Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

sonius: Главное, как узнать, что их нужно нести?

свой номер в списке найдете на сайте отдела образования, затем пойдете подтверждаться с документами, все написано на сайтах администрации.

Миндалинка: Хоть кто-то заметил подвох с датами?

да...у меня косяк стоит 2 смена а даты другие

sensible,
Спасибо!!!

анонимно: побоялась, выбрала 80%

Я наугад ткнула. Решила, что на месте разбираться буду. Не такие уж там великие деньги, если льгота не прокатит

exЛильчик: Мы многодетные, я в городской выбрала 80%. Не правильно, да?

ну я так же

exЛильчик: А теперь только в понедельник в школу топать с доками? Завтра ведь не работают?

до 15 апреля
в пн там будет пресс

Smilk: изначально же вы спрашивали где искать номера, сами решайте уж теперь нужно вам или нет, я лишь подсказала где разбивка по номерам, да и как вы потом отмониторите списки без номеров.

вы меня с кем-то путаете. ничего подобного я не спрашивала

exЛильчик: Я такая смешная. Зарегила детей в загородный, выдохнула, выключила все и спать пошла. Минут через 20 поняла, что в городской нифига не записалась...капец блин с этими регистрациями

нет покоя мамам

Государственная Тайна: вы меня с кем-то путаете. ничего подобного я не спрашивала

извините, возможно при нажатии "цитировать" ошиблась..

До 15 апреля на госуслугах написано можно доки в городской лагерь сдавать
В течение 10 рабочих дней

тöмная,
Категории, для которых установлена максимальный размер дотации из областного бюджета – 100% средней стоимости путевки по Свердловской области

дети, оставшиеся без попечения родителей;
дети из многодетных семей;
дети безработных родителей;
дети, получающие пенсию по случаю потери кормильца;
дети, родители которых имеют доход ниже прожиточного минимума на одного члена семьи, установленного в Свердл
Прошлогоднюю инфу на сайте школы нашла
Помню просто что там когда уже доки приносиш они помечаю у себя

sonius: А в школьном у нас МФЦ не канает, надо в школу нести документы.

Мы в 63 ВИЗ, в прошлом году отнесла в МФЦ доки и еще на вторую смену в сосоеднюю школу тоже в МФЦ, ближе к началу смены позвонили по телефону, в школе квитанции забрать, так же и из второй, но там я отказалась, планы поменялись.

тöмная: Подала туда

а Вы не учитесь в этой школе?

тöмная: до 5 апреля

А у меня до 15 было написано.

а я предлагаю своему в загородный - ни в какую.

exЛильчик: Я наугад ткнула. Решила, что на месте разбираться буду. Не такие уж там великие деньги, если льгота не прокатит

Мысли те же) в том году, помню, многодетным очень лимитировали кол-во путевок в загородные

Кстати, опять не было галочки, что если не будет мест в выбранных лагерях, то согласен на другой.
Опять будут дети, не попавшие никуда и куча невостребованных путевок(((

Как понять что я подала заявление в Екатеринбурге,, а не Верхнем Тагиле???

анонимно: Я побоялась, выбрала 80%

мне кажется, что в городские, главное подать заявление. а уж платно или бесплатно справкой решается. Два года назад, я подала с 80%, а потом пришла с копией и в заявлении в школе указала льготу. Вообще не спрашивали больше ничего.

exЛильчик,
В понедельник прийдете с доками и они поправят в заявление

kilkavsouse: а Вы не учитесь в этой школе?

нет
а что?

exЛильчик: А у меня до 15 было написано.

я исправила на 15, у меня не пропечатала единичка

вообще все на удивление спокойно. другие программисты в Ростелекоме на записи в лагеря что ли? нельзя их на запись в школу тоже посадить?

и нагрузка ведь куда больше, чем при поступлении в первый класс

анонимно: что я подала заявление в Екатеринбурге,, а не Верхнем Тагиле???

Проверьте черновик заявления,там все есть

valentina_xv,
ну и хорошо
я не увидела там многодетных
только дети вояк

Aleshka*: Два года назад, я подала с 80%, а потом пришла с копией и в заявлении в школе указала льготу. Вообще не спрашивали больше ничего.

Спасибо

тöмная,
а там просто предложено только если у вас льгота по очереди, то тогда вы указываете свою категорию. У многодетных нет льготы по очереди, только по оплате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы