Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

\~TWIN'S\~: Если ушли два заявления, звонить\идти в МФЦ или ОО, возможно поправят данные.

Его Жена,
В школьный то есть шанс, там вроде нет такого ажиотажа, или от школы зависит. Да и в загородные на непопулярные смены (1 и 4) тоже есть. Вы прям сейчас подавайте через ГУ.

натали,
Спасибо!!!да зашла на сайт, сейчас найду,где там подавать))

J236: ~TWIN'S~:Если ушли два заявления, звонить\идти в МФЦ или ОО, возможно поправят данные.

Ушло одно заявление на старшего ребенка, но с неверным номером свид-ва о рождении, потом я отправила снова на этого же ребенка, но уже с верным номером. Теперь младшую не пропускает система, пишет "этот номер свид-ва уже зарегистрирован..."

\~TWIN'S\~,
Здесь уже кто то писал что в пылу психоза заполнил тоже не тот номер сви-ва...все исправили при личной явке в МФЦ....попробуйте туда

Домосед_ка:
Мы разные списки смотрим? Вот список с сайта Екатеринбург. Есть 109 лицей и 159.

а на госуслугах нет. Что делать?

sector88: Здесь уже кто то писал что в пылу психоза заполнил тоже не тот номер сви-ва...все исправили при личной явке в МФЦ....попробуйте туда

Спасибо, попробую. Но блин, время упущено.

\~TWIN'S\~: Ушло одно заявление на старшего ребенка, но с неверным номером свид-ва о рождении, потом я отправила снова на этого же ребенка, но уже с верным номером.

Сообщение, что первое аннулировано, было? Если нет, то у вас сейчас имеется два заявления, в одном ошибочные данные и их можно исправить. Это можно в ЛК на госуслугах посмотреть.

Государственная Тайна: Елена Алнксеевна

Лена Алексеевна)

Аноним...: Нет общей базы у городских и загородных, вообще никак не связаны они. Берите городской, подтверждаете, но не оплачиваете пока. Если дадут загородный, то от городского отказываетесь и едете в загородный. Если не дадут, то оплачиваете городской и идёте в него

Спасибо!!!
Подам в городской еще

анонимно: Лена Алексеевна) может быть. Но я где-то читала, что это адаптировано для детей имя. А по паспорту она Елена.

вот пришла я сегодня в мфц с подлинниками документов. А меня отправили- сказали что подлинники нести только когда списки опубликуют и я себя в них найду. Ранее- не надо.

Чего то я в смятении...

Аноним: вот пришла я сегодня в мфц с подлинниками документов

про загородные так и написано, только после формирования списков,
в городские надо до 15го подтвердить (10 рабочих дней с дня подачи заявления)

J236: Сообщение, что первое аннулировано, было?

Нет

J236: то у вас сейчас имеется два заявления, в одном ошибочные данные и их можно исправить. Это можно в ЛК на госуслугах посмотреть.

Всё перелопатила уже, нет никакой кнопки "изменить" или "удалить"

Аноним: сказали что подлинники нести только когда списки опубликуют и я себя в них найду. Ранее- не надо.

Так всё правильно, документы несем только когда списки публикуют.

Если я в 2 городских подала, то скидка 20/80 только на один будет?

Девочки, можно еще для самых непонятливых-какие документы нужны для городского лагеря?прописка или справка из школы нужна?

\~TWIN'S\~: Всё перелопатила уже, нет никакой кнопки "изменить" или "удалить"

Все правильно, в ручном режиме и не будет кнопки, оно уже в ведомство ушло, завтра звоните в городской департамент образования и узнавайте, но не как аннулировать, а как ошибку исправить (внести данные ребенка соответствующие свидетельству), может в МФЦ отправят, может в районные отделы образования.

sector88: все исправили при личной явке в МФЦ..

МФЦ говорят, что они не могу изменять данные в заявлениях, поданных через ГУ.

Аноним: прописка или справка из школы нужна

В чужую школу при подтверждении в школе нужна (одна из двух, любая), при подтверждении в МФЦ, они сами могут запросить, в свою школу обычно не требуют

подскажите а списки на загородный лагерь 21 где смотреть

Светлана78: списки на загородный лагерь 21 где смотреть

на сайте администрации районов, которым лагеря принадлежат или на сайте администрации города xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

Можно еще в МФЦ позвонить и узнать по номеру заявления.

*Aprel*,
Капец как вовремя они это сообщили то ....у людей на лето были планы....не,ну конечно спасибо что хоть сейчас,а не в июне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы