Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

супермамочка123: лагерь Бригантина. Как обстоят дела с розетками? Говорят их нет...

3 года назад были, но не во всех комнатах, заряжали у вожатых

Ольха Уральская: Чайку в Сысерти очень хвалят, Вы не прогадали, если попадете.
А Чайки в Березовском в списках нет, поэтому я заранее звонила директору, узнавала, какой лагерь в списке выбирать, чтобы это оказалась нужная мне Чайка. мне поясните про Чайки, пожалуйста. Чайка (УРФУ) Шиловское-очень хвалят, как туда попасть? Если за полную стоимость, то где брать?
На сайте вчера в выборке была Чайка от администрации города (Сысерть), она похуже?

Не нашла длительность дня в лагере...

В шиловку "чайку" надо было выбирать...а я указала просто чайку,,сысерть

Olla: На сайте вчера в выборке была Чайка от администрации города (Сысерть), она похуже?

Это очень хороший лагерь!!! Один из лучших!

Olla: На сайте вчера в выборке была Чайка от администрации города (Сысерть), она похуже?

Чайка от администрации Екатеринбурга, один из лучших лагерей во всем списке, если туда путевка достанется, радоваться надо, очень сложно туда попасть, много желающих. Чайка в Шиловском, по мне, ничего особенного, старющий лагерь, были у меня там дети пару раз, обратно туда не просились. Вообще понять не могу, почему вы туда так рветесь.

Gala7669: Вообще понять не могу, почему вы туда так рветесь.

да я вообще не рвусь, до последней минуты у меня список приоритетов другой был, никакую Чайку не выбрала, решила, что мест не хватит и не буду дергаться.
ткнула Волну, Бригантину и Кам.цветок.

Девочки, я правильно понимаю, чтоесли подала заявку через интернет в городской, то нестись сломя голову в пн с документами в школу не надо? Очередь же занята мной?

Gala7669: Вообще понять не могу, почему вы туда так рветесь.

Элементарно, Ватсон! Мы живем в Березовском, ребенок маленький, хотим недалеко от дома. Да и отзывы про Чайку от УрФУ хорошие.
Там рядом еще лагерь Зарница, в него тоже хотим попасть. Причины те же.

Lastochka!!!,
Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в течение 10 рабочих дней (до 15.04.2018 г.) в отделения Муниципального многофункционального центра или в школу

Государственная Тайна: я предлагаю своему в загородный - ни в какую.

Мой в прошлом году первый раз ездил,потому что я ему всю зиму жужжала в уши,что и как в лагере,я сама была каждое лето в лагере,рассказы мои слушал и настроился,с удовольствием съездил и в лагерь и в санаторий)
Но в этом году без друга никуда не хотел. Всё равно записались на 4 не оч.популярную смену,может ещё передумает,что в городе делать-то.

Вопрос.
А лагеря будут по приоритетам выстраиваться. Т.е. тот который ткнул 1, он в приоритете? Или если подал рано, то можно рассчитывать что во все три пригласят? Вообщем, я первым ткнула (в тот момнт не думала о приоритете) не самый популярный (но меня устроит), и подала в первые три минуты. Все, рассчитывать на него? Вторые два бесполезно, даже не смотреть?

Я вот тоже не лагерная ни разу. Была три раза (неудачно). Сыну пока 8 лет. Был 2 раза на сборах (и пару раз на выездных соревноваиях на несколько дней). Очень понравилось, но там почти один тот же состав, всегда есть кто-то из знакомых. Прямо трындит про дискотеки, мероприятия типа пионерских (их там развлекают), меня это вообще бы не интересовало)))). Он - другой. Городской был в том году (при клубе, не при школе) - ну, так себе...но там были очень разные по возрасту ребята.

Домосед_ка: Я про это и писала, что на ГУ нет в списках этих школ.

Ну так я и написала, что на сайтах школ информация только про 1 смену. Информации про 2-ю смену в них нет и на сайтах. Точнее, и на сайтах написано, что 2 смены будут в других школах.

FлёркА*: я ему всю зиму жужжала в уши,что и как в лагере,я сама была каждое лето в лагере,рассказы мои слушал и настроился,с удовольствием съездил и в лагерь и в санаторий)

дак я сама ни разу в лагере не была. вот вообще ни разу в жизни

%Луна%: А лагеря будут по приоритетам выстраиваться. Т.е. тот который ткнул 1, он в приоритете? Или если подал рано, то можно рассчитывать что во все три пригласят?

В 2017, если успели рано подать предлагали во все три, в 2016 давали по приоритетам, допустим, в первый не прошёл, а прошел во второй, давали его, третий уже в таком случае не предлагали. А как в этом году будет, поймем когда списки увидим.

Государственная Тайна: дак я сама ни разу в лагере не была. вот вообще ни разу в жизни

я была один раз, не понравилось. Но дочке напела в уши как там классно Едет в первый раз будет 8 лет, переживаю конечно. Но что дома будет делать? Целый день одна, вечером в 19 приходим с работы и можно будет выгулять. А тут и выгуляют, и покормят, и свежий воздух, и присмотр. В кружки запишется.

Домосед_ка,
Домосед_ка,
Домосед_ка,
Я тоже не поняла про 109 и 140. Получается самим нужно в школу идти?

Zadornaya,
Ну так читаем... http://лицей109.екатеринбург.рф/custom/107
Про 140-ю ничего не знаю.
ЗЫ. Во многие городские лагеря нет записи на ГУ (только лично принести доки ответственному).
Сами были в таком в том году. Его нет на ГУ, но он муниципиальный, с дотацией.
Еще ведь и детские клубы бюджетные организовывают лагеря (их тоже нет на ГУ).

Отзывы про лагеря очень субъективны. Сын был в 2015 в Титова, в 2016 в хваленой Волне, оттуда забрали с половины смены. В 2017 Буревестник, тоже без восторгов. В этом году попросился опять в Титова. Говорит, там атмосфера)

Подскажите для тех кто в танке)) Вот подала я заявление на гу на 1 смену в городской лагерь и подала на 1 смену в загородный лагерь!
до 15.04 мне надо подать доки в городской лагерь и оплатить в течении 3х дней квитанцию на него, так?? а что делать с загородным тогда лагерем ведь узнаем списки только 21.04?? Получается надо отказываться от городского сразу или потом когда увижу списки в загородный? А списки на городской когда будут?
Нам только 1 смена подходит, в июле в отпуск уезжаем..

SOLO,
Аноним...,
Аа, ну тогда хорошо, что так. Спасибо за инфу, будем знать теперь

Аноним: 1 смену в городской лагерь и подала на 1 смену в загородный лагерь

В прошлом году подтвердила заявление в городской через МФЦ, квитанции были готовы только в мае, тогда и платила, лучше в школу позвонить, как они организуют, уточнить, но по регламенту они заявления принимают до 30го апреля на первую смену, не должны до этого квитанции выдавать, вдруг на все места желающие первоочередники найдутся

Подскажите что делать в такой ситуации! Подавала заявление на двух детей, и блин, перепутала номера свидетельств о рождении, старшую зарегала на свидетельство младшей, короче потом переделала правильно, но теперь система не пропускает младшую. Че делать, куда бежать???
Мы пролетим с лагерем?

Девочки,я проболела все выходные,и совсем забыла про школьный лагерь, теперь вообще нет вариантов,да,записаться в лагерь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы