Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Ольха Уральская: нас номер 90618, и то надеюсь.

а как люди которые своим ходом приходят? у них получается совсем шансов нет?? я в этом году все проспала.. номер на 94 начинается.. надежд мало канечно)) но все же

Аноним:
А подскажите плз как дневной лагерь в школе организован? там несколько групп разных возрастов в одну смену да? Хочу свою дошкольницу отправить туда первый раз, попробовать..

Я в прошлом году дочь в дневной лагерь водила - после 1 класса.
Не знаю, как в других школах, но у нас было так - утром приводишь в 8 часов - воспитателей еще нет. Я на работу опаздываю и ждать не могу. Приходится оставлять без присмотра, чтобы ждала сама с другими детьми.

В 16 часов приходишь, а воспитателей уже нет, человек 7-8 детей, кого не забрали раньше и кто не ходит домой сам, тусят во дворе школы или вообще где-нибудь в парке неподалеку. Без присмотра вообще.

Если в 7.5 лет после 1 класса это еще туда-сюда, хотя я всё равно дергалась, что у меня ребенок без присмотра болтается на улице меня ждет.
То в дошкольном возрасте я бы такого отсутствия присмотра не перенесла бы.
Ну и не видела я там ни одного дошколенка, прямо скажем. У дочери в отряде все были дети после 1 класса.

Так что решать Вам.

Хотела спросить про номера заявлений на лагерь. Вообще странно от куда взялись номера начиная с 85000? Два года назад отправила заявление в течении 5 минут были 284, в прошлом году в течении мин 10 номер был 1500( точно не помню). В этот раз 4 минуты и номер 85000??? Кто что думает?

не собиралась в этом году в школьный лагерь отдавать, но ради любопытства зашла на госуслуги - 67 школы там нет )))

VIKTORIA123: В этот раз 4 минуты и номер 85000??? Кто что думает?

на 5 минуте номер 84978. Я думаю что по факту мы 978 ые.

katenok1988,
Я про загородный,просто через работу документы сдаю,а им вот вынь справку,а я за ней не могу сьездить,нет возможности.

VIKTORIA123,

VIKTORIA123: В этот раз 4 минуты и номер 85000??? Кто что думает?

Ушло в 00ч.04м.45с.....наш 84500...как то так,я по не знанию тоже офигела сначала

VIKTORIA123: Кто что думает?

обычный порядковый номер, из года в год увеличивается. не страдайте ...ернёй

Ано,
Это в какой школе? Дочь в прошлом году перед первым классом ходила в 69 школу, я где-то писала уже.

Привозил муж к полдевятому где-то, их там встречали сразу же. Я забирала в 14-14.30, народу был полный двор, каждый отряд в своем уголке. С нашими всегда был воспитатель и 2 вожатые, без присмотра никогда не оставались.

Их там целый отряд малышей набрался, будущих первоклашек. С другими отрядами тоже всегда были учителя, когда я забирала, пока всех детей не заберут, не уходили.

Анонимм: Ушло в 00ч.04м.45с.....наш 84500...как то так,я по не знанию тоже офигела сначала

наверно начало с номера 84000

Haтaли: сегодня с утра документы отнесла в школьный лагерь. Подала неспешно на 11 минуте (думала городской, что спешить) оказалась 116 из 120. Ажиотаж, не ожидала, еле попала.

Если не секрет, какая школа и какая смена?

Анонимм: Ушло в 00ч.04м.45с.....наш 84500...как то так,я по не знанию тоже офигела сначала

это школьный или загородный? у меня школьный "Заявлению присвоен номер 152119", подала в 00.04.18

ломовая,
Загородный

eranna: я правильно поняла, что лагерь дневной школьный со 2-ой сменой будет в списках на ГУ когда-то позже? Или как понять, куда бежать на 2-ю смену например?

Я прошлась по сайтам близлежащих школ и нашла школу, в которой есть 2 смена.
Потом на ГУ в списке выбрала её и подала заявление туда.

%Луна%: После подачи заявления на ГУ в школьный лагерь, можно оригиналы и копии принести в ближайший МФЦ? И все, да? Там тоже скажут попали или нет? Неудобные часы приема документов в школе.

Угу. Только несите в муниципальный МФЦ, а не в областной.
Я сегодня, как дура, отстояла час в очереди в "ближайшем" МФЦ по талону на "предоставление летних лагерей", взятому там же в автомате, и выяснила, что не туда пришла вообще. Пойду теперь завтра уж в школу. Она ближе, чем ближайший муниципальный МФЦ. Я и не знала, что они разные бывают.

Cabrita Esbelta (Blanca): 67 школы там нет )))

У них не будет в этом году летнего лагеря. Они - база для сдачи ЕГЭ.
Их детей будет брать в летний городской лагерь 99 гимназия.
Это всё на сайте 67 школы написано.

на двоих: Это в какой школе?

109 лицей

Ано: Только несите в муниципальный МФЦ, а не в областной.

была сегодня в МФЦ на Токорей, сказали ничего они не подтверждают для школьных лагерей в принципе, только первичное заявление могут подать, так что "идите в школу"
вроде не областной он ни разу....

Ольха Уральская: Бумеранг #Добра,
У нас номер 90618, и то надеюсь.

я вам больше скажу, люди сегодня в 14:30 заявления подают первичные через МФЦ, в Волну, Каменный цветок и еще что-то там :) тоже надеются

Lass:
была сегодня в МФЦ на Токорей, сказали ничего они не подтверждают для школьных лагерей в принципе, только первичное заявление могут подать, так что "идите в школу"
вроде не областной он ни разу....

Не удивлена. Пойду в школу.
Так мало того.
В МФЦ они в городские лагеря только на 1 смену принимают заявления. На 2-ю не принимают и не знают, когда будут принимать.

ломовая,
У меня уже большой не хочет в местный. 3 года ходил в 16 школу.

Lass: я вам больше скажу, люди сегодня в 14:30 заявления подают первичные через МФЦ, в Волну, Каменный цветок и еще что-то там тоже надеются

я вам еще больше скажу.... в том году я только 3 апреля вспомнила, что нужно подавать заявление в загородный лагерь, потом у меня еще сутки на госулугах не получалось отправить заявление из-за какой-то ошибки... по итогу, мы, конечно, попали в резерв, но за две недели до смены мне позвонили из ОО и сообщили, что есть места в заявленный нами лагерь... так что все возможно ))

Анонимка: 3 года ходил в 16 школу.

мы тоже в 16шк, 2 года ходили и в этом хотим попасть

Анонимка,
Нравилось в городском в 16?у меня дочь туда пойдет.

отнесла сегодня документы в школу на лагерь. сказали теперь собрания ждать, оно вроде в мае. народу 2 человека сидели на оформлении, и после меня 1 человек, все чинно, тихо, не спешно.
половина дела сделано, теперь ждем конца апреля

N&A: что есть места в заявленный нами лагерь... так что все возможно ))

если вы мне сейчас скажете что заявленный вами лагерь был Волна или Каменный цветок , я пойду и удавлюсь на первом столбе . А так то в Звездный в прошлом году я подавала новое заявление анулировав первоапрельское в июне или в июле даже.
ищущий да обрящет .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы