Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

annakrapivina: Доверенность оформите на неё, тогда сможет. Без доверенности бабушка не сможет.

Наверно,если дочь просит,тоже доверенность нужна?
А могу я сама в МФЦ того города в котором я нахожусь до лета принести доки или только в Екб все нести надо?

Девочки! Если льгот нет, то выбирать 80 %?

тöмная,
19 школа

Государственная Тайна: зачем? что мне это даст?

изначально же вы спрашивали где искать номера, сами решайте уж теперь нужно вам или нет, я лишь подсказала где разбивка по номерам, да и как вы потом отмониторите списки без номеров.

анонимно,
мы в прошлом году и в городской и в загородный попали

аноним: почему то нет нашего 109 лицея, и нет 140 шк, и лицея 159.

Вот и у меня недоумение! В списке лагерей 109 и 159 точно были, 140 не было. При этом 85 школы не было в списке, а на сайте она есть. Вообще неразбериха какая-то!!!

а если в школьный лагерь подались "без компенсации", нельзя переделать при подаче документов?

Если не правильно выбран порядок оплаты, то можно в мфц это исправить или заново заявление там подавать, кто нибудь знает?

Ано: Теперь надо вспомнить, какие документы надо отнести в МФЦ в течение 10 рабочих дней)))

Главное, как узнать, что их нужно нести? Списки-то в конце апреля в лучшем случае будут?

мамаюта: Девочки! Если льгот нет, то выбирать 80 %?

Да

Я не поняла, а сколько смен-то в в космос было на ГУ? Хоть кто-то заметил подвох с датами?

тöмная,
Там льгота не по очереди а по оплате

Astrum*: браузер не согласился, что серия свидетельства, написанная латиницей, действительно написана латиницей.

у меня так же, долго не хотел принимать, поэтому отправилось только в 15 минут

мамаюта,
вы про школьный спрашиваете?

А если заявление завтра через МФЦ подавать (без госуслуг), как думаете, есть шансы на загородный лагерь?

Mandarinka: 19 школа

спасибо!

sonius: Главное, как узнать, что их нужно нести? Списки-то в конце апреля в лучшем случае будут?

10 дней это для городских лагерей,там не надо ждать списков, надо подтверждать, через МФЦ или в школе.

Домосед_ка: Вот и у меня недоумение! В списке лагерей 109 и 159 точно были, 140 не было. При

вообще непонятно !!
а в каком списке были они?

valentina_xv: Там льгота не по очереди а по оплате

я сама многодетная
смотрела список льгот в выпадающем списке, многодетных не было

Я такая смешная. Зарегила детей в загородный, выдохнула, выключила все и спать пошла. Минут через 20 поняла, что в городской нифига не записалась...капец блин с этими регистрациями

Тоже сдуру записалась в 3 смену в космос, эти даты не подходят нам совсем????

J236: 10 дней это для городских лагерей,там не надо ждать списков, надо подтверждать, через МФЦ или в школе.

А в школьном у нас МФЦ не канает, надо в школу нести документы.

Aleshka*: полностью бесплатная

Не подскажете, количество таких путевок в городские лагеря лимитировано?
Я побоялась, выбрала 80%

Мы многодетные, я в городской выбрала 80%. Не правильно, да?
А теперь только в понедельник в школу топать с доками? Завтра ведь не работают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы