Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

exЛильчик: Третью блин. Популярную

вот кто то считает, что вторая самая популярная, у меня заказ на первую смену был

Устюшка,
Нет, это лагеря, куда будет отдельный тендер, не муниципальные. Типа упишной Чайки в Березовском

аноним: все многодетным наверно точно шансов нет тогда...

Не поняла вас..

Моя дочь в прошлом году была в городском лагере не в своей школе, справок из своей никто не просил.

Nnitka: Не поняла вас..

все хотят гвоздику

Как потом попасть в городской на 1 смену, если жду список загородных на первую смену?
Если в загородный пролетаем, после 20 го апреля реально в городской попасть?

exЛильчик,
Да откуда много-то. Разве что детей меньше было.
Но ночь стояли. Или с 4 утра в очереди и до победного

аноним: кто то считает, что вторая самая популярная, у меня заказ на первую смену был

Вот и мне сказали, что не надо 2-ю.хотя по мне да 1-я самая неудобная. В плане погоды.

Вобще намудрили с этими вумными словами. Нельзя чтоль сделать галочки
"согласен только на 80%"
"согласен на всё, кроме полной"
"согласен ваще на всё"

Понаписали фигню такую. Сиди читай в ночи с трясущимися руками и попробуй осознай чего там загнули

аноним,
а третий какой лагерь выбрали?
я в этом году от балды тоже натыкала, Каменный цветок почему то выбрала...наугад короче

exЛильчик, занимали очередь с вечера.
Ночевали у администрации в машинах. Записывали списки, кто первый вломится. Мы застали эти времена)

exЛильчик: ам очередищи наверное были. И дежурили с 5 утра. Или много было путевок и не парились?

На самом деле мало кто это делал сам через отдел образования, профсоюзы этим занимались, у нас каждый год объявление висело, сдать списки, но я старшую не отправляла, т.к. меня тож не отправляли, как оказалось зря, она стеснялась попросить, а я считала, что это ей не нужно, в прошлом году младшего отправила впервые уже через ГУ.

kilkavsouse,
Заря в этом смыслу получше. Мечта вообще по отзывам грустная. Условия ведь для детей не главное. Им надо движухи, жизнь интересную, вожатых душевных)))

exЛильчик: В 5 минут ушло. 85074

я следующая)))85075

аноним: все хотят гвоздику

А а. Ну дак шансы то одинаковы. Многодетные просто льготы по оплате.

Larina: Но ночь стояли. Или с 4 утра в очереди и до победного

Мда. Лучше пусть ГУ тогда. Пусть и с закидонами

Nnitka: 1-я самая неудобная. В плане погоды.

в том году были в первую смену, все устроило, в этом лето жаркое обещают

аноним,
Вы что хоть. Чайка очень крутая в Сысерти)) просто пир духа там вожатые))))

kilkavsouse: Девочки, подскажите а в городской лагерь до какого возраста актуально ребенку? что то засомневалась)

мой один раз в школьном был перед первым классом и больше не хотел, в прошлом году перед 5 классом вдруг запросился,т.к. треть класса набиралась в один отряд, а уже мест не было в лагере. В этом раз записалась,если не пойдут дети, то тоже откажусь, 11 лет уже.

Богданочка: я следующая)))85075

Интересно как самый первый выглядит? На 83..есть номера? Или с 84 начались

kilkavsouse,
Ага, жаркое. Они зиму нам морозную обещали. В итоге она просто длинной оказалась

В первую смену многие в городские лагеря отдают мне кажется. А уж потом на 2 или 3 в загородный

exЛильчик: Или с 84 начались

судя по комментариям-с 84000 начинается

Olla: 11 лет уже.

вот тоже 11, что то задумалась...ну если пойдут с подругой, отправлю, нет так откажусь

exЛильчик,
Походе с 84 , видимо нумерация с записи в школу ( я так думаю) т.к в пр. году в санаторий то же номер был огромный хотя подали на 2 й минуте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы