Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Четаржу,
не надо, не давитесь
Космос у нас был

Ано: Я и не знала, что они разные бывают.

Я тоже.... Спасибо. Я бы не туда поперлась(((

Четаржу: у мну в прошлом году на 14 минуте заявление зарегестрированно , не попали никуда куда выбирали.

у меня в том году в 00:15:47. Попали как и хотела, но у меня не особо популярная 3я смена )

Бесёнка: у меня не особо популярная 3я смена )

Наоборот, по-моему, очень популярная смена)
Мы в прошлом году висели в резерве, 3900 была.
Недели за 2 до смены все-таки дали нам путевку в тот лагерь, какой и хотели.

В прошлом году подала заявление на 2 смену в 00:03 - была 220 какая-то (лагерь дали), в этом совсем забыла в ночь с 31 на 1 дежурить, подала в 19 часов - номер 96 тыс с хвостиком также на 2-ую смену

В нашей школе какой-то сбой. Впрочем как обычно. И на госуслугах не записаться в лагерь. Сегодня записывались в школе. 2 часа времени потеряно. Настроение куданибудь пожаловаться.

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, заявление в загородный лагерь подано через госуслуги, дальше 21-го проверять списки ? И если не попали , как в резерв попасть? Или где узнать всю информацию по механизму получения путевки?

Nad17: И если не попали , как в резерв попасть?

оно само в резерв попадет, если в основных списках нет . резерв это на случай отказов . поднимается вверх по очереди.
если попали, то собираете пакет документов идете в мфц подаете доки , там выписывают платежку , по графику идете в администрацию района куда лагерь прикреплен и вас записывают .
вроде все , поправте меня если не так .

Lass: тоже надеются

конечно.
они могут и 15 или какого там числа последнего подать. И пройдут первыми, и места достанутся, потому что первоочередники)))
это мы все понимаем)))

Ано: Так что решать Вам.

Это в какой школе у вас ребёнок без присмотра был?
Напугаете сейчас людей. Нормально дошколятам в городском лагере. Мой две смены в том году отходил. Вообще претензий никаких нет!

Девочки кому приходило сегодня письмо на гос. Услугах такого содержания : ошибка обработки результата.
Написала в тех. Поддержку, жду ответа, нахожусь в глубоком недоумение. Подала на 13 минуте, данные ввела без ошибок двух детей. Все принято, номера присвоены, а сегодня такой ответ. Гляньте у себя, у кого ещё такой ответ пришёл ?

Лёля Гру: у Гоголя

я оффну, просто смешно стало))

Эгоиста,
Ясен красен, т 9 удивляет. С телефона набрала. Рада что вас насмешила

Домосед_ка: е сейчас людей. Нормально дошколятам в городском лагере. Мой две смены в том году отходил. Вообще претензий никаких нет!

В 109 лицее. Я писала выше.

Большие очереди в мфц? Планирую в пятницу после работы зайти или лучше рано утром в субботу

Material girl,
2 раза нравилось, на 3й раз не очень. Думаю он просто вырос уже. Программа всегда насыщенная

Лёля Гру: ошибка обработки результата

Ничего себе. Сейчас у себя посмотрела, всё нормально, изменений никаких

А кто-то сегодня уточнял в школе, сколько в этом году городской лагерь стоить будет?

Подскажите примерную стоимость городского лагеря, где-то слышала 3500 руб? А дополнительно на экскурсии и прочее что-то нужно сдавать?

Zadornaya: примерную стоимость городского лагеря, где-то слышала 3500 руб?

стоимость путевки 1127 руб (11 школа) + развлекаловки и бассейн тыщи2-3

Домосед_ка: А кто-то сегодня уточнял в школе, сколько в этом году городской лагерь стоить будет?

В 16шк сказали примерно 4500
Я подала доки в 00.04 и уже 93 была

Zadornaya: Подскажите примерную стоимость городского лагеря

У нас написана стоимость 680 руб. + тысячи 2-3 примерно на развлечения.

Девочки, скажите что нести в гколу , если заявление через гос услуги подала?

1. Копия и ориг паспорта моего
  2. Копия и оригинал свилетельства о рождении
  3. Копия прописки в екб
    Заявление мону там написать, верно?
    Ну и главный вопрос - я ж уже в очереди? Кто подает сегодня в школе после меня?

ломовая,
В 16 школе полная стоимость путевки 3600.Откуда 4500 взялось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы