Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Летние лагеря 2018

К заявлению прикреплен файл, в нем видна информация о сменах и компенсациях (можете эту инфу спокойно прочитать, без кипеша). Названия лагерей не высвечиваются, они в служебном файле.

kilkavsouse: что за отчет? сама в обмороке, что то нажимала, не помню что, вроде нельзя ведь нигде историю посмотреть?

можно. С главной страницы провалитесь в заявление и там будут вложенные файлы. Первый смотрите

O-lya: подавала заявление и вместо имени дочери завела свое

Имя, наверное - не критично. А год рождения - если указан 2017, а допускаются с 6,5 лет, то , может и имеет значение. хз...

У меня сложнее... Я не помню куда отправила ребенка)))) Как-то по наитию тыкала, про приоритеты забыла))) Вот честно не помню (на листок выписала 6 лагерей, в процессе металась, какие нажала, не помню).

аноним: Что делать то?????

зачем вы исправляете, первое анулируется, ничего не трогайте уже

%Луна%,
спасибо)

katenok1988: Выбирала 2 смену космос, а там вторая смена, а даты 2 смена (17.07.2018 - 06.08.2018)

такая же фигня...ставила КОСМОС 2 смена (на сайте написанно с 25.06-15.07)а по факту в моем черновике пишут 2 смена с 17.07-06.08.....

Государственная Тайна: читаю. нет такого

под надписью

Заявление принято к рассмотрению 01.04.2018, 00:07:38

на Ю-З или в Академ есть школы со второй сменой?

аноним: Я начала заполнять по новой и отказ Т к уже подано заявление на этого ребёнка.

получается,если на этого ребенка подали заявление, то второе невозможно подать?
Например, с учетки другого родителя?
Хотя если у ребенка есть паспорт, то можно и два раза подать, со свидетельства и с паспорта?

Aleshka*,
Ну там ведь, надеюсь, тоже думающие люди сидят.. понятно, что годовалого ребенка в лагерь не отправляют

Аноним,
спасибо большое, добрый человек! сейчас хоть буду спать спокойно)

%Луна%: меня сложнее... Я не помню куда отправила ребенка)))) Как-то по наитию тыкала, про приоритеты забыла))) Вот честно не помню (на листок выписала 6 лагерей, в процессе металась, какие нажала, не помню

в служебном файле посмотрите

Smilk: под надписью

вот так у меня: Заявлению присвоен номер 152026.

У меня первое не анулировалось. Второе было отклонено, т.к. заявка была отправлена ранее

в прошлом году 12:59 заявление принято ведомством и мы попали только в доп. списки в Волну, думала все, не светит
но потом очередь сдвинулась и дочь отлично отдохнула в лагере

тöмная: ну и выйдете позже на смену, не переживайте вообще

Просто мы 01.06. уедем.
А в прошлом году квитанции на оплату дали за неделю до смены, а оплатить надо было до начала смены.
А нас с 01.06. по 28.06. не будет...

Аноним,
спасибо а то сейчас этыкалась и не могла найти как проверить, что я там в кипише заполнила)))))
вроде все правильно

Система распределения путевок в этом году как в прошлом? Могут дать все 3 путевки на выбор?

Настеночная,
В 200 школе есть 2 смена
www.school-200.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы