Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

В школьный лагерь многодетным выбирать "Компенсация 100% средней стоимости"?

Опять пришлось все данные о ребенке забивать руками вновь, хотя на странице все о ребёнке заполнено. Доколе??? Почему опять не исправили. Номер 8943,,, Время 00:13 :02

Оля-я: Для данных детей успешно приняты заявления, им присвоены номера: №1 (фамилия Имя) это номер ребенка личного, своего.
Государственная Тайна: а на первой попытке я начала загружать страницу в 23,59, а загрузилась в 00,00. и у меня появилась легендарная надпись" что-то пошло не так" я поэтому в 00.01 начала
katenok1988: на будущее гугл хром решает вопрос и с лагерями и санаториями и школой. у меня летал вообще, я заранее номер св-ва в ворде вбила и скопировала в мазиле норм
annakrapivina: У меня тоже нет названий лагерей, только смена 3 стоит. В прошлом году такая же ошибка была! вам на почту пришло уведомление, Отправленные файлы , Служебный файл заявления для отправки в ведомство req_1233b64e- нажимайте Сохранить, там среди иероглифов найдете названия

Государственная Тайна: вот так у меня: Заявлению присвоен номер 152026.

ищите

Показать историю рассмотрения

все там внутри

Капучино,
ЗАЙДИТЕ В СВОЙ КАБИНЕТ И ПРОСМОТРИТЕ ОТПРАВЛЕННЫЕ ФАЙЛЫ

Pepper: Заявление можно а личном кабинете посмотреть

Где? Оно отправлено. В прикрепленном, просматриваемом файле нет названий как раз.

valentina_xv: В школьный лагерь многодетным выбирать "Компенсация 100% средней стоимости"?

полностью бесплатная

katenok1988: Раньше же вроде в школу надо было нести?

У меня написано в школу в которой лагерь, но у нас жд район правда

У меня на компе первые 15 минут "что-то не так" было, а у мужа сразу в 00:00 госуслуги загрузились, инет через роутер общий. Как так?

O-lya: Ну там ведь, надеюсь, тоже думающие люди сидят.. понятно, что годовалого ребенка в лагерь не отправляют

Неа, там робот на первом этапе сортирует. Отказ скорее всего прийдет

тöмная,
академ школа № 19 -2ая смена

Ано: Просто мы 01.06. уедем.
А в прошлом году квитанции на оплату дали за неделю до смены, а оплатить надо было до начала смены.
А нас с 01.06. по 28.06. не будет...

в прошлом году я за вторую смену в мае платила

Аноним: Опять пришлось все данные о ребенке забивать руками вновь, хотя на странице все о ребёнке заполнено. Доколе??? Почему опять не исправили.

Как почему???
Видите, что с 2016 года не правили ничего

С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком.

Если льгот нет, какую стоимость выбирать?

Ленинский школа №65 - вторая смена

Olla: там среди иероглифов найдете названия

Нашла. Ну, как-то не в том приоритете, да (самый желаемый последний)... Рендомно получилось.

Александрит: тöмная,
академ школа № 19 -2ая смена

спасибо! Подала туда

Smilk: ищите

зачем? что мне это даст?

valentina_xv: В школьный лагерь многодетным выбирать "Компенсация 100% средней стоимости"?

я не нашла такую льготу для многодетных

тöмная: в прошлом году я за вторую смену в мае платила

Я за третью в июле платила. В мае квитанций сказали еще нет.
Надеюсь, что за 2-ю получится в мае оплатить! Спасибо!

Теперь надо вспомнить, какие документы надо отнести в МФЦ в течение 10 рабочих дней)))

Первое ушло в 0.05.30,второе в 0.07.20 с другой регистрации . Первое принято с номером 84921, по второму отказ. Так что первое не аннулируется. В прошлом году принято в 0.06 с номером 608. Где логика?

опять ничего не прозрачно номера какие то запредельные с первых минут. какой номер первым зарегестрирован ? в загородные лагеря.

Были такие, кто получил в загородный, несмотря на то, что в городской тоже подали заявление???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы