Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Ано,
В городские лагеря, вы можете подавать хоть на все 4смены, а вот загородный субсидируют только один раз в год на одного ребёнка.

Подскажите, пжлст. Я вот специально заранее на ГУ все данные о детях заполнила, чтобы не тратить время на заполнение. А когда стала заявление подавать, пришлось заполнять заново, даже выбор не предоставлялся (только по отделению ЗАГС почему-то). Может, я что-то не так делала?

Агриппина Саввишна,
Это у всех так.

Агриппина Саввишна: когда стала заявление подавать, пришлось заполнять заново У всех так. Данные ребёнка автоматически не подтянулись, пришлось заполнять.

Niagara77: загородный субсидируют только один раз в год на одного ребёнка.

Подскажите пжлста, субсидируют даже не льготников?
Т.е. можно пытаться получить бюджетную путевку с оплатой 20%?

Доброе утро! Мдя с Космосом пролетели по ходу....... Что сейчас делать то? Если откажешься от путевки, то во второй лагерь по приоритету поедешь? или как? Кто то в курсе?

Мадам Куку: . В понедельник уже можно нести документы в школьные лагеря? И нужна какая-то справка из своей школы, если лагерь в другой школе? Объясните пожалуйста

Ой, я ведь вас обманула вчера , справка нужна если проживает ребенок не в Екб., а учиться здесь. А если здесь проживает, то док. о регистрации нужен Ну и остальные доки конечно, свидетельство, паспорт ваш, доки подтверждающие льготы, если есть.

Если как в том году, многие попали во все лагеря куда подавала и там уже выбирали

Доброе утро,,знающие, подскажите..первый раз ребенок собрался ехать, заявление подали в 00.09, хотели в "чайку" шиловский, под Березовский ( т.к.проживает на эльмаше, и не так далеко получается ) выбрали " чайку", а оказывается из форума, что это чайка под сысертью, а мне надо выбирать " верх-исетская,,,по тендеру", вопрос: какие попытки можно предпринять,,,или ехать в сысерть?

SOLO,
т.е. смены потом уже выбирали? главное лагерь

Подскажите где для активного и любознательного 7летки интереснее будет?все от футбола, до макраме оценит. Можно с поправкой по здоровью, если есть такие. Спасибки

ха . мы вообще все проспали. вот только подали))) пролетим походу)) одна надежда на не популярную смену

у меня выскакивает страница: произошла ошибка, что это может значить?

Санечка: А с городским лагерем как быть? Записывалась в лицей 12 (вдруг есть кто тут, кто туда записывался) надо 2 апреля в школу с документами идти? Нам перед каникулами в дневник информацию вклеели. Помогите не опытным пожалуйста ????

Саша, в любой пиемный день в течение 10 рабрчих дней. По опыту, в первый день там очередь немаленькая .

Niagara77: Зарю

Совсем ужас ужас?
Записала туда из соображений сысертского направления и количества мест, чтоб точно попасть. Так как до этого момента записывалась в городские, боялась с загородным пролететь.((
В следующем году, если не понравится, другие буду смотреть.

nataliyaavon,
Чайку в Сысерти очень хвалят, Вы не прогадали, если попадете.
А Чайки в Березовском в списках нет, поэтому я заранее звонила директору, узнавала, какой лагерь в списке выбирать, чтобы это оказалась нужная мне Чайка.

Pere,
Не ужас. Дочь мне сама его написала для выбора. правда, на 3 месте :) Но лагерь нормальный

что то разнервничалось из за Космоса

Аноним,
нет, вы же сразу указывали лагерь смену, в эти списки и попадаете

Ано: 109 и 159 точно не было.
Списки висят в файлах нв сайте екатеринбург.рф.

Мы разные списки смотрим? Вот список с сайта Екатеринбург. Есть 109 лицей и 159.

в мфц я одна и 15 операторов. Сегодня всех только в лагерь записывают.

А я из-за того, что 2 и 3 лагеря по выбору не выбрала... у меня первое заявление в момент отправления вообще вон вылетело, даже черновик не сохранился. Занервничала, стала новое заполнять. И поспешила. Нам только один лагерь надо, вот его и оставила в 1 строке(((
Теперь думаю, если очередь не из первых (а она точно не из первых), то вообщесть пролететь могу.
У 2 ребёнка все поля уже заполнила... а первый вот так...

SOLO,
я там указала 2-ю смену, а это у них фактически то третья.

Девочки, подскажите пожалуйста. Только села на ГУ записаться в школьный лагерь. А мне не даёт выбрать и пишет не удалось получить данные. Что делаю не так?

Дочь мамы,
Всё ночью записались, что нам в мфц делать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы