Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

подскажите в школьный лагерь тип оплаты какой выбирать бесплатно, компенсанция 80% или компенсация 100%?

Pere,
Такие как Чайка, Бригантина-они во многом лучше и по организации мероприятий, по питанию, по подбору пед.состава, чем Заря(это сысерть).

%Луна%: Да будут там лагеря, конечно. Только записываться не через ГУ а лично в школах. На сайте школ есть вся информация.

Ну вот на сайте школы 159 написано, например, что 1 смена будет в 109 лицее, а вторая в школе №85 (Это вообще далеко, замучаешься ребенка отвозить и привозить).
То есть в 159 школе 2 смены точно нет.

И в 109 лицее тоже только 1 смена.

То есть, да, в 109, 159 и 154 школах только 1 смена.
Я нашла 2 смену поблизости только в 65 школе.
Но и там странно. Прием заявлений на сайте школы объявлен только на 1 смену.
Значит, видимо, на 2 смену только через МФЦ? Или я опять что-то не понимаю...

Государственная Тайна,
Ирина спасибо!!! Но я ведь правильно поняла что надо в школу к Марине Юрьевне идти, а не в мфц? Я просто очень сомневаюсь что успела попасть. Пока боролась с загородным, в школу подала в 12 минут уже (((

Аноним: подскажите в школьный лагерь тип оплаты какой выбирать бесплатно, компенсанция 80% или компенсация 100%?

ответьте пожалуйста что нужно выббрать?

У меня племянницы в 2017 ездили в Зарю. Они подавали на другие лагеря, но путевок не досталось. А в Зарю были свободные путевки. Так им там очень понравилось. Очень хорошо их там развлекали. Им там понравилось даже больше, чем в Волне, где они были в предыдущие годы. Да ремонт и условия похуже, но им было весело. В этом году сами туда попросились.

Аноним: ответьте пожалуйста что нужно выббрать?

если вы не льготная категория, то выбираете 80%

Аноним,
А у вас льгота есть если вы хотите выбрать 100%?

Санечка: в школу подала в 12 минут уже (((

я в городской вообще сегодня утром подала
думаете в пролете?

Я записала в городской лагерь, а теперь сижу и думаю, а дети там со скольки до скольки? Что то мне свекровь сказала, что в ее детство до 13 было....

Санечка,
В школу, но не к Марине Юрьевне. Обычно Елена Алнксеевна лагерем занимается. Охранник махнет рукой, в какую сторону.

malysha89,
Зависит от лагеря, бывают до 17-00 там они на раскладушках спят, если не спят, то до 14-15 часов примерно

malysha89: Я записала в городской лагерь, а теперь сижу и думаю, а дети там со скольки до скольки?

да, обычно на пол дня. В том году, вроде, до 15 было

Ано: И, мало того, сейчас зашла на сайт ГУ, начала заполнять еще одно заявление в городской лагерь, чтобы еще раз неспешно посмотреть, есть ли они в выборе, но в выпадающем списке, где в заявлении надо выбирать школу, не нашла ни 109, ни 159

Я про это и писала, что на ГУ нет в списках этих школ. Вот и второй человек вам подтверждает

%Луна%: Домосед_ка:Екатеринбург. Есть 109 лицей и 159.

Да будут там лагеря, конечно. Только записываться не через ГУ а лично в школах. На сайте школ есть вся информация.

Niagara77: сами подаёте в соц.защиту на субсидию путевки

А это и не к малоимущим относится?
Спасибо за ответы

Добрый день. Подскажите, может кто в курсе, почему номер большой. Заявление принято в 00:06:30, а номер 85641???

sevaaa: Добрый день. Подскажите, может кто в курсе, почему номер большой. Заявление принято в 00:06:30, а номер 85641???

вроде отсчет начался с 84000
я подала в 04,17, была 843хх

хотя как идет отсчет, вообще тайна покрытая мраком

Государственная Тайна,
Спасибо дорогая

malysha89:
Я записала в городской лагерь, а теперь сижу и думаю, а дети там со скольки до скольки? Что то мне свекровь сказала, что в ее детство до 13 было....

Неужели кто-то перед записью не смотрит информацию по лагерю на сайте администрации есть список всех школьных лагерей и в каждом указана длительность смены и время работы
Большинство для навалки лагерей до 6

Анонимик,
Думаю в нашу школу очень много желающих будет! Поэтому конечно надежды не теряю, но судя по форуму слабо верится что в загородный что в городской.

Аноним,
Посмотрела что с 1 июня по 27 июня.... А про длительность не увидела)

Аноним: Большинство для навалки лагерей до 6

Переведите, пожалуйста, с Вашего на русский общедоступный

Всем привет! Интересует лагерь Бригантина. Как обстоят дела с розетками? Говорят их нет...
Кто уже был в этом лагере? или отправлял детей в лагерь? расскажите пожалуйста)

Санечка: Думаю в нашу школу очень много желающих будет! Поэтому конечно надежды не теряю, но судя по форуму слабо верится что в загородный что в городско В наш школьный свободно попасть, даже если просто в школу на след недели прийти, конечно, есть более популярный школьные

супермамочка123: Всем привет! Интересует лагерь Бригантина. Как обстоят дела с розетками? Говорят их нет...
Кто уже был в этом лагере? или отправлял детей в лагерь? расскажите пожалуйста)

Мы в том году были, не помню точно про розетки, но дети не жаловались, могли зарядить телефоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы