Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

T a n u s h k a: Отряды формируют из числа попавших в лагерь. В разные смены в одном лагере может быть разное количество отрядов определенного возраста

Ну да я в своих фантазиях идеал просчитала. И правда по дате рождения не заморачиваются, алгоритм прост донельзя. Прогнать всех поосто по количеству.

я правильно поняла, что лагерь дневной школьный со 2-ой сменой будет в списках на ГУ когда-то позже? Или как понять, куда бежать на 2-ю смену например?

Четаржу: Вот поэтому не учитывая эту ересь и получаются разные отряды с переполнением и рассовыванием детей в другие отряды, а свего лишь учесть небольшую ересь и вуаля "все ходят по линеечке"

зато по очереди.
и кроме того, количество детей разного возраста очень различно.
то есть сейчас детей 7-9 лет в 2-3 раза больше, чем 13-15 лет)))
если учитывать возраст, то будет явная несправедливость по отношению к младшему возрасту.
зачем все еще усложнять?)))

Haтaли,
У вас не тоебовали копию свид о рожд заверенную в ОО? У нас в школе сегодня с 16 часов комиссия будет

Larina,
Ну да с датой рождения это я погорячилась,, просто представила возможные задачи и алгоритм их решения.

ломовая: на сайте школы написано, что нужна копия свид о рождении, заверенная в отделе образования. Это что за новшество или в школе погорячились?

скорее второе
у нас на сайте в списке документов - копия свидетельства просто, но я с собой и оригинал возьму
запись будет с 15 часов в школе

Hamingjusamura: а в этом году дважды после всех заполнений "что-то пошло не так" получается я трижды заполнила заявление по новой и только с третьего раза, через 7 минут оно ушл

только ваши кривые ручки или провайдер тут роль сыграли.

У меня что в прошлом, что в этом улетело.

ломовая: У вас не тоебовали копию свид о рожд заверенную в ОО?

нет, даже оригинал не смотрели, только копия

ломовая: У вас не тоебовали копию свид о рожд заверенную в ОО? У нас в школе сегодня с 16 часов комиссия будет

Это скорее всего означает, что специалист, принимающий документы, должен сверить оригинал и копию и поставить штамп о верности, тот кто будет принимать документы в школе, и есть специалист ОО для программы учета.

девыньки, у нас номер заявления почти 90 000 - то есть шансов попасть в лагерь почти нет ????
зарегались в 0 часов 15 минут - сайт госуслуг опять висел - спасиб Ростелекому как всегда

Бумеранг #Добра: зарегались в 0 часов 15 минут - сайт госуслуг опять висел - спасиб Ростелекому как всегда

надо было в разных браузерах заходить. хром висел

пани апельсинкина: только ваши кривые ручки или провайдер тут роль сыграли.

У меня что в прошлом, что в этом улетело.

ручки то чего в друг кривыми стали? я в прошлом году нормально успела, там ведь без проблем копируй да вставляй.. ...да и провайдер никогда не подводил, и все остальные сайты работали, только госуслуги выдавал "что-то пошло не так" не отправлялось заполненное заявление..

Бумеранг #Добра: девыньки, у нас номер заявления почти 90 000 - то есть шансов попасть в лагерь почти нет ????

мне кажется есть, если предположить что с 84тыс заявления начались (а меньший номер вроде никто не писал) а мест всего 8тыс то вы должны попасть..

После подачи заявления на ГУ в школьный лагерь, можно оригиналы и копии принести в ближайший МФЦ? И все, да? Там тоже скажут попали или нет? Неудобные часы приема документов в школе.

J236,
Окей, просто не охото ехать в оо ради такого веселья

Hamingjusamura,

пани апельсинкина: только ваши кривые ручки

у мну в этом году скопированный из ворда номер свидетельства о рождения ( заранее приготовленый) не понравился госсуслугам , пришлось то же самое вручную забивать , вот тоже думаю чьи рученьки кривые

ломовая,
Сегодня отнесла документы в 2 школьных лагеря, везде ксерокопия, даже оригинал не смотрели

Бумеранг #Добра: девыньки, у нас номер заявления почти 90 000 - то есть шансов попасть в лагерь почти нет ????

странно .... Что за очередь такая не понимаю.. А у нас номер заявление 152 тысячи.... но зарегистрировались уже на 4й минуте! Это как?

eranna,
С 1 апреля открыта запись на все смены. Ищите школы со 2 сменой в перечне на сайте УО или перебирайте интересующие школы на Госуслугах. Только поздновато Вы, вторых смен мало.

карошенькая,
очереди в загородные лагеря и городские это разные очереди с разной нумерацией.

Четаржу: у мну в этом году скопированный из ворда номер свидетельства о рождения ( заранее приготовленый) не понравился госсуслугам , пришлось то же самое вручную забивать , вот тоже думаю чьи рученьки кривые

да, был такой косяк..я копировала номер свидетельства со страницы госуслуг!! но с этим разобралась быстро, нажала в
на восклицательный знак, там была подсказка что между римскими цифрами и русскими буквами должно стоять тире..а в данных на ребенка которые указаны на моей станице госуслуг эти данные записаны без тире

пани апельсинкина: только ваши кривые ручки

Я полагаю, еще кривые ручки программиста, писавшего форму, хотя общее наполнение и подтягивание инфы заявителя стало лучше, но не без косяков.
Заполняла дату рождения, встало нормально, затем дату свидетельства о рождении, вылез календарь автоматом, было бы намного удобнее иметь маску для ввода с клавиатуры или три элемента в отдельных списках (день, месяц и год), а календарь по запросу с кнопки (он хоть в обработке результата и проще, но для пользователя менее прозрачен, может каждый элемент отдельно изменяться, а может, как в этом случае, обязательно требовать ткнуть последним день), но ладно, заполнила календарь - встал текущий год, перещелкнула (надеясь на лучшее исполнение процедур привязаных к календарю), одинаково в двух заявлениях, даты свидетельства ушли разные 10.04.2018 и 21.04.2018, но обе одинаково еще не наступившие , т.е. не только календарь криво отработал, еще и нет контроля введенной даты привязанного к дате формирования заявления.
Ладно хоть, нагрузку в этот раз посчитали нормально, и форму облегчили по нагрузке (не требует несколько раз базу городских адресов подтягивать).

я единственное о чем жалею, что потеряла секунду на снилс. Его то не обязательно заполнять, а я не думая заполнила

J236: затем дату свидетельства о рождении, вылез календарь автоматом, было бы намного удобнее иметь маску для ввода с клавиатуры или три элемента в отдельных списках (день, месяц и год), а календарь по запросу с кнопки (он хоть в обработке результата и проще, но для пользователя менее прозрачен, может каждый элемент отдельно изменяться, а может, как в этом случае, обязательно требовать ткнуть последним день), но ладно, заполнила календарь - встал текущий год, перещелкнула (надеясь на лучшее исполнение процедур привязаных к календарю), одинаково в двух заявлениях, даты свидетельства ушли разные 10.04.2018 и 21.04.2018, но обе одинаково еще не наступившие , т.е. не только календарь криво отработал, еще и нет контроля введенной даты привязанного к дате формирования заявления.

+ календарь кривейший у них нынче.
просто жуть, да
но кривые ручки у нас, это безусловно просто

J236,
Да свидетельства нормально встала копированием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы