Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Девочки а сегодня мфц не работают?

В школьный лагерь, доки приношу до 15.04. А когда узнаю попали или нет ?
Подскажите знающие )

Ekatrinka: В школьный лагерь, доки приношу до 15.04. А когда узнаю попали или нет ?

так тогда и узнаете, как принесете. Вроде с городскими школьными разве могут быть проблемы? Все вроде как попадают.

Для городского лагеря надо только справку из паспортного стола взять о прописке и принести с паспортом и свидетельством о рождении и все? Или ещё что-то надо?

byakaa: Девочки а сегодня мфц не работают?

работают

Material girl: Для городского лагеря надо только справку из паспортного стола взять о прописке и принести с паспортом и свидетельством о рождении и все? Или ещё что-то надо?

Зачем? Я только свидетельство о рождении, свой паспорт и копии. Прописка с рождения на оборотной стороне свидетельства есть.

Дочь мамы,
Чайка хорошая точно. Ур самоцветы и Спутник маленькие живут в благо устройство корпусах, заняты там дети хорошо.
В других не бывала)))

SOLO,
Я бы согласилась, как в прошлом году! В Чайку попали в резерв на 4 смену, я не понадеялась. Оставались места в Спутник на 3 и 4 смену. Выбрала 4, пошла переподала заявление и оплатила путёвку. А за 5 дней до начала смены в Чайке мне звонят и говорят - езжайте, вам есть место!
Если бы нынче так было, я бы очень согласилась!)))

Larina: Спутник

Я как увидела сколько там мест, не стала туда пытаться.
Пока неопытная в лагерных делах

Мне 100 раз ответили, хочу ещё раз спросить)
Подала в загородный на 1 смену, но на 21 минуте, боюсь пролетим
Если подам в городской тоже на 1 смену! (Как запасной вариант) В загородный все равно "дадут", если будут места???
Потому что, если в городской подам - точно попаду, система мое первое заявление на ту же смену не обнулит?

Насколько я поняла, можно 1 раз в городской, 1 раз в загородный и 1 раз в санаторий. Т.о. ничего не обнулится. Как точно узнаете, одно из заявлений сами аннулируете.

Аноним: я там указала 2-ю смену, а это у них фактически то третья.

Значит будет третья, даты же там указаны были.

Pere,
А где Вы смотрите, сколько куда мест?

анонимно: В загородный все равно "дадут", если будут места???
Потому что, если в городской подам - точно попаду, система мое первое заявление на ту же смену не обнулит?

Так вот кто его знает, в городской надо до 15 подтвердится уже, а в загородный только после 21 списки. Поэтому не очень понятно как там они будут формировать то, если на эту смену у вас уже путевка в городской будет....
Надо спросить у бывалых, кто именно так делал 2 путевки на 1 смену подавал ранее и в городской и в загородный.

kotikc: Надо спросить у бывалых, кто именно так делал 2 путевки на 1 смену подавал ранее и в городской и в загородный.

Не связано это, не переживайте.

kotikc,
Нет общей базы у городских и загородных, вообще никак не связаны они. Берите городской, подтверждаете, но не оплачиваете пока. Если дадут загородный, то от городского отказываетесь и едете в загородный. Если не дадут, то оплачиваете городской и идёте в него

Вы еще и в санаторий можете на первую попасть имея путевку в лагеря

натали,
1 раз загородный, 1 раз санаторий,
городской хоть все, по ним ограничений нет

натали: где

Спутник и Заря лагеря Чкаловского района. Об этом я узнала в администрации чкаловсеого района, звонила туда в феврале.
Мне сказали на сайте администрации в марте будет инфа по лагерям.
То есть узнала на сайте администрации.
http://чкаловский.екатеринбург.рф
пишут что заря готовится принять детей. Ну я туда и решила, повторюсь, из-за количества мест. Чтобы точно

Домосед_ка: Екатеринбург. Есть 109 лицей и 159.

Да будут там лагеря, конечно. Только записываться не через ГУ а лично в школах. На сайте школ есть вся информация.

kilkavsouse: как вчпечатление
куда попали?

Попали в звездный (1 апреля его не было). У меня сын, меня условия содержания не очень волнуют (чай не девка, нехай к сложностям привыкает ). Лагерь как лагерь. заболел сын на 2 неделе пришлось забирать, не расстроился, что забрали.

Домосед_ка: Мы разные списки смотрим? Вот список с сайта Екатеринбург. Есть 109 лицей и 159.

А откула Вы его взяли?

Я скачивала по этой ссылке и в нем нет: https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE

И, мало того, сейчас зашла на сайт ГУ, начала заполнять еще одно заявление в городской лагерь, чтобы еще раз неспешно посмотреть, есть ли они в выборе, но в выпадающем списке, где в заявлении надо выбирать школу, не нашла ни 109, ни 159.

Farfalle,
Конечно, если вы попадёте под распределение. А если нет, то попадёте за полную стоимость и сами подаёте в соц.защиту на субсидию путевки. Но там могут исходя из ваших совокупных доходов семьивернуть, как 90% от стоимости, так и всего 20%.

byakaa,
Работает. Народа ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы