Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

exЛильчик,
УверенА. Раньше пн списков не будет)))

Larina,
в пр. году списков не было а в МФЦ сказали куда попали

мы как многодетные в 2016 за 6 тысяч путевку взяли сразу(били в списке 334),в прошлом году 3000 с небольшим отдали(по списку 3504,и то в резерве были.за неделю до смены позвонили).в этом году будем ждать результатов

так там в одну очередь , и загородный и городской лагерь, номера вот и и огромные такие

Они кстати предлагают ознакомиться со списком 21.04.2016 года

Богданочка,
попали за три тысячи в желаемый лагерь, который выбирали?

АМК: в городском лагере не в своей школе, справок из своей никто не просил.

там же на выбор наверное - либо справка из школы, либо справка о регистрации. Это как подтверждение местного проживания
Я в том году после садика отдавала в школьный лагерь. Предоставляла свид-во о регистрации и справку из садика, что там не было карантина ( это в первую смену), а во вторую только свид-во о регистрации

kilkavsouse: попали за три тысячи в желаемый лагерь, который выбирали?

да,в Бригантину

kilkavsouse: я в этом году от балды тоже натыкала, Каменный цветок почему то выбрала...наугад короче я почему-то тоже
изначально хотела Волна, Чайка, Спутник, а выбрала Волна, Бригантина, Кам.цветок. Все равно нигде не был, по отзывам примерно все одинаковые. Может еще и не достанется, хотя я за 2мин заявление заполнила.

Larina,
в том году ребенка первый раз отправляли в лагерь,выбрали лагерь ЧАЙКА ОТ УРФУ.очень понравилось!в этом году доументы тоже подали в него!

самые популярные лагеря это Волна и Красная гвоздика, все только туда хотят, в гвоздике были, в Волну наверно никогда не попасть с таким ажиотажем))) подала 4-48), Каменный цветок хоть получить бы тогда, как лагерь? Отзывы есть?

exЛильчик: Интересно, а как раньше было с лагерями? До ГУ. 5-10-20 лет назад

Раньше на работе у родителей путевки выдавали.

Домосед_ка: там же на выбор наверное - либо справка из школы, либо справка о регистрации

Там все еще проще, этот док к обязательным к предоставлению гражданином не относится, он должен автоматом подтянуться через межведомственный обмен, поэтому через МФЦ доки удобнее сдавать, париться с копиями не нужно, только оригиналы для снятия копий предоставить и то, что по МВО положено они сами запросят.

Прекрасная,
Я о Чайке в Сысерти. Она крутая

В общем я прикинула в прошлом году на 14 минуте где то 2400ная была, в этом на 7 минуте примерно 2000ная. В прошлом не попали куда надо, зато попали куда осталось совсем без очереди, заполнив заявление летом почти перед выездом и анулировав 1 апрельское.

Анонимный ник,
В советское время? Ну да. А в капиталистическое -редкая работа составляла списки в муниципалитет, все в основном ночами в рай администрации в очереди стояли

Четаржу: зато попали куда осталось совсем без очереди

как вчпечатление
куда попали?

exЛильчик: Интересно, а как раньше было с лагерями? До ГУ. 5-10-20 лет назад

exЛильчик: Там очередищи наверное были. И дежурили с 5 утра.

с 4 даже. на улице причём, огромной толпой. и с 9 утра по нескольку человек запускали внутрь, а остальная толпа на улице...

Прекрасная: в том году ребенка первый раз отправляли в лагерь,выбрали лагерь ЧАЙКА ОТ УРФУ.очень понравилось!в этом году доументы тоже подали в него!

его же в списке нет

• Муниципальное автономное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Чайка» 624001, Свердловская область, г. Сысерть, Черновская дорога, 2-й километр*****

вот про эту Чайку речь что крутая или какая-то другая? Larina,

Анонимно,
Так он по тендеры был. Как другой лагерь то ли верх-ис, то ли лен района

exЛильчик: На 83..есть номера? Или с 84 начались

Там, скорее всего, городские лагеря записаны. У нас в школе месяц назад документы собирали на лагерь, завтра только заявление подписать.

Larina: Так он по тендеры был. Как другой лагерь то ли верх-ис, то ли лен района

понятно, спасибо

Фeникc: вот про эту Чайку речь что крутая или какая-то другая? Larina,

эта

Фeникc,
Да, про эту.
Дочь в позапрошлом году была на 4 смене. Шик и блеск))) педагоги из ДДТ, вожатые круть. Фото отчёты постоянно вк, день открытых дверей с суперконцертом. И вообще порядок.

Larina,
Анонимно,
спасибо! а реально туда за полную стоимость попасть, не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы