Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

J236: Ладно хоть, нагрузку в этот раз посчитали нормально, и форму облегчили по нагрузке (не требует несколько раз базу городских адресов подтягивать).

да, вот это улучшили!
но как распределять места будут - еще большой вопрос!
надеюсь, по 3 лагеря детям не распределят, как в прошлом году?! или опять снова на те же грабли?!

Kor.ka,
Я как увидела "необязательно", так и плюнула)

аноним: Я в Чайку и Мечту подала,как эти лагеря?

не спать ночью чтоб в Мечту подать

Единственный косяк был у меня, что в 00 всё не заработало, только в 00.01

Hamingjusamura: да, был такой косяк..я копировала номер свидетельства со страницы госуслуг!! но с этим разобралась быстро, нажала в
на восклицательный знак, там была подсказка что между римскими цифрами и русскими буквами должно стоять тире..а в данных на ребенка которые указаны на моей станице госуслуг эти данные записаны без тире

я а то гадала , какого лешего ему не понравилось , ведь тоже в ворд копировала с сайта , но думала я об этом уже после , как механически вбила вручную со свидетельства и все получилось .
зы записываю на будущее

Аноним...: Да свидетельства нормально встала копированием

Может быть, я не успела проверить, т.к. мало копировала в этот раз, работала с непривычного компа, в непривычных условиях - это был старый, мелкий, полудохлый нетбук, на атоме, потерявший несколько клавиш от старости (одна из них Ctrl, другая Alt :), зато вспомнила, как WinХР к сети подключать, и оценила удобство оставленного дома ультрика.

Kor.ka,
Ну у меня 22 часа было,я обычно ещё не сплю.Про Мечту выбрала вторым лагерем,и то не факт что приедем в Екб за ради лагеря...Но очень хотелось маленького мужчину в лагерь попробовать,а то уж балованный он у меня,может хоть в коллективе есть начнёт...Про Мечту уже поняла,откажусь.

Бумеранг #Добра,
У нас номер 90618, и то надеюсь.

Мадам Куку,
Farfalle,
Haтaли,
спасибо, девочки

Девочки, если через госуслуги подавали заявление от имени мужа-его и надо паспорт нести в мфц?или я могу от своего имени уже нести документы. прошу прощения за глупый вопрос:))

Сегодня в школе сказали, что я 33 на госуслугах.
Приятно, что умею быстро записываться )

у нас 96186, видимо в пролете мы, поздно вспомнила вообще про запись...
Жаль что многодетных не зачисляют в первую очередь...

SuperLady,
Есть лагеря, на которые нет ажиотажного спроса (я не имею в виду Мечту), поэтому не стоит расстраиваться .

аноним: а то уж балованный он у меня,может хоть в коллективе есть начнёт...Про Мечту уже поняла,откажусь.
мой не избалованный и нормально дожил до конца смены, но потом еще год вспоминал как там было "замечательно".

Kor.ka,
У дочери одноклассник в Мечту ездит и с удовольствием, так что. Моя была там один раз, ну, что сказать, не понравилось больше мне, она не особо что отразила.

Pere: Сегодня в школе сказали, что я 33 на госуслугах.

в школьный лагерь разве сложно записаться?

Kor.ka,
Попробуйте в Академе, что в школу, что в лагерь попасть оооочень проблемно

Анонимка: Попробуйте

мы не в академе. три года подряд попадали в лагерь без проблем

Аноним...: Я как увидела "необязательно", так и плюнула)

а я увидела после того как заполнила

Есть юмамский рейтинг загородных лагерей?

Kor.ka: сложно

Радуюсь немного по другому поводу: в след году сыну вшколу. Ботанику обьединили и разрешили выбирать любое уч заведение. Теперь принципиальным становится время, затраченное на запись на ГУ. Так как все поперли именно в наши школы.
Заодним потестили наш комп. Муж добавил памяти и наворотил его. Чтобы скорость была очень быстрая. Ну я и проверяла его, все здорово! Загружается быстро, соображает молниеносно ))

девочки,подскажите,требуют справку с паспортного стола,а разве справка из школы не подходит,ведь в прошлом году было либо то либо другое

Анонимка: Попробуйте в Академе, что в школу, что в лагерь попасть оооочень проблемно

вы в какую школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы