Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Astrum*,
А с чего вы решили, что в 2016 не было резерва? Лично мы были в резерве! Позвонили за 1нед до начала 4-й смены от чего я сама отказалась, раз не попали вовремя, то планы семьи были изменены. А вот в прошлом году дали на выбор все 3 лагеря, выбрали один из 3х, соответственно наши места отдали тем кто был в резерве.

Девочки, выбрала первым уральские самоцветы, вторым волну, третий чайку. Всё на первую смену. Записала троих сразу, ушло на 10йминуте. Как думаете достанется Че нить. Погладить хоть.

Аноним: Записала троих сразу

У Вас трое детей? У многодетных льгота есть, т.ч. должны попасть

Девочки подскажите где смотреть список санаториев?

Ograv (Мотюшка): Девочки подскажите где смотреть список санаториев

он будет только тогда когда тендер разыграют..возможно даже позже чем начнут запись в санатории

alesya79:
У Вас трое детей? У многодетных льгота есть, т.ч. должны попасть

У многодетных льгота только на оплату, и то под большим вопросом, т.к. таких путевок 3-5 на смену.

Аноним,
Отряды по возрастам сформированы,как в загородном лагере. Приходят дети обычно к 8.00, а вот заканчивают все по разрому. У нас всегда в школе лагерь до 16.00 работал

АленЪка: У многодетных льгота только на оплату, и то под большим вопросом,

Да трое. решила одно заявление на троих заполнить. Да вообще бы попасть. Галку жала что на все согласная

Hamingjusamura:
он будет только тогда когда тендер разыграют..возможно даже позже чем начнут запись в санатории

Т.е. просто записываешься, а куда не известно? И смены не выбрать?

Niagara77,
Не помню опубликованных списков резерва в 2016. Разве были? Может, я запамятовала. И странно, когда кому-то дают три варианта на выбор, а других в резерв ставят с неясными перспективами. Надо бы приоритет по порядку в заявлении выстраивать. Меньше неразберихи было бы в итоге. Хотелось бы всё-таки ознакомиться с механизмом распределения.
Ograv (Мотюшка),
Именно так. Некоторым в прошлом году вообще предложили санаторий в сентябре.
АленЪка,
Мало того, что льготные путёвки штучные, так в некоторые лагеря их вообще нет. Хорошо бы до подачи заявлений публиковали количество таких мест посменно в каждом лагере.

Astrum*: когда кому-то дают три варианта на выбор, а других в резерв ставят с неясными перспективами. Надо бы приоритет по порядку в заявлении выстраивать. Меньше неразберихи было бы в итоге.

да, у нас было именно так..4 смена, я могла бы сразу определится, но документы на 4ю смену принимали позже, и сказали как только я подам документы в нужный мне лагерь, в другом нашу очередь аннулируют ....
А в этом году еще и номера не понятные..

alesya79: многодетных льгота есть, т.ч. должны попасть

льготы по первоочередности для многодетных нет

Я тоже смыслам не вижу в выборе из 3 лагерей счастливчиками и ожидание чуда всеми остальными до морковкиного заговенья. "Элита" сидит выбирает до отьезда остальные ждут. В 16м номально было, получил по очереди и счастью один из выбранных лагерей по принципу очереди и свободен, очередь дальше идет и не ждет твоей светлости с выбором. Всех расписали, все ясно сразу, совсем опаздавшие (единицы!!! , а не как в прошлом году основная масса 2/3ти от всей массы) ждет отказников, или сразу планирует лето по другому.

Astrum*: Надо бы приоритет по порядку в заявлении выстраивать. Меньше неразберихи было бы в итоге. Хотелось бы всё-таки ознакомиться с механизмом распределения.

+ согласна.
но мне почему-то показалось, в этом году полегче заявление формировалось. ну то есть улучшили способ записи.
один вопрос - все разу по уму сделать нельзя?

Четаржу: В 16м номально было, получил по очереди и счастью один из выбранных лагерей по принципу очереди и свободен, очередь дальше идет и не ждет твоей светлости с выбором. Всех расписали, все ясно сразу, совсем опаздавшие (единицы, а не как в прошлом году основная масса) ждет отказников, или сразу планирует лето по другому.

+ эта светлая мысль, надеюсь, в голову разработчикам наконец-то пришла?!

Larina: но мне почему-то показалось, в этом году полегче заявление формировалось. ну то есть улучшили способ записи.

Я прикинула больше 300 заявлений в секунду проходило. По данным девочек тутошних и своим. В итоге результат 14 минуты в прошлом году равен результату 7 минуты в этом году. (оба раза только со второго набора уходило заявление)

Кстати алгоритм программы распределения путевок по принципу 16 года прост и понятен, запускается программа сверки очередности номеров, прогон по лагерям, дате рождения, числу мест в отряде, практически все. Алгоритм 17 года прогнать номера по лагерям, отрядам и ждать результата выбора родителя (а это как минимум обзвонить всех с предложентем выбора) , снова прогнать всех по программе, (а родители долго выбирали) можно представить этот програмный треш с вечно работающей программой.

сегодня с утра документы отнесла в школьный лагерь. Подала неспешно на 11 минуте (думала городской, что спешить) оказалась 116 из 120. Ажиотаж, не ожидала, еле попала.

Haтaли,
ого!

Четаржу: дате рождения, числу мест в отряде

Никакого "прогона" по дате рождения не бывает, очередь общая на лагерь и не зависит от возраста. Что за ересь с отрядами

Отряды формируют из числа попавших в лагерь. В разные смены в одном лагере может быть разное количество отрядов определенного возраста

Larina: но мне почему-то показалось, в этом году полегче заявление формировалось. ну то есть улучшили способ записи.

а мне наоборот..
В прошлом году 3 минуты потратила на заявление, а в этом году дважды после всех заполнений "что-то пошло не так" получается я трижды заполнила заявление по новой и только с третьего раза, через 7 минут оно ушло

Клюква,
Вот поэтому не учитывая эту ересь и получаются разные отряды с переполнением и рассовыванием детей в другие отряды, а свего лишь учесть небольшую ересь и вуаля "все ходят по линеечке"

Кто в курсе про школьный лагерь - на сайте школы написано, что нужна копия свид о рождении, заверенная в отделе образования. Это что за новшество или в школе погорячились? Не первый раз собрались, не было такого раньше

Клюква: Никакого "прогона" по дате рождения не бывает, очередь общая на лагерь и не зависит от возраста. Что за ересь с отрядами

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы