Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Аноним,
Не все же в один мфц идут, так что вряд ли много народа. Я ч/за сайт брала талон на удобное время в удобном мфц три года назад.

Также в 16 школе сказали,что очень много желающих.400 заявлений через гос.услуги на 250 мест.И еще сколько льготников набежит((((Вобщем до 3 мая сидишь и не знаешь,попадешь в этот лагерь или нет.
И еще,может кто объяснит мне что это значит.Подала заявление на гос.услугах,сегодня была в очереди десятой на подачу доков в школе.И в школе сказали,что мое заявление 102.Это значит что я на гос.услугах 102-ая или по подаче доков в школе 102-ая?

Мавива,
Думаю что в школе, гу они не могут, наверное, отследить

Мавива,
Скорее всего в очереди по ГУ.

А как вы узнаете в какой школе сколько мест?) Где эта инфа размещена? На сайте школы нет (моей)

Сегодня подала документы в 19, по гу в очереди была 84, всего 150 мест, знакомые только к 8 вечера подали документы, они в очереди 20

Какой последний день для сдачи документов в школах, чтобы место не потерять?

Эгоиста,
14 или 15 апреля вроде

Мавива,
Сегодня сказали питание 1400, развлекалки 3тыс.

Мавива,
Так вы попали однозначно. Тут не надо гадать. Это номера ближе к 250 могут гадать

На сайте школы написано..
Документы, необходимые для получения путевки в ГОЛ:
-паспорт одного из родителей (или законного представителя) + копия

• свидетельство о рождении ребенка или паспорт ребенка + копия
  • документы, подтверждающие наличие льгот + копия

Стоимость путевки без льгот 698 руб+ развлечения (у каждой школы свой список)

Доводим до Вашего сведения, что изменилась продолжительность смен в летних оздоровительных лагерях с дневным пребыванием детей
Продолжительность 1 смены в 2018 году будет составлять
15 рабочих дней (21 календарный день):
с 01.06.2018 по 22.06.2018 г.
09 июня (суббота) работаем за 11 июня.
11,12 июня - выходной день.

Я так и не поняла- когда надо подавать документы в городской лагерь? Вчера была в мфц- сказали что только после того как списки будут готовы. После 24-го апреля. А тут пишут что до 15-го подать оригиналы надо... Вразумите меня?

Аноним,
когда надо подавать документы в городской лагерь?

Идите уже в школу и подавайте до 15.04
Вы на ГУ сообщение не читали после подачи своего заявления?

Аноним,
Тоже не поняла. Постою послушаю. Так же в мфц ответили.

Дочь мамы: Так же в мфц ответили

Я сегодня с утра позвонила в школу, мне там вобще ответили: в течении 5 рабочих дней)) У нас спортивный лагерь на базе одной из школ, может поэтому...Я сбегала, отнесла доки. Ну так, на всякий случай

Мадам Куку: Идите уже в школу

Самый правильный ответ, в школе всяко лучше знают!

СВЕТЛАНК@,
Да?а спортивный где нынче дают?

СВЕТЛАНК@: Самый правильный ответ, в школе всяко лучше знают!

Так в школах так работают отлично - с 15 до 17. Замечател ное время, оч удобное рабочему человеку.

Lastochka!!!: с 15 до 17. Замечател ное время, оч удобное рабочему человеку

Сегодня во многих школах с 9 до 18 принимали и заявления и доки.

Дочь мамы: спортивный где нынче дают

У нас от секции карате, куда сын ходит. Тренер будет заниматься с ними, ну и развлекать по возможности))

Аноним: Я так и не поняла- когда надо подавать документы в городской лагерь? Вчера была в мфц- сказали что только после того как списки будут готовы. После 24-го апреля.

перепутали с загородным,это по загородным списки после 24

Подскажите пожалуйста , как заранее записаться в МФЦ для сдачи доков? Нет в меню темы про лагеря . Хотелось бы время сэкономить

Четаржу: сли вы мне сейчас скажете что заявленный вами лагерь был Волна или Каменный цветок , я пойду и удавлюсь на первом столбе .

Аналогично

Про лагерь Мечта (Реж) , кажется он к Кировскому району относится есть реальные отзывы? .Что нашла, совсем печально.

ломовая,
Это дорого если честно.А у них на столе лежал лист с инфой что нужно для лагеря,еще какая то информация.А внизу написано что за двухразовое питание 2800,за трехразовое питание и прибывание с 8.00-16.00 -3 600 с копейками.Ну видимо как скажут так и заплатим.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы