Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

Фeникc,
За полную почему не попасть? Вполне. Но в Чайку мы по бюджетной проходили

Larina: За полную почему не попасть? Вполне. Но в Чайку мы по бюджетной проходили

мне надо 2 лагеря)) ребенок говорит на обе смены в гвоздику поедет, а мне хочется что-то еще попробовать)

Фeникc,
Я тоже обычно на 2 смены отправляю, 1 за бюджет, 2 - за полную плату. Чайка хорошая, берите, не прогадаете)))

аноним,
Если Чайка-даже не сомневайтесь, лагерь просто отличный. Ребёнок в прошлом году уезжал с большой не охотой домой. И территория не большая у лагеря, все дети на виду получается. Отрядов мало-5всего. Лагерь очень хороший от администрации он. А вот если Зарю и Мечту выбрали лагеря действительно ужасные.

Подскажите, а с документами в мфц в понедельник ещё не надо идти? Подали на загородный лагерь.

KaMilka,
Подтверждать нужно, сегодня можно идти, они работают на запись в лагеря
На е1 писали, но не все отделения

Подскажите, на лагерь в 6,5 можно записаться, или только школьникам уже?И если можно, подскажите как и сколько удовольствие стоит?есть льгот(многодет)

Подскажите надо относить документы куда то для подтверждения записи через ГУ в загородный лагерь или просто сидеть и ждать списки и только потом идти?????

KaMilka,
Загородный лагерь не надо идти подтверждать в МФЦ пока. Пойдете, когда в списках уже себя увидите.

МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Сидеть и ждать списки. Пойдете потом, если повезет, в МФЦ.

Аноним,
Да, можно уже в 6.5лет. Но вы должны быть уверены, что в загородный лагерь ребёнок должен быть самостоятельным(уметь помыться самому, вовремя переодеть грязную одежду, быть внимательным очень) и естественно быть стрессоустойчивым. У моего опыт начался в загородном лагере тоже, как у вас. Через неделю забрали грязного, вонючего и зареванного, что хочет домой. Рано ещё в таком возрасте отправлять. А вот городской вполне отличный вариант. После неудачной моей прихоти, что надо попробовать ребёнка отправить в лагерь, он на следующий год категорически отказался ехать. А вот в 8.5 лет уже сам попросился и выдержал первую смену, даже сказал интересно было, но домой хочу. И после этого каждое лето просится и ездит в лагеря-говорит очень интересно там и новые знакомства находишь. Так, что смотрите сами по ребёнку готов он или нет. А педагоги там шибко за гигиеной не следят, у нас он отказался тогда мыться и его не повели в банный день на помывку-сказали мне:«ни силой же мы его должны», в одежде был в той же в которой привезли, в том числе и нижнем белье. Я на вашем месте начала бы с городского школьного лагеря, где после обеда дети будут в своей привычной среде-дома.

Ой, я в 8,5 то думаю отправлять в лагерь или нет. Бабушка кричит рано-рано, маленькая ещё. А мне хочется попробовать
В 7,5 даже и не замахивалась на загородный лагерь, про 6,5 вообще молчу
Но все дети разные, так же как и в вечном споре вопрос когда отдавать в школу. Кому то и в 9 рано, а кому то и в 6,5 отлично

Всем доброго утра!
Я правильно понимаю, что загородный лагерь силим ждём 21 апреля и если удача на нашей стороне бежим получать.
А с городским лагерем как быть? Записывалась в лицей 12 (вдруг есть кто тут, кто туда записывался) надо 2 апреля в школу с документами идти? Нам перед каникулами в дневник информацию вклеели. Помогите не опытным пожалуйста ????

У меня два спортсмена в наличии. Сын третий год в спортотряд поедет (ему 9), а вот дочь в этом году в 6,5 отправлять не рискнула бы даже с тренером из секции и с братом в один отряд. Она просто не управится со своей шевелюрой до попы. Когда научится хорошо мыть/причёсывать/заплетать, тогда и поедет.
Niagara77,
Да о чём Вы? Сын переодевается только тогда, когда мы приезжаем. И там таких много.

Про документы в городской лагерь в заявлении на госуслугах сказано

Для подтверждения заявления в МАОУ гимназия N..., Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в течение 10 рабочих дней (до 15.04.2018 г.) в отделения Муниципального многофункционального центра г. ...

Так что надо бежать в мфц или школу (у них своё расписание, не каждый день)

Санечка: А с городским лагерем как быть

я завтра пойду с документами, сразу как запись откроется

Доброе утро, девочки подскажите пожалуйста. Подала в 3 лагеря загородных ночью, дальше ждём список, а дальше если в списках нет куда ?

И вообще насколько реально получить путевку, если льгот нет ?

А какие документы нужны в городской лагерь? Школа та же, где учится ребёнок. Льгот нет.

katenok1988:
Я за 3 в мае платила, как принесла доки, сразу выдали квитанцию и сказали в течение 10 дней оплатить. Лагерь был Волна.

Мы говорим о городском школьном лагере. Не о загородном.

Eva10,
Путевку получить реально. Зависит от лагеря и от смены. Еще от скорости подачи заявления на ГУ

Домосед_ка: Вот и у меня недоумение! В списке лагерей 109 и 159 точно были, 140 не было.

109 и 159 точно не было.
Списки висят в файлах нв сайте екатеринбург.рф.
Поэтому я записала в 65 школу.

Ано,
Ну если в списках будете в резерве, то ждать, что позвонят из УО и скажут дали вам путевку, приходите с доками. И вот тогда вы идёте либо в район.УО к какому относится лагерь, либо в МФЦ и несети все соответсвующие док-ты, а вам выдают квитанцию на оплату. А вот если в списках совсем нет, то идёте и покупаете за полную стоимость, если ещё будет желание отправлять ребёнка за 20тыс.

А вот интересно... а можно еще сейчас подать заявление в городской лагерь на еще одну смену в дополнение к уже поданным вчера 1-му заявлению в загородный и 1-му заявлению в городской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы