Я так и не поняла каким образом там идет оплата. В школе сказали ждите 3 мая будет собрание и всё узнаете. Мы первый раз.

Ginny: кто уже сдал документы в 16 школу, много народу было? долго стояли?

Я вчера сдала, полтора часа в очереди. Очередь с улицы была, в школу по 5 чел запускали. Всех не приняли вчера до 20 часов, многих из очереди развернули и сказали, что при времени подачи после 00.20 уже не попали 100% можно даже не пытаться, там номера с этим временем уже перевалили за 300, а путевок 250

ломовая,
спасибо большое :) что-то не радостно сразу стало...

Ginny: спасибо большое что-то не радостно сразу стало...

ну мне кажется, сегодня уже меньше народу будет, все равно основная масса была вчера. у вас какое время подачи? у меня 00.04 и уже 93 мы

nmaxa: откуда 698?

На сайте нашей школы написано, что 698р это 2-х разовое питание при компенсации в 80%, 3-х разовое питание 1478р. Плюс к этим суммам развлекухи

ТыНеТы,
нужно взять справку и приложить ее к документам

ломовая: Вам надо вы под школу и подстраивайтесь. Там тоже люди, у них тоже дом

Придумали хорошее дело - МФц. Почему там не принимают? Непонятно.

sobolga,
Мы взяли и приложили. Но мне не понятно за что мы должны будем заплатить? За питание, за развлечения или вообще бесплатно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы