Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

J236: городские надо до 15го подтвердить (10 рабочих дней с дня подачи заявления)

Так, а как понять попали или нет в школьный?

Золотой Ураган, согласна с вами
Наверно в любом лагере все испортить могут сотрудники. Сын 2 года ездил в один и тот жп лагерь. Первый год был в восторге от вожатых, атмосферы, развлечений уезжал со слезами . А второй раз не понравилось: злые вожатые, постоянно кричат, скучно из развлечений футбол и дискотека. Один и тот же ребенок один и тот же лагерь, а отзывы очень разные.

Lelkako: Так, а как понять попали или нет в школьный?

Если подтверждать будете в школе, вам скажут номер очереди, если он большой, то точно узнать можно только в день окончания приема заявлений + 10 рабочих дней, т.е. примерно 15 мая (для первой смены), т.к. могут быть еще льготники, которые решили заявление в конце апреля подать.

Почитала последние страницы-не нашла ответ.
Подскажите, записываю в городской лагерь, льгот нет. По стоимости выбирать- 80%?

мама: По стоимости выбирать- 80%?

Да, но не сильно важно это в городской, при подтверждении откорректируют, если ошибетесь.

А на городские лагеря какие-то скидки есть? А то я без всего подала. Позже можно будет исправить?

Интересно, какие шансы попасть на 2 смену хоть куда-то, если заявление подано в 19:40 )

Девочки,всем добрый вечер! Подскажите по двум нижним строкам,все такие же варианты выбирали, если компенсация 80 процентов?

Я - также. Не уверена, что правильно ))))

veronikao82,
Все правильно.

Анонимм,
*Aprel*,
Слов нет просто на такое!!!!! Может завтра позвонить в отдел образования, пусть объяснят ситуацию..... Сами всех запутали, себе работу лишению создали.....

вАська,
Шансы есть всегда.
Мы ещё не знаем будет бардак или нет с реестрами, скорее всего минимизируют прошлогодний опыт )).
Очередь будет двигаться и не забывайте, если не попадаете, мониторить перед отъездами свободные места.

J236: Все правильно, в ручном режиме и не будет кнопки, оно уже в ведомство ушло, завтра звоните в городской департамент образования и узнавайте, но не как аннулировать, а как ошибку исправить (внести данные ребенка соответствующие свидетельству), может в МФЦ отправят, может в районные отделы образования.

Спасибо)

katenok1988: Сделайте уже 2 заявление с данными 2 ребенка, а свидетельством первого. Потом в мфц поменяете. Надо сразу было так сделать.

Дело в том, что я отправила ещё раз на старшую с правильным номером свидетельства. А на младшую не даёт все равно. Пишет «такой номер документа уже зарегистрирован на другого ребёнка»

вАська,
если никуда не попадете, обзвоните все районы (отделы образования), обязательно что-то найдете.

Дурдом,они специально нас путают из года в год

J236,
veronikao82,
Здесь правильно, а выше что выбрали? С субсидированием?

Аноним...,

А в "Уральские самоцветы" кто-то подавал заявление? Что-не увидела здесь в теме. В этом году он не пользуется популярностью?

Аноним,
Мы подавали, у нас компания целая пять человек. Мой пятый раз в этот лагерь поедет. Если попадём.... У меня на первых минутах ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК. Поэтому поздновато ушло , на девятой минуте. Читаю, тут все раньше подали. Буду надеяться, что не в Ур.Самоцветы все)))

Для школьного лагеря заявление с ГУ печатать или в школе бланк дадут?

А чего так все за время подачи переживают? Читаю тему за прошлый год... Оказывается оно и не влияло. Распределение рендомно произошло. Есть же люди "с того года" поправьте если не так...

veronikao82,
Дак все понятно же логически. Если вы выбрали категорию 80%, то от вас хотят получить являетесь вы льготником или нет. Если «да», то выбираете вторую строчку и при подтверждении документально вы в этой категории 80% становитесь первоочерёдном, если «без льгот», то люди которые с льготой пойдут окажутся впереди вас. Все просто!!!

Да я подала в Уральские самоцветы,но как запасной вариант!

А подскажите плз как дневной лагерь в школе организован? там несколько групп разных возрастов в одну смену да? Хочу свою дошкольницу отправить туда первый раз, попробовать..

%Луна%,
Так никто не понимает, как в прошлом году распределяли. Механизм-то нигде не прописан. Тем более тогда галочку "согласен на компенсацию 80 вместо 100" запрограммировали наоборот. Многие льготники из-за этого пролетели. Некоторые попадали в 2-3 лагеря, других ставили в резерв, который продвигался загадочным образом.
В 2016 давали по одной путёвке, никаких резервных списков не было. Но приоритет лагерей в заявлении не соблюдали.
Что придумают нынче непредсказуемо. Они, наверное, 3 недели будут изобретать схему распределения поизощрённее, чтобы нам здесь потом было что обсуждать до середины лета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы